форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » fлудилк@ » ВСЕМ ФЛУДЕРАМ КЛАНА ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!!

ВСЕМ ФЛУДЕРАМ КЛАНА ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Это буду Я

Ма́фия (итал. mafia — собственно мафия) — тайное общество организованной преступности, широко использующее для достижений своих неблаговидных целей произвол, насилие, подкуп должностных лиц — чиновников или сотрудников правоохранительных органов, нередко имеющая родственные или деловые связи с властными структурами. В современном своем значении термин вошёл в обращение в XIX столетии, после того, как префект Палермо Филиппо Антонио Гвалтерио (Filippo Antonio Gualterio) применил это слово один раз в официальном документе[1].
В наши дни термин мафия зачастую используется расширительно для обозначения этнической преступной группировки.
История

В XIII веке на Сицилии возникла Коза Ностра (на сицилийском языке «La Cosa Nostra» — «Наше Дело»). Члены организованной преступной группировки первоначально набирались из числа бедных сицилийских крестьян. В XVIII веке мафия распространилась в Неаполе (Каморра), в XIX веке — в Калабрии (Ндрангета) и Апулии (Сакра Корона Унита). В конце XIX века все четыре ответвления укоренились на восточном побережье США, следуя за волной итальянских мигрантов.

Влияние итальянской мафии в США достигла своей высшей точки в середине XX века. Тандем мафиози и профсоюзов в середине 1950-х годов вынудил правительство пойти на уступки последним. Расследования, проведённые ФБР в 1970—1980-х годах значительно уменьшили её влияние.

Мафия и её репутация прочно укоренились в американской поп-культуре, будучи запечатленной в кино, на телевидении, в книгах и журнальных статьях.

В настоящее время мафия в США представляет собой мощную сеть преступных организаций страны, использующих своё положение для контроля над большей частью чикагского и нью-йоркского криминального бизнеса. Ею также поддерживаются связи с сицилийской мафией.

Версия происхождения слова Мафия как аббревиатуры выражения Morte Alla Francia, Italia Anela: 30 марта 1282 года на Сицилии вспыхнуло народное восстание, всколыхнувшее всю Италию. Оно было направлено против французского владычества и вошло в историю под названием «Сицилийская вечерня» (возникло стихийно из уличной стычки в Палермо, когда какой то француз в час вечерни обидел сицилианку, что вызвало негодование толпы). Большинство французов было убито, остальные бежали с острова. Во время восстания родился клич: «Morte Alla Francia, Italia Anela» («Смерть Франции, вздохни, Италия»). Начальные буквы этого древнего лозунга составляют аббревиатуру «МАФИЯ».

Впоследствии так называли отряды «самообороны», а современная интерпретация «слова» довольно изменилась.
Организация мафии

Мафия не представляет собой единой организации: она разделена на «семьи», несколько из которых делят определенный регион (Сицилия, Неаполь, Калабрия, Апулия, Чикаго, Нью-Йорк). Членами «семьи» могут быть только чистокровные итальянцы, а в сицилийских «семьях» — чистокровные сицилийцы. Прочими участниками группировки могут быть только белые католики. Члены семьи соблюдают омерту.

Типичная структура «семьи»

* Босс, дон, или крёстный отец — глава «семьи». Получает сведения о любом «деле», совершаемым каждым членом «семьи». Босс избирается голосованием капо; в случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный босса. До 1950-х годов в голосовании участвовали вообще все члены семьи, но впоследствии от этой практики отказались, поскольку она привлекала внимание правоохранительных органов.
    * Подручный — заместитель босса, второй человек в «семье», который назначается самим боссом. Подручный несет ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти босса, подручный обычно становится действующим боссом.
    * Консильери — советник «семьи», которому босс может доверять. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя «семьи» на встречах с другими «семьями». У консильери, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в «семье». При этом у них обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.
    * Капореджиме, капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдает боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В «семье» обычно 6—9 таких «команд», и в каждой из них — до 10 «солдат». Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Представление в капо делает подручный, но непосредственно назначает капо лично босс.
    * Солдат — самый младший член «семьи», которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для нее свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту «команду», капо которой рекомендовал его.
    * Соучастник — еще не член «семьи», но уже человек, наделенный определенным статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Неитальянцы обычно не принимаются в «семью» и практически всегда остаются в статусе соучастников (хотя имеются исключения — например, Джо Уоттс, близкий партнер Джона Готти). Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а «вакантное» место одно, кандидатуру выбирает босс.

Сегодняшняя структура мафии и пути ее деятельности во многом определены Сальваторе Маранцано — «боссом боссов» американской мафии (который, однако, был убит Лаки Лучиано через шесть месяцев после избрания).

Последней тенденцией в организации «семьи» является появление двух новых «должностей» (уличный босс и семейный посыльный), введенных бывшим боссом «семьи» Дженовезе Винсентом Жиганте.

Итальянские «семьи»

* Коза Ностра — Сицилия
    * Каморра — Кампанья
    * Ндрангета — Калабрия
    * Сакра Корона Унита — Апулия
    * Стидда — Сицилия

0

32

Люди!!!! Если кто то сейчас это прочитает, скажите жене, пусть даст приву. А то ведь фоток не дождетесь :flirt: В половине тем не могу ничего отписать. Это жесть :tired:

0

33

:tired: я тоже фотки немогу сам вставлять

0

34

Есть такая нехитрая штука АСЯ, кто что не понял стучите пишите мне лично!
http://www.postimage.org/gx2fluzA.gif

0

35

Цены нашего сервера:

Магические сеты, A-грейд
Majestic Magic Set – 800кк
Nightmare Magic Set – 600кк
Tallum Magic Set – 600кк
Dark Crystal Magic Set – 900кк

Легкие сеты, A-грейд
Majestic Light Set – 1.3ккк
Nightmare Light Set – 700кк
Tallum Light Set – 700кк
Dark Crystal Light Set – 850кк

Тяжелые сеты, A-грейд
Nightmare Heavy Set – 1.3ккк
Majestic Heavy Set – 1.3ккк
Tallum Heavy Set – 1.4ккк
Dark Crystal Heavy Set – 1ккк

Магические сеты, S-грейд
Major Arcana Robe Set – 800кк

Легкие сеты, S-грейд
Draconic Leather Light Armor Set – 6ккк

Тяжелые сеты, S-грейд
Imperial Crusader Heavy Armor Set – 8ккк

0

36

:D Ы грейд мага стоит дешевле чем А

0

37

Demeyer написал(а):

Demeyer

Демиу́рг (от греч. δήμος, «народ» и греч. ἔργον, «дело, ремесло, промысел» — буквально «мастер, ремесленник, творец») — изначально — название класса ремесленников в античном греческом обществе. Впоследствии словом демиург, за редким исключением, стали обозначать созидающее, творческое начало во Вселенной. Первым в таком значении его использовал Платон.

Демиург в мифологии

Во многих мифологиях демиург сливается с образом небесного бога-творца, отличающегося космическими масштабами деятельности, творящего не только отдельные объекты, элементы мироздания, но космос в целом, и не только путем изготовления, но и посредством магических превращений, словесным названием предметов и другими способами. Демиург часто выступает как помощник верховного божества. Демиург сопоставим с культурным героем, большей частью добывающим предметы, ранее уже существовавшие, но удаленные, скрытые и т. д. В архаических мифологиях функции демиурга и культурного героя выполняются одним персонажем — племенным (тотемным) зооморфным и позднее антропоморфным первопредком, который зачастую действует как трикстер или в паре со своим антагонистом-трикстером. В литературе термин «демиург» применяется для обозначения мифологического персонажа, наделенного лишь функциями созидания космических объектов, природы, в отличие от культурного героя, созидающего преимущественно культуру.

+1

38

o.O

0

39

У меня все было чуток нетак Мой ник :yep:

0

40

ну, я фонат Diablo а в гироев и неиграл никогда поэтому неслышал про этого перса

0

41

Очень интересное совпадение получилось :yep:

0

42

:cool:

0

43

:crazy: жарко

0

44

ппц 2 дня подрад сняться ужасы.... снится что я в военкомате и меня забирают((

0

45

ЖЕКА хотел попросить тя помоч мне с мж бижой плз!!!!!!!!

0

46

Всем поки! :flag:

0

47

а у меня 100 сообшений) ыыыыыыы

0

48

н o.O у вот, обозвали пистолетом(. ладно ладно, вонз, встретишься ты мне на темной улице ночью один)))))) :sceptic:

0

49

на серве появились боты!!!! кто не-ть знает где прогу достать, подскажите, поделитесь...

0

50

Есле унаю буду продавать за "кк" =)

0

51

))))оки

0

52

Жесть как она и есть ===> http://e-mp3s.eu/dzienpo/  :D

0

53

http://lp-media.satel.com.ua/www/index.php?newsid=12989

0

54

ВОТ Купер самый настоящий "ВЕЛИКИЙ Флудер"!!!!!Низкий поклон ему)

0

55

кстате вопрос, кто у вас вары сейчас? перечислете плиз

0

56

Ты хоч вступить и попробовать повоевать против нас? :D ===> :insane:

0

57

угу... я клан ищу)))

0

58

желательно что бы варов меньше было))) а то у меня 78 и 26% если убьют я буду в панике 3% час качаю...

Отредактировано Sealed (14-10-2008 22:36:24)

0

59

:no:  не так дела небудет (ПП твинк есть???)  скачай бота  и в каты каты   невебольшыми паравозамы(4-6 на ваше усмотрения) ............... Поставил ПП гдето рядом, пошол за паравозом прибежал (в уголок) поближе к ПП  чобы на всякий хельнула и   махай махай пикой =))))

0

60

nevon написал(а):

махай махай пикой

я дуалист мне пика некатит!!!
я и так на боте в ит кач, и все равно % мало(((

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » fлудилк@ » ВСЕМ ФЛУДЕРАМ КЛАНА ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!!