форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Есть возможность вступить к АоЛам.

Есть возможность вступить к АоЛам.

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Есть возможность вступить к АоЛам.
Да давайте вступим своим кланом, будем рулить!

83% - 10
Нет зачем нам ето, нам и так неплохо.

8% - 1
Мне всеравно куда/когда/к кому встуапть.

8% - 1
О чем идет речь?

0% - 0
Голосов: 12

1

Йа говорил с АоЛами, мне предложыли распустить свой алли и всупить к ним.
Есле тот алли дествительно такой козырный, то я вполне непротив вступить(обещали: РБ, вары, осады, рифт).
Ну хорошо когда еть свой Алли, свое есть свое. Ну опыта набратся тоже непомешало бы.

0

2

Выйти никогда не поздно. Но там есть Пыхтачок, это враг мне и Яну.

0

3

Главное Кот подметил :shine:
Ну есле мы туди и вступим то пыхтеть против вас он уже небудет=)

0

4

я за, а с пыхом разберемся как нить мирно))), вместе ведь будем

0

5

Дайте их форум кто знает?

0

6

если ты Жек успешно и хорошо с ними поговорил,то в чем проблема.... мы вообще когда нить отказывались в помощи другому клану,и им поможем в чем там трабл буит... еси все буит гууууууд скоро у каждого и замок буит =)))))))))

в конце концов если соберемся выйти из аолов то было бы не плохо все эт сделать мирно и без вара...

0

7

MaR1oJkee написал(а):

в конце концов если соберемся выйти из аолов то было бы не плохо все эт сделать мирно и без вара...

Не сцы. :D Ты в клане название которого переводится: против каждого. :D Кто нам не друг - тот нам враг. :D
Ну кроме Ультимы и Навигаторов - у меня там друзя есть. :D

0

8

Я за. норм алли...

0

9

Мой голос отдан. Вот только меня терзают смутные сомнения по поводу этого алли, кто знает сколько у них и скем варов как они вообще держаться на сервере как к ним относяться неокажеться ли так что мы просто поподем под перекресный огонь мощьных кланов?

0

10

JAWS007 написал(а):

мы просто поподем под перекресный огонь мощьных кланов?

Мощным кланам до нас нет никакого дела, поверь мне, у них своих заморочек хватает.

0

11

Ну кот смотри когда нас с тобой опять положат я так плакать буду ))))))) Конечно я не боюсь просто сука я так злиться буду когда какойнибудь педик в меня мочить из под тишка начнет))))) Давайте войдем в али и покажем на что способны мы, и что это не просто сопляки бегают за кл и слушают его распоряги а реально сплоченая команда готовая действовать и ломать засранцев)))))))) Ух бля наверное надо было в теме флуда отписаться сначала)))))))))

0

12

:rofl:

0

13

Понравилось))))))))))))) :cool:

0

14

Заключение: АоЛы непротив нас принять. Но в Алли находентся небольше 3 клана ето ппц :tired:
Они досихпор немогут обеденить кланы котрые были раньше в одном едином Алли на старых обрых с4.
В них была мысля создать ещо один Алли с кланамы кторые непопали в основной. Есле протолкнуть ету тему, то можна вступить к ним.
Мы входе розговора, я выяснил че Орен принадлежыт Тритонам. Они незацыпаются низаодин Алли, такчто угрозы серезной ненесут. Попробовать стоет, заодно чуть приопщаемся с АоЛами.

0

15

MaR1oJkee написал(а):

скоро у каждого и замок буит

потом посмотрим, вообще гиран дает большое количество кк в день, по сути он нам на долго не нужен, но недельку другую не помешало бы, и кстати на скок я знаю АОЛ помогал кланам материально и физически, так что)))

0

16

Вот мой розговор с АоЛами в них нафоруме, кому интересно===> http://aol.ucoz.ru/forum/11-273-1#6683
Для просмотра нужна ваша регистрацыя.

0

17

Demeyer
ты в курсе что у них друзья иксиремы,и они всегда друг другу помагают....

так что на осаде икстремы будут 100% ,возможно что и у тритонов во время осады будут либ зарич либ аканамахи,а мож и то и другое...

0

18

Demeyer написал(а):

Вот мой розговор с АоЛами в них нафоруме, кому интересно===> http://aol.ucoz.ru/forum/11-273-1#6683
Для просмотра нужна ваша регистрацыя.

и че несколько часов лезеть по форуму........

дай норм ссылку на топик!...

0

19

Гг...  похоже твои сообщения удалены или у меня нет прав на их просмотр...

0

20

Я токо узнал че доступ в меня внутрений)

0

21

Есть хоть какойто прогрес в перегаворах

0

22

Кот написал(а):

Мощным кланам до нас нет никакого дела

кот мы не слабый клан, поверь!

0

23

:angry: Кот мы клан довольно сильный, просто нам делать все вовремя каждому свое и слаженно! и тогда красная армия падет еред нами!

0

24

Maffioz написал(а):

кот мы не слабый клан, поверь!

А где ты видил что я писал что мы слабый клан  :question:
Просто мы еще серьезным кланам дорогу не переходили, поэтому им и нет дела до нас.

0

25

Мы вступаем к аолам или нет ?

0

26

:idea: Думаю надо вступать, тем более мы ниче не потеряем, не понравится уйдем!

0

27

Я ешо раз спрашиваю мы вступаем к аолам или нет?

0

28

Demeyer написал(а):

Заключение: АоЛы непротив нас принять. Но в Алли находентся небольше 3 клана ето ппц

Вот тебе ответ

0

29

KudareC написал(а):

Я ешо раз спрашиваю мы вступаем к аолам или нет?

судя по всему нет

0

30

А тогда зачем они сказали чтобы мы али разбили

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Есть возможность вступить к АоЛам.