форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Всегда надо с чегото начинать ==> Innadril 11/07/08

Всегда надо с чегото начинать ==> Innadril 11/07/08

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Мы с Игорем проверили владельцев некоторых замков, КХ и были немного удивлены==>
Владелец замка Innadril (Хеине) клан Молоток, состав которого заставляет сомневаться в своей правдивости http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10
На осаду Инадрила можно заригистрироватся в пятницу 19:00, мало тово они додумалися напасть на КХ возле Руны, владельцем которово является клан RedArmyDestroy (Алли Дискавери2) тут три варианта:
1. Они Дауны долбо_бы и убийцы.
2. Они незнают на ково нападают.
3. Они на чета надеются(клан будет занят другой осадой, или им ктото поможет)
Осада состоится тоже в пятницу, токо на час позже 20:00, им нада будет средоточится  в одном месте думаю на замку(есле ума конечно хватет).
http://www.postimage.org/PqUSvcJ.jpg
Ну факты есть факты, и судя по ним в нас есть все шансы взять етот замок. Я заригистрируюсь по позже, в последний день четобы им заделать максимальный сюрприз =)
Мало того на осаду зарегенелся клан которого я на этом сервере ниразу не видел, че будет ненаю, ну сюрьпизы нам с их стороны думаю будут
http://www.postimage.org/aV1UnHvr.jpg

0

2

Demeyer написал(а):

они додумалися напасть на КХ возле Руны, владельцем которово является клан RedArmyDestroy (Алли Дискавери2) тут три варианта:
1. Они Дауны долбо_бы и убийцы.
2. Они на ково нападают.
3. Они на чета надеются(клан будет занят другой осадой, или им ктото поможет) .
Ну факты есть факты, и судя по ним в нас есть все шансы взять етот замок. Я заригистрируюсь по позже, в последний день четобы им заделать максимальный сюрприз =)
Мало того на осаду зарегенелся клан которого я на этом сервере ниразу не видел, че будет ненаю, ну сюрьпизы нам с их стороны думаю будут.

а недумаешь что у них все схвачено, я предполагаю что дискавери тупо хотят взять замок, а им отдать КХ, всегда с осадами были замуты, и просто так его не отдадут-100% и сейчас. Чтобы взять замок надо заручиться помощью хорошего клана/али/, как ты думаешь они взяли его?

0

3

Попытка не пытка, будем штурмить и завоевывать :yep:

0

4

и еще, как ты собрался стену ломать? Голем готов? там ведь стены вокруг войти в замок возможно только если раздолбить стену или ворота, а иначе никак(((

0

5

Все осады какие я наблюдал ч/з кристал ворота валили исключительно нюками. Голема тока на видео роликах видел :)
Для красоты действия можем взять с собой Рошыка, он может вызывать осадного голема.

0

6

1.замок инадриил находиться на такой местности что туда сложно попасть, а темболее если убьют то нужно будет очень долго бежать что бы вернуться к замку. поэтому нужно все зделать за 1 заход, реснуться на територии осады нельзя, а делать второй заход, будет для нас сложно.
2.как же они захвотили замок? стоит задуматься о том что им помогают, а это значит что нам нужна тоже помош, у кого есть друзья хай-лвлов. пусть помогут, чем больше нас будет тем легче пройдет осада, и еше(очень важно)непроговориться о осаде, что бы враги незнали)))

ЗЫ: я непротиворечу себе)

Отредактировано Sealed (09-07-2008 18:18:47)

0

7

ЗЫ: КХ возле адены сново штурмуют Ждостики, ох как хочется им хоть чуток помешать :insane:

0

8

у нас же гномик 78 лэвла есть,почему нельзя  голема сделать?

0

9

Можно, прост тот гномик орудует БД на осадах обычно)

0

10

Sealed написал(а):

замок инадриил находиться на такой местности что туда сложно попасть, а темболее если убьют то нужно будет очень долго бежать что бы вернуться к замку.

до любого замка бежать далеко), нужно узнать куда поближе может ТП носатый поближе к замку, и еще если нас положат, а нас постепенно положат-почему?-отвечаю после смерти тот кто в замке появляется в нем а тот кто осаждает оч далеко, поэтому добежав до замка и не лечь можно, отбиться?-зависит от количества и мощи такчто все зависит от них и нас)

0

11

бля и еще-Эффект непредсказуемости
что это такое-данного эффекта можно добиться таким образом- как только началась осада-не нападать сразу как все это делают, а напасть за пол часа до конца под фулл афом и свежими силами в то время когда противник сидит тупо в замке и ждет-представляете себе сидеть очковать 1,5 часа + время до осады-т.е. ктото покурить, ктото поссать ктото отчаялся и решил что мы сьехали и ушли офф итд., я думаю вы поняли так архангелы прое*али гиран чисто в самом конце осады оставалось 2 пати почти на селфах и тут набежало толпы во жесть была!

0

12

и еще 1 идея-это суммонер. Может ли суммонер призвать к себе всю нашу араву, чтобы уменьшить время для беготни после смерти-а вдруг?

при подходе к иннадрилу бойтесь лучников и магов под мостом, я там 2 осады пробыл-отлично сносить нападающих, когда они тебя не видят)))

0

13

А я думал штурмующие могут флаг ставить возле которого все реснутся :)

0

14

Мля, и так танки все порозежались... :(

0

15

:flag: СБОР НА СОАДУ :flag:
Собираемся на 18:00 в Хеине(недалеко от ТП) Бежать к замку долго поетому че бы буть зарание готовыми выходим в 18:20. Умерать мы небудем, потомучто бежать к городу оч долго, поетому НЕ провыткайте=> банки ХП,ЦП,стрелы,соски,бесы и т.п.
И помните и соблюдайте 3 золотых правила....

0

16

Я вазможно не приду у меня инет не пашет

0

17

Человек 5 будет.....

0

18

Марат! На осаде через глобал играй! Изза того што безлимитка не пашет осады пропускать!?

0

19

Ато танки только я и Горо остались!!!

0

20

Деньги положи

0

21

:tomato: Ща Яну позвоню в теплую Турцию, может все таки даст свой аккаунт.

0

22

Парни сори я не смогу быть на осаде я уже за неделю договорился о встрече!А вам удачи и самое главное слушайтесь Жеку!!! :cool:

+1

23

Да чуть незабыл создайте макрос
/assist-в первой строке
/target-во второй строке
если я неошибаюсь это выбор цели лидера пати,поможет быстро сносить конкурентов 8-)

0

24

:confused: Танков не остается, до Яна я не дозвонился.

0

25

хана(

0

26

классный подарочек  xxxMADJahedxxxу на день рождения.....выгнали с клана.......

0

27

и самое главное слушайтесь Жеку!!!

Все, хватет с меня таких приключений. Все мероприятия кончаются одним и темже, головной болю.
Я устал от таково…. Поэтому щас назначаю каждому обязаловки, начиная от организатора(походов и т.п.) и заканчивая отвецтвеным за бафы.
Я буду исполнять чисто свою роботу КЛа, управлять(принять, выгнать, назначить…) Больше так себе ломать голову не буду.
Самый пример: сели завтра не будет фул-бфа, или будет осуствовать запаланированое количество человек(те которые обещали прийти)мы просто никуда нейдем. И так будет до тех пор пока все в клане будет не слажено.
Мы с основой советуемся и всех кто не выполнил свои обязательства, наказуюем или исключаем.

0

28

классный подарочек  xxxMADJahedxxxу на день рождения.....выгнали с клана.......

Все кто НЕбудет исполнять свои обязаности в клне будут получать КЛАСНЫЕ подарки...

0

29

Постараюсь освободится на осаду.Точьно не могу обешять что буду присутствовать.Заранее прошу прошения.Если буду отсутствовать.

0

30

эта сука меня на 8ТОИ в ПК слила на РБ, на осаде я его вальнул))

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Всегда надо с чегото начинать ==> Innadril 11/07/08