форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Для общего розсужения

Для общего розсужения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Чел по имени KudareC как все заметили уже не известно сока висит на 66лвл. Я за него знаю че он за все время успел качнуть 1 твинка для академии, рас помог Гене в набивании мобов на профу 74лвл, появлялся на осаде, ну там с него толку…
Я уже неоднократно просил качаться, ведь с таким шмотом(ДооМ тяж, и Талум меч) можно 3 профу взять без большого напряга.
Он мне заявил че качаться не будет, потому что в него плохая пуха. Он хочет себе Дарк Легион скрафтить к концу этого месяца понятное дело качаться не сможет.
Может я очень строг с своими требованиями к нему, может ктонить посоветует че тут делать...?

0

2

:cool: Не тупить и качаться, он же не маг ему акумен не нужен (са), пуха кул Ян с ней и с думом дошел до 74 лвла, тока потом мы с ним ему ДК собрали...был бы маг и буха былаб без акума, вот это жопа полная качаться нельзя,а так Жека ты прав.

0

3

Demeyer написал(а):

Он мне заявил че качаться не будет, потому что в него плохая пуха. Он хочет себе Дарк Легион скрафтить к концу этого месяца понятное дело качаться не сможет.

ты о чем я варкраера с дулями Ц грэйда и в композите до 72 докачал без напряга ходил качаться в каты на 5-10лвлов ниже меня у варка вообще ни физ ни маг атаки но докачал сосед качнул тх до 72лвла тоже в компоте и с кристал дагером качаться можно без проблем, но если есть возможность, то неплохо былобы пуху обновить

0

4

просто желания нет качаться

0

5

:idea: Так что. все обвинения в твои пользу))) Отодохни чутка и качайся)

0

6

Я дал на действие 3 суток. В пятницу посмотрим, каких целей добется наш соклан. Я попросил качнуть себя +2лвл или кач твинка к 40лвл + вторая профва само собой. 
В случае невыполнение елементарного… будут приняты жесткие действие.

0

7

Demeyer написал(а):

себя +2лвл или кач твинка к 40лвл + вторая профва само собой.

это по божески но обычно с 65 до 70 дают неделю, на кач твинка-хз скока его качать но 3 дня мало мне кажется(твинка если его нет еще)

0

8

Для KudareC как самого оригинальново чела, срок увиличу==> 7 дней на решение всех проблем

0

9

:flirt: Политика мне становится по душе.

0

10

я сказал ренше 3 августа полнова кача у меня не будет если не зделаю ДЛ то буду качаться на тех у ково оно дропается
у меня просто нет времени на кач я захажу макс на час в эти дни и только купить ресы и рец. а почему я обезательно должэн зделатьт ДЛ почитайте в любом из базы знаний на С6 профа шк и всё поймёте ... если не поймёте напишу в пм каждому

0

11

Я то как-то качаюсь с карягой-и ничего страшного!!!Так что это просто у тя загон не по хе*не!!!Я согласен и с Жекой и с Мафозом по этому поводу,а на счет зачем ДЛ так уж прям уперся ШК,то плз обьясни всем на форуме(лезть лень))

0

12

:canthearyou: Хватит гнать гонину, если проблемы в реале и нет времени так ты скажи, а если не играешь и не качаешься то ты ГОНИШЬ, попросись в пати с кем-нибудь если тебе мобов убивать тяжело.

+1

13

Я сказал 3 АВГУСТ раньше я не буду качатся у меня времени нету

0

14

Я то как-то качаюсь с карягой-и ничего страшного!!!

С корягой можно без проблем и до 80 лвл прокачатся....

0

15

KudareC написал(а):

Я сказал 3 АВГУСТ раньше я не буду качатся у меня времени нету

Время идет...

0

16

:'( блин не тупи, а то выгнать могут,а жалко.

0

17

Короче я сказал . Если "вам" впадлу подождать то делайте чо хотите

0

18

чел твинка другой профы качает полюбому, поэтому этого не качает чую я

0

19

Нет я не качаю другова у меня времени нет играть а когда захажу то покупаю ресы

0

20

:canthearyou: Время нету по причине реала??? или же нету время так как у тебя пуха не та которую ты хочешь?

0

21

Посматри на мой онлайн я до 18 30 на работе потом разные движения до 21 30 потом дома движения и играю я всего час в деня всреднем и удиляю это время на ДЛ

0

22

ну если нет времени ет такое. :|  если появляетса свободное время хочаб часик удели етот часик качу темболее мы щас в Алии ктото та найдетса тебя качнуть если не в нашем клане то с Али клана ......  :yep:

+1

23

так бы и сказал что времени нет, вопрос можно снять, а то пуха нета итд

+1

24

час на кач это не время,пока сапартов соберешь или пати с али или сокланом(и) эт уже 25-30 мин...

+1

25

та уже всьоравно :D  пускай кударес хоч и весь день уделяет качу хоч и 1минутку.... я с нево в шоке ну и притензий неимею просто захожу к дему на пиво он как раз играл твинком валил РБ 33 или 37лвл (непомню) заоодно етово же твинка и для академии кач и первым ково я увидел там кударца (которому там воще нечево было делать ну и часик там времени там убил)   :jumping:  гг   кул   :O   ето человек который говорил что если и заходит то для тово чтобы скрафтить чтото  гг ......  ну вобщем неково нехочу обидеть ну всьоже кул ппц  :confused:

+1

26

за час на его лвл пару % нех делать поднять

час на кач это не время,пока сапартов соберешь

нах они нужны???
СОЛО КАЧ РУЛИТ!!!!!!!!!!

0

27

Походу програмы Марат досехпор не понятным макаром вышел с клана. А как извесно набор танков в Бгр идет с 68лвл...

0

28

Я вылетел севодня буду онлайн напишу тебе жэка

0

29

Жека ты меня возмёш в клан?

0

30

Demeyer написал(а):

набор танков в Бгр идет с 68лвл...

+1

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Для общего розсужения