форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Баги и хитрости » Аутгейм бот

Аутгейм бот

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

_http://depositfiles.com/files/8353123

1. Запускаем ВП
2. Запускаем xzCrk из папки Walker и тыкаем ок
3. вводим логин и пароль в волкер и тыкаем Login

собственно всё

а, да ... для особо одарённых запускаем 2 ботов вот так ...
1. Запускаем ВП
2. Запускаем xzCrk из папки Walker и тыкаем ок
3. вводим логин и пароль в волкер и тыкаем Login
4. ещё раз тыкаем ОК в xzCrk из папки Walker
5. вводим логин и пароль в волкер и тыкаем Login

да забыл, в папке walker в Set.Ini нужно прописать IP сервера на который хотите приконнектится, щас там прописано *1

IP серверов такие:
х10-1 – 83.222.15.114
х10-2 – 83.222.15.85

PS: Антивирь ругается на файл xzCrk, говорит что там Trojan-PSW.Win32.Kapod.q, так что будьте аккуратны.

+2

2

Как  хорошо все начиналось, и как скверно закончилось........

0

3

во , спс)))

0

4

Vonz_Cooper написал(а):

Как  хорошо все начиналось, и как скверно закончилось........

xzCrk - это только верификатор для бота 10.8.6, он не имеет никакого отношения к обходу защиты нашего сервака, к сожалению альтернативы пока нет, но не значит что она не появится в ближайшее время. Сам бот чистый. Да и верификатором этим пользуются все, а не только народ с нашего сервера.

0

5

Оо, я чуток пропустил. Млин, хоть научебу не едь  :crazy:
Страш +1 :cool:

0

6

К размышлению :)

Trojan-PSW — воровство паролей

Данное семейство объединяет троянские программы, «ворующие» различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде «троянца» электронному адресу или адресам.

Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа «воруют» регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.

Trojan-AOL — семейство троянских программ, «ворующих» коды доступа к сети AOL (America Online). Выделены в особую группу по причине своей многочисленности.

0

7

:'(

0

8

это что, теперь боты разрешены???

0

9

DeathBow написал(а):

Trojan-PSW — воровство паролей
Данное семейство объединяет троянские программы, «ворующие» различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде «троянца» электронному адресу или адресам.
Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа «воруют» регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.
Trojan-AOL — семейство троянских программ, «ворующих» коды доступа к сети AOL (America Online). Выделены в особую группу по причине своей многочисленности.

Угу оно самое, этот троян куда-то в китай коннектится :) В принципе ему можно перекрыть кислород, если правильно настроить фаерволл. Кто не умеет, пусть лучше подождет верификатора без трояна, хотя врядли китайцам есть дело до нашей фришки, но все-же лучше не рисковать, разве что поставить новую бото-пати на раскачку не перекидывая на неё ценный шмот, к тому времени как раскачается глядишь и новый верефикатор подоспеет :)

Sirinn написал(а):

это что, теперь боты разрешены???

их никогда не разрешат.

0

10

кул :cool: ща пачку на прицеп поставлю =)))

0

11

Кстати забыл сказать, бот без карт, карты для интерлюда брать тут - http://l2day.info/modules.php?name=Down … amp;cid=45

0

12

bot eto cool, priedu skinesh mne ego

0

13

Мой бот слеповат, а точнее нету карты почем орентироватся...?

0

14

Demeyer написал(а):

Мой бот слеповат, а точнее нету карты почем орентироватся...?

CTPAIIIbIJIA написал(а):

Кстати забыл сказать, бот без карт, карты для интерлюда брать тут - http://l2day.info/modules.php?name=Down … amp;cid=45

0

15

ыыыы я ище с тех ботов привык вслепую  :D   .... но +1 рек  :cool:

ЗЫ  теперь бот увидет мир  :D

0

16

а у мну ссылка неработает(((  :'(  :'(  :'(

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@l2day.info and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.41 Server at l2day.info Port 80

0

17

еще никого не кинул бот этот?

вот бы узнать куда он пароли пуляет и какие пароли тырит(те что вводишь или все пароли?)

0

18

Prishlite bota na elonia2008@yandex.ru

0

19

http://slil.ru/26271029

0

20

все нету больше всеми нами любимого бота(((( новая защита антибот(((((GM-ы козлы...(я обиделся на серв((( уйду на офф)

0

21

Даааа,теперь кач в мосе будет труднее((И цены опять взлетят. Не знаю для кого как,но я рад,просто ботов не юзал,все горбом да горбром. А с другой стороны обидно:просто сегодня принесли бота,а я даже попробовать не успел(((западло блин.

0

22

Mega respekt GMam)

0

23

Я думал что такое случится, но так скоро o.O

0

24

Ловите нового бота http://depositfiles.com/ru/files/tfhk0giay ;)

1. запускаете WP657F.exe из папки \WPF
2. запускаете xzCrk.exe из папки \walker
3. нажимаете в xzCrk.exe кнопку "Start"
4. в волкере который открылся после пункта 3, вводите логин и пароль
5. в волкере нажимаете кнопку Login

волкер настроен на сервер *1, если вам нужен другой сервер, то открываете в папке \walker файл Set.Ini и прописываете в поле LoginServerIP айпи адрес нужного вам сервера

IP адреса серверов:
L2server x1 - 83.222.15.51
L2sever x10-1 - 83.222.15.114
L2server x10-2 - 83.222.15.85
L2server x1000 - 83.222.15.86

+2

25

:glasses:    обана Страш ты лучий  :)

0

26

ыыыыыыыыыыыыы они жывы  они бегают  :crazy:

0