форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Баги и хитрости » Аутгейм бот

Аутгейм бот

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Кстати вопрос для великих ботоводов. У фулки есть СвС и БД когда танцует БД из пати выходит СвС когда поет СвС из пати выходит БД... Вопрос: подскажыте где отметку поствить или убрать чебы решыть ету проблему(или че зделать)?

ЗЫ:  ПОПРОШУ НИЖЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС 100%-ый (НЕФЛУДИТЕ).    :yep:

0

32

Для активных ботоводов.Спасибо Паше(Скорпион) за инфу:
Окно General
Relogin - при дисконнекте подключаеться снова.
Delay - задержка перед повторными попытками подключения.
Death Retyrn - возвражение в город при смерти.
Death Logaut - уходит в логаут при смерти бота(чтоб ваш бот не валялся на поляне по 12 часов)
Char Login Delay - задержка после выбора персонажа(эмуляция разумной деятельности - человек не мгновенно выбирает перса за которого будет играть)
Login Game Delay - время ввода пароля и пасса(снова эмуляция деятельности человека - игрок не может ввести пароль мгновенно)
Enable Login Delay - использовать настройки ввода логина(использовать задержки входа)
Oкно SOCKS5 Proxy
Тут все понятно без разьяснений. Для любителей анонимного ботоводства.
Окно Down Level
Тут настройки делевинга.(Немного истории: боты были в принципе созданы для фарма адены, а не для кача. Игрок качался до 20 лвл и одевал топовые шмотки из Д-град и оставался пожизнено на 20 лвл. Так как мог очень продуктивно уничтожать мобов 18-20 лвл и зарабатывать в час по 15-25к адены а затем перепродавать её за реал. Это было весьма прибыльно особенно на первых порах, когда за 100к адены давали 100$ на офф сервере)
Attack NPC - делевиться путем атаки охранников у города.
Lvl>ХХ при левеле выше указанного атаковать НПС( в раскрывающейся строке указываються ники НПС из доступных
Oкно Abnormyty Buff
Использование баффов при ранении скиллом Bleed и использование антидотов при отравлении - Self-Cures poison
Die After - после смерти использовать скрипт путь к ктоторому указываеться в окошке Run Script
Например можно написать скрипт чтобы после смерти бежал снова к месту кача и продолжал лупить мобов.

2.Heal Options (Настройка лечения)

Окно Sit(садиться)
Use Relax Skill - использовать скилл релакс при отдыхе(для хуманов)
HP<ХХ1473154354r MP<ХХсадиться при заданных условиях(в процентах, т.е. больше 100 нельзя ставить или только в особо оговоренных случаях) Если ничего не указать то бот будет драться с мобами до тех пор пока не помрет.
Окно Stand(вставать)
HP>ХХ17415202552r MP>ХХвсnавать при указанных условиях(в процентах, т.е. больше 100 нельзя ставить или только в особо оговоренных случаях) К Примеру вам нужно оставаться в сидячем положении после полного восстановления - тогда нужно указать величину превышающую 100 в любом из окон в рамке Stand
Если ничего не указывать то бот будет вставать после полного восстановлении жизни и маны
Окно HP/MP Protect
Use Pots - использовать бутылки хилинга при HP меньше указанного (в )
Справа есть столбец под названием Use In Combat - использовать во время боя - бутылки ВСЕГДА нужно использовать во время боя иначе бота посто прибьют.
Еще правее есть колонка Delay - Задержка перед следующим применением - для хилингов составляет
10 секунд - столько действует лечилка.
Чуть пониже есть выбор условий для сохранения МП - на некоторых серверах в продаже есть ManaDrug - колбочки вроде лечилок но восстанавливающих ману(синего цвета) думаеться мне что можно их использовать и в боте.
Окно Protect
HP<ХХ2323052524gaut - бот автоматичеси оборвет коннект с сервером и уйдет в логаут если его ХП станет меньше указанного и попытаеться зайти снова после указанного в окошке времени(по дефолту 60 секунд) Еще правее стоит количество таких перезаходов(если место плохое и вашего бота там часто подводят к смерти то попыток начать заново будет указанное количество)
HP<ХХ 1.843889e-230e - попытаться убежать от моба(куда побежит не знаю, никогда этот пункт не ставлю)
Run When Surrounded By - убегать если на вас напало ХХ мобов(этот пункт не подходит для мест где полно агро мобов - бота скорее всего убьют, в любом случае лучше качаться в местах где вы можете выдержать не менее 3-х мобов одновременно, используя Соулшоты и лечилки)

3.Buffs

Окно Use Items - использование СС, СПС, БСПС при условиях
Target HP - при повреждении ХП более чем указано за указаноое время
Target LV - при атаке мобов с уровнем указанным в окне
Self HP<ХХ - при ХП меньше указанного( тут полные единицы жизни, а не как в других настройках)
Surrounde - при окружении мобами в указанном количестве
Окно Self Buff Setting - использование баффов на себя
В раскрывающихся окнах выбираються баффы которые вы будете использовать на себя(доступны после подключения бота к серверу)
Справа пункт(ы) Delay - задержка перед повторным баффом
Еще правее MP> - условие что бафф используеться только если MP больше указанного
Dwarf - дварфы
Use Auto Sweep - использование спойла и свипа дварфом
Auto Make - использовать рецепт при МП равном указанному или больше(рецепты должны лежать в инвентаре. Удобно для крафта СС/СпС/БСпС и т.д
SSScoRpioN ?(3:27):
4.Party Setting (Настройка партии)

Окно Healer Settings - Настройка Хилера
Sleep When Helper - рутит мобов помогая указанному (вписать ник игрока учитывая большие и маленькие буквы в его нике)
При МП меньше указанного (У кого?) и МП больше указанного(у кого?) не усыплять - условия не понятны так и не смог разобраться что к чему - хилер рутит одного моба столько раз сколько успевает пока моба не убьют.
Send Party Invite - Посылать приглашение в партию указанному игроку( Игроку с указанным ником будет постоянно приходить приглашение в партию)
Окно Follow Attack - следовать атаке
Active Follow Attack - атаковать тогоже кого атакует ведущий(имя ведущего указываеться в меню Follow Setting
Dont Solo counterAtck mons - не контратаковать монстров в одиночку(Например ведущего убили)
Attack When Healer Selected Target - атаковать когда Хилер выбирает цель (Хилер ведущий и при этом только выбирает цель, а пати атакует выбранного моба. Хилер может быть как на боте так и живым игроком с пати состоящей из ботов)
Protect Men - Защащать указанного игрока.(Нарпимер укажите ник Хилера или ценного для пати игрока и если на него нападают мобы то вся пати(боты) нападают на атакующего моба не зависимо на кого они нападали до этого)Не должно противоречить другим настройкам - боты впадут в ступор если мобы нападают на игрока из Protect Man и одновременно боты настроены на Active Follow Attack и при этом Игрок прописанный в строчке с Active Follow Attack не настроен на защиту игрока в строке Protect Man.
Другими словами если вы используете Protect Man то все участники пати должны быть на это настроены.
Окно Helper Setting - Настройка помошника
When Be Attaked Run Behind - при атаке указанного игрока он будет убегать от моба(в каких пределах - незнаю)
Auto Res Party Plauer > МП Резуректить при МП больше указанного(если в пати есть хилер с резуректом то он автоматически поднимет умершего товарища )
Allow Use Item - использовать скролл резуректа - если в пати нет хилера с резуректом то один из членов пати воспользуеться скроллом резуректа
Follow Healer Sit - садиться вместе с хилером(как только у хилера есть нужда отдохнуть и при этом хилер являеться ведeobv(он прописан в строке Folow Name)
Follow Healer Action - вставатьза хилером после его отдыха.
Окно Follow Setting - настройки следования
Active Follow - активное следование за игроком указанным в строчке Follow Name
Follow Distance - дистанция следования - расстояние на котором будут бегать боты за ведущим(если ботов несколько то указывайте разное рассояние иначе со стороны будет глупо выглядеть)
Cur Target - дистанция атаки - при атаке боты отходят от атакуемого обьекта на указанное расстояние(например нужно чтобы первым атаковал танк, а моб являеться агрессивным - нужно предотвратить слишком близкий подход к мобу остальными членами партии)
Follow Name - cледовать за указанным игроком
Auto Accept Invites - принимать приглашение в партию от указанно игрока(Например вы хотите качаться в партии из 2-ботов - пропишите в этой строчке свой ник и они будут вступать в вашу пати как только вы послали им приглашение)

5.Окно Party Buff (Партийные баффы)

Галочку ставим если хотим юзать какойто бафф который выбираеться из списка(список доступен после подключения бота к серверу и там сохраняеться)
Delay - Частота использования баффа
Name - Укажите имена счастливчиков награждаемых баффами - если не указано ничего то счастивы будут все (Некоторые баффы не нужны одним игрокам и нужны другим, например для магов нужно акумен и эмпауер, а воинам нафиг ненужен и в целях экономии маны можно указывать кому что нужно)
Helpy Party Members - помощь партийцам со стороны хилера.
Самая важная настройка для жизнедеятельности парии и не только.
Итак нужно указать при каком состоянии ХП участника партии его лечить и каким хилом(простой, battl heal и т.д)
Обычно баттл хил используют в критических ситуациях поэтому для него нужен самый низкий от жизни игрока при котором он будет использован. Величины сильно зависят от того каких мобов вы бьете и как быстро они вас убивают. Тут по обстоятельствам.

6.Pathing (Настройка области действия бота)

Окно Path Setting - настройка ботинга
Rand - рандомный выбор - бегает туда где видит подходящих мобов(подходит если за пределами видимости нет таких же мобов иначе может ОООчень далеко убежать например в данже можно)
Combat begin Point - бегать в заданном квадрате с указанным размером(размер указываеться в строчке Radii
Center Point - центральная точка с указанными координатами - можно закрепить квадрат действия бота - так без указания центральной точки квадрат действия назначаеться относительно положения вашего бота и с центральной точкой квадрат привязан к карте
Cur. - ввод текущих координат(там где расположен бот)
Radii - размер рабочей области бота
Z-limit - не лазить в горы выше указанного
When Not Foun monstr:. - использовать другие точки из списка если около указанной точки нет подходящих мобов.(можно проложить маршрут по которому бот будет искать нужный вид мобов если в пределах видимости их нету, для этого вы предварительно ведете бота по маршруту и на каждом повороте жмете Cur.Pos - заполняеться мини-табличка справа и потом жмете Add - данные перекочуют в список в центре с координатами опорных точек. Так делаеться дорожка из нескольких точек. По этой дорожке бегает ваш бот и как только увидит нужных вам мобов сразу к ним ломиться, а затем возвращаеться снова к дорожке и бежит дальше.)

7.Policy (Дистанционные и ближние атаки)

Far Attacks (Дистанционная атака)
Use Raf Settings - использовать настройки удаленной атаки(ставим галочку если хотим их использовать).
When Target Is In - когда цель находиься дальше 500 единиц
Attack And Run - убегать после атаки и атаковать снова(для лучников и магов)
Equip Weapoon 1 - использовать первым указанное оружие
Equip Weapoon 2 - использовать вторым указанное оружие
First Skill 1 - скилл для первого оружия
Must - должен использовать при указанных условиях
First Skill 2 - скилл для второго оружия
Attacking Type - тип атаки
Direct Attack - прямое нападение(вручную - близкая атака)
Use Spell - использовать спелы (активные скиллы)
When Target HP< - когда ХП меньше указанного использовать прямое нападение(рукопашный бой и можно использовать другое оружие)

0

33

http://letitbit.net/download/f471627691 … s.zip.html
ссылка на карты перезалил на новое место

если у кого то проблемы с депозитом вот ссылка на бота на летитбит
http://letitbit.net/download/3b20aa4307 … 0.rar.html

Отредактировано Virlex (20-11-2008 15:50:38)

0

34

ппц попросил же.....

. У фулки есть СвС и БД когда танцует БД из пати выходит СвС когда поет СвС из пати выходит БД... Вопрос: подскажыте где отметку поствить или убрать чебы решыть ету проблему(или че зделать)?

ЗЫ:  ПОПРОШУ НИЖЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС 100%-ый (НЕФЛУДИТЕ).   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

35

блин в нас что нет великих ботоводов??? o.O

0

36

Это сделано для экономии маны, бот должен назад принимать СвС/БД потом. Решается наскок я знаю только если поставить пати лидером не бота.

0

37

mm

0

38

Серж прав, у мну такое же, я решыл проблему(выкинул СВС) но можно и по другому: ставим дансы сонги не в пати баф а в "баф себя" если СВС поет БД выходит из пати ,на автомате принимется дансует и выходит свс и так же принимается, вывод" все пати с песнями-плясками только у БД нет сонгов в СВснет дансов и они иногда не будут получать опыт,так как иногда не будут в пати(издержки хитрости:()

Отредактировано JohnMcClane (20-11-2008 00:39:39)

0

39

а эт все платно? ни как без денег нильзя скачать?

0

40

это бесплатно всё
а бд и свс будут всегда получать опыт, если поставить их на активную атаку) вслед за главным)) (active follow attac) как-то так)

0

41

всьо бесплатно качаетса с депозит сайта  там есть скачать платно и бсплатно

0

42

ну там жмешь скачать беспл -но а там вылазиет типа 12 руб в сутки все такое(((((( скинь мне ссылку плиз где уже начинать кач)

0

43

http://depositfiles.com/ru/files/tfhk0giay   тебе нада было 1ст смотреть  :cool:

0

44

Может я протупил, но бот у меня перестал заходить только что, у кого нить были такие проблемы?
мож новый антибот ввели, хотя сервак не перезагружали? жду ответа умных мира сего))

0

45

у меня тож не запускаетсся

0

46

та не запускается вроде как из - за того что ботв пока прикрыли.

0

47

Боты живы, токо их оч мало. Нуно чет перенастроять, и всегото. Сразу после етого "бана" я увидел орка-рыболова который стоял в Адене и ловил в "битоне" рыбу без сосок. Вопщем поведение 110% как у бота.
Дело времени, а точнее пока Страш не узнает че тут случилось....

0

48

БОТЫ есть  :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

я ужо юзаю  :playful:

Отредактировано VITO (13-12-2008 15:30:37)

0

49

как ты их юзаешь?!!!!
колись!

0

50

у меня тоже заработали, хз что это было, когда они не работали. Я ничего не менял просто зашёл как обычно и всё :D

0

51

а я просто розархивировал етиже боты ... тоже заработали со старта.

ЗЫ: незабутьте поменять ИП адрес 83.222.15.114

+1

52

+1))) скаиньте кто нить архиватор пожайлуста. мне ира скинула а там ключ просит
(

0

53

хм..... я ничего не менял, не переустанавливал, просто как квесгда пришел и запустил:)

0

54

ну да токо в одно время они воще 0 реакции были.

0

55

Вот и капец пришел боту с новым патчем((

0

56

разве что з новым пачем защиту поставили от ботов, если же нет то тут скоро появитса сообщения СТРАША с сылкой о новом боте и новым IP адресом, а также как ево запускать  :yep:

0

57

нет уж, это надлго, тут принципиально новый подход к боту-гурду, бот прога думае  что серв лежит и не запускает дальше:) это может быть на 1 неделю или на 4 месяца :tomato:  :dontknow:

Отредактировано JohnMcClane (17-12-2008 00:11:53)

0

58

c нетерпением ждём!

0

59

На Страша все надежды,на сколько я понимаю.Только его нет к сожалению(((Думаю любовь к х1 затянула его на офф)))

0

60

ДА ПОШЕЛ ОН НА ................. ЭТОТ ОФ . я на него Е___ть зайтьи , бл.... не могу  Су....а, пи__ары"!!!!!!!!!!!!!!!! ГРЕ.....АВЫЕ!!!!!!!!!!!!! :mad:  :angry:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Баги и хитрости » Аутгейм бот