форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » 7лвл клкнк или как его взять

7лвл клкнк или как его взять

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Вот задание на грядущую неделю: Нам нужен 7 лвл клана, для етого всего-ничего надо 20к клан очков.
Имено по етому ВСЕ качают твинков к 40 лвл(вступаем в академию нашего клана и получаем 2 профу...)
Все кто не шарит==> переспрашуем в КЛа или основе клана: Купидон, Блондинка, Вонз Купер, Невон, ВИТО, Ескада.
Время для етого к след воскресению 23/11/08 За етим будет следить logn
зы: Можете покупать их(прибилизительно 25кк зя 1шт) или кач в ручную, как вы ето здеаете неимеет значение.
зыы: все в титуле пишем "HA60P 68lvl+"     условие 68+, минимум===> ТОП Б сет, ЛОА а пуха.

0

2

Demeyer написал(а):

Время для етого к след воскресению 23/11/08 За етим будет следить logn

НУ раз так ...  Все у кого готовы 2 академика мне пм в игре или тут В ЛС!!! Если к концу след недели не будит с вами будит говорить сам КЛ!

0

3

9 штук думаю качну.....

0

4

:cool:

0

5

Сегодня вогнал 2-х академиков ники не помню!!!:(

0

6

Ну за неделю двух твинков никак не смогу,начинается работа и просто не успею. Заранее сори по возможности буду заниматься да еще и саб делать нуна!!!

0

7

Ну если не можешь качьнуть купи просто напросто я например купил!...

0

8

Клан мне жутко не приятно сообщить что я наверное не смогу до среды-четверга зайти в игру!!:( У мя в общаге инет тупой ппц, частенько не могу ном поиграть и также завал в учёбе:((
Всех прошу подойти серьёзно к теме о твинках!!! Как зайду буду спрашевать... Если что все выложено в теме по выше!!

0

9

Будет сделано
:idea:

0

10

18.11.2008   11:01
Качнул троих академиков, ники:
Kollaider
Budilnik
Poluprovodnik

+600 очков клану.

0

11

Vonz_Cooper написал(а):

18.11.2008   11:01Качнул троих академиков, ники:KollaiderBudilnikPoluprovodnik
            +600 очков клану.

ВОТ Саня показал наилучшый пример того как это нуна делать!!)) +1 ему
Все кто качьнул пишите именно в такой форме!!!  И именно в этой теме:) так всем будит видно и понятно как идут дела с этим делом... И не забывайте о наборе в клна!!!  БД, свс,бишь, можно и с 60 лвл набирать я думаю... У всех на титуле должно быть написано "НАБОР в КЛАН" или "l2ae.9bb.ru"

0

12

Качаю 2 академиков, ники :
ypog      ( 38 лвл)
IIogpyra (31 лвл)
К выходным  успею.Если смогу, куплю еще, тока если объясните как...                                                                                                                                                                                                       Усе. Сдал двоих. +400

Отредактировано oxCTEPBAxo (23-11-2008 11:25:24)

0

13

rrrSLONrrr написал(а):

Ну за неделю двух твинков никак не смогу,начинается работа и просто не успею. Заранее сори по возможности буду заниматься да еще и саб делать нуна!!!

я за тебя качну 2 академиков ... 2-ю пачку поставлю всье гуд  :cool:

+1

14

oxCTEPBAxo написал(а):

К выходным  успею.Если смогу, куплю еще, тока если объясните как...
0+-

Кричи в гиране куплю академиков , те пм пишут... ты например за 20-25кк говоришь куплю кидаешь ему пати если он согласен смотришь на профу его если он с 1 профой  берешь его к нам в академию и он идёт получает 2-ю профу и потом тока даёшь ему деньги))

0

15

Я качну на выходных одного и куплю,просто сейчас саб саб и еще раз саб.Кстати с клана я вышел на время баюма,потому что Кот сказал,что нави не дадут уколоть нам((Вот так вот

0

16

Да против весь сервер, кроме Аолов и Легиона :D  :yep:
Есле комуто надо выходите безпроблем, токо соопщите.

0

17

Накрылся саб медным тазом(((Ждал всю ночь,а оно как раз в то время когда баюм,взяло и выбило с игры,пытаюсь наново зайти,не заходит(((((А до саба оставалось всего ничего.....

0

18

Я как последний рас пытался помоч НевонУ(Вадиму) тажесамая ситуацыя, сервер умер до утра(((
Ет сервер черезчур драный сервер, меня уже бесит.  :mad:  Хоть на оофф иди.... :offtop:

0

19

Да там все куплено..... Перед Баюмом выкидывает всех кроме тех кто договорился с Одминами.....

0

20

етот сервер стает черезчур купленым :yep:  :smoke:

0

21

Да нет,сидел какой-то задрот похлеще всех и 3 часа подряд тыкал на ОК. А потом по скайпу быстро всему клану сообщил. Так 90% людей которые ждали баюма к нему не попали. Кольнули только некоторые у кого был патч который позволяет видеть сквозь стену,т.к. баюма на 1 мин подвели к двери. А остальные сосали сушку((((

0

22

Demeyer написал(а):

Хоть на оофф иди....

Ооф то  лажа полная!:))

0

23

KYpiDON написал(а):

Накрылся саб медным тазом(((Ждал всю ночь,а оно как раз в то время когда баюм,взяло и выбило с игры,пытаюсь наново зайти,не заходит(((((А до саба оставалось всего ничего.

соболезную, у меня так было с нублесс РБ.

logn написал(а):

Ооф то  лажа полная!:))

Поддерживаю. А офф + иннова = помимо лажы еще и вымогательство бабла полное ;)

0

24

прокачала 5 академиков
ники: LiliPayola, Varvare, Baylakkay, Usuf, Rasham.
+1000 очков клану

0

25

Вот на ково всем надо ровнятся!!!

0

26

Прокачал и сдал академика.Ник PROIRA.Есчо одного попытаюсь качнуть.Если не успею то куплю.Выхожу времено с клана что-бы кольнуть Баюма.Вернусь отпишусь.

0

27

CTPAIIIbIJIA написал(а):

KYpiDON написал(а):Накрылся саб медным тазом(((Ждал всю ночь,а оно как раз в то время когда баюм,взяло и выбило с игры,пытаюсь наново зайти,не заходит(((((А до саба оставалось всего ничего.

ага да да да ДА я так Баюма знаеш сока раз некольнул гггггггг ууу уууу уууу уу ыыыы (иногда башню сносило по-полной програме(в хорошом смысле))  :shine:    Сервак ложытса на минутку-две а когда заходеш ево уже пенають. Мы з Купером по 100кк одали чебы ево кольнуть (нас туда присамонили)

0

28

Гыыы, я на Баюма ходил только два раза. Первый - на С4, второй - на Интерлюде....Хм, со второго раза получилось....

0

29

Да кольну я его,главное не проспать когда сервак глючить перестанет. Но думаю его величество БОТ мне не позволит)))
Ну а не кольну так значит в другой раз) Всему свое время.Тем более,что сейчас колоть дают всем,кто зашел.

0

30

Юра ты че думеш что сервак просто так падает перед баюмом...  :crazyfun:  выше то что я писал вижу ты нечитал :D

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » 7лвл клкнк или как его взять