форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » 7лвл клкнк или как его взять

7лвл клкнк или как его взять

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Да читал я все)Просто,Вадь,сервак лежал 3 часа тогда и когда я после этих 3 часов зашел,Баюм был еще  жив,я просто проспал...Понимаешь,если б никто не получил саб,то да,а так кто не успел-тот опоздал.

0

32

3 часа ого ну у меня было раз полтора перед появлениям баюма ыы как упал сервак и я как упал и ... :insane: (спать)

0

33

ТАК парни по теми плиз)) Как дела на счёт твинков... они стоят на мёртвом месте. Когда на рифт подём уже?!

0

34

По поводу академиков,только вернусь в клан,сразу добавлю 400 очков) 1 сам докачаю.уже чють-чють осталось,а 1го куплю.

0

35

а да .... 2-я пачка потихоньку прокачуетса, .... , учоба чебы ее..... :mad:

0

36

Люди если для вас такая проблема купить академиков запустите 3-4 бота и пусть качь... за 1 день будут 40 лвл!!!

0

37

ТАК ВОТ........ был немного я пьян,соответсвенно добр и щдер и решил я купить аж 3АКАДЕМИКА для клана, и что вы думаете? У МЕНЯ НЕТ ПРИВЕЛЕГИИ НА НАБОР!!!!!! Хотя я об этом прошу всегда когда захожу, хотя уже надоело:(

0

38

качнул 2-х твинков ники xoxKJIOHxox,oooKJIOHooo или не ooo......ooo, но точно KJIOH +400 очков качаю дальше. :hobo:

0

39

КУпил по 25кк 5 академиков, ники влом писать+1к клан очек и мне реки до посинения

0

40

ИНФО===> с КБ было выделено 360кк на твинков по 20кк на 1    +1.6к очков клану

0

41

С прокачиванием академиков пока проблемы- все время улетает на прокачивание основы, т.к. на осаде Диона сегодня очень не хватало Доминатора 80 лвла. Как возьму- займусь академиками.

0

42

7.12.2008   15:30
Качнул троих академиков, ники:
Ftalazol
Podstavka
Kartoteka

+600 очков клану.

0

43

если есть твинки больше 40 лвла то пойдет?
или как?

0

44

если они без второй профы то можно слить до 40го ибрать в академию

0

45

не обязательно сливать до 40, главное без 2 профы!

0

46

9.12.2008   22:57
Качнул троих академиков, ники:
Butilka
Linoleum
Tokar

+600 очков клану.

0

47

:flirt:

0

48

Sirinn написал(а):

не обязательно сливать до 40, главное без 2 профы!

Обязатьльно без 2 профы:)

0

49

Ага=) вы еще в академию возьмите 70+=)))))) я наверно подгоню через 3 дня двух чаров=)

0

50

пля)) я куплю тока денег возьму скачало у героя))

0

51

И так, начинаем кач новую партию твинков.
Нам уже понты сталось к 7лвл клана, есть куча камней с помощи каких мы сможем изучить много клан скилов. Вот по етму мы начинаем любимых академиков ^^
Теперь все будет жоще:
Пользуясь своим положением Старшим оставляю Митю :tomato:
Глав задача Мити проследить чтобы ВСЕ сокланы качнули по 2 ТВИНКА!!! Вы обязаны отчитаться ему любым образом(в л2, в асе, скайпе) когда и сока вы прокачали твинков для своего клана + отписка на форуме как и раньше(дата и ники твинков)
Как вы помните есть несколько способов ето зделать:
1. Кач любыми способами твинков
2. Покупка их самостоятельно (20-25кк)
3. Или ложем в КБ 26кк за вас ето сделает кто то другой за деньги.
по окончанию кача ВСЕ обязаны зделать отчет Мите, ну как минимум отписаться ТУТ!
зы: Ирочка поможет Мите, организует так что все будут в курсе о существовании етой темы, и будут знать что надо делать.
зыы: через Митю и Ирочку я буду знать кто отказывается от кача твинков, или начинает эффективно морозится. Дальше ети проблемы буду решать я, обещаю долго с такими не парится.

0

52

аоложил 52 кк в клан банк за академиков

0

53

качнул 2 твинков Tyni  and Tro9ln

0

54

купил еще 2 академиков , ники димыч и биотланист))) :whistle:

ыыы: хочу 7 лвл клана))ОЧЕНЬ))

0

55

качнул академика ник TAVBOVSHEG 29.12.2008 примерно в 23-00

0

56

KOT написал(а):

купил еще 2 академиков , ники димыч и биотланист))) 
            ыыы: хочу 7 лвл клана))ОЧЕНЬ))

Вот берите пример! А то пока женя не скажет, и зделать некому :dontknow:  :disappointed:
зы: я в себя создал список -> кто здал академиков а кто нет. Чуствую для ковото етот список станет "черным"

0

57

ыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ))

0

58

Купил 1го академика, пока что, ник Модерн Толкинг.Вернут долги будут еще.

0

59

Принял одного академика.Ник MFKey 28/12/08 около 3.00

0

60

Качнул одного академика ник oioKJIOHoio,второй на подходе :hobo:  и второй созрел ник zzzKJIOHzzz  :glasses:

Отредактировано rrrSLONrrr (31-12-2008 16:13:49)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » 7лвл клкнк или как его взять