форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Шмотик

Шмотик

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

кто в чем одет и в чем нуждаемся?

0

2

ДУМ СЕТ НЕНУЖДАЮСЬ НИ В ЧЕМ

0

3

БВ лайт сет пока не вчем как тока потребуеться сообшу)

0

4

Благодаря подарку Вирлеса ни в чем не нуждаюсь-)

0

5

Мне надо рецепты на дум лайт тело и дум шлем желательно 100%
Одет ша в топ С сет(дрейк)

0

6

Дум лайт = все +3. Тату "Blood". Дагер топ "С" +4. Бижа - кольца "В", остальное "С". все номально - в принципе ни в чем :-)  PS: "Нуждаюсь в свободном времени".

0

7

Тека и ботинки Дум.бижа вся Ц. можно бы тело

0

8

Вы только послушайте"Я ни в чем не нуждаюсь" !!! Да это же смешно. А я хоть и в б сете и с А оружием - я нуждаюсь, не хочу стоять на месте. Мальчики! Я не вижу у вас стремления идти вперед!

0

9

А кто-то еще о варах мечтает)))

0

10

В каком бы ты шмоте небыла, я всеравно вынесу лубово потомучто я 74, а ти токо 68 да хоть и в ТОП А сете(800-900кк). Если маленький лвл, то вас никакой переточеный шмот неспасет...

такчто кач-кач-кач и КАЧ!!

0

11

Ну извини меня, если с большим лвл и галимый шмот не по лвлу, то тоже далеко не уедешь, я раскачаюсь, не переживай, всему свое время, надо же не только лвл кач, но и деньги заработать

0

12

Я и в Б сете раскачаюсь а потом буду думать как А шмот собирать(поетому нивчем и ненуждаюсь)

0

13

Нащет а шмота, читайте роздел "квесты" и "нашы планы" скоро будем делать поход за А рецептами на шмотки.

с уважением КЛ :cool:

0

14

МНЕ ТАЛЛУМ ПЕРЧИ ДРОПНУЛИСЬ!!!!!! УРА!!!!! :nuts:  :nuts:  :nuts:

З.Ы. Теперь бы распаковать...

0

15

перчи, боты, шлем...(10,10,20)

0

16

или рецепт и куски

0

17

на дум лайт пузо куски есть у меня нужен токо рец

0

18

у меня БВ перчи, боты, тело.........
надо бы каску для сета ))

0

19

Я в кармиан сете. Неплохобы  штото "Б" )

0

20

Слыш, Мистик, ты че предлагаешь одеть тя сразу?Мож сначала постараешься на Б немного, а остальное добавим.

0

21

Я нуждоюсь в чем-то повышающем каст,я так понял все маги тоже в таком нуждаются,а то я 3 дня пытался продать зубей сет,от крика даже горло болело),то получил токо куй(сори за слово).Конечно могу и кармиан купить,но если моб добежит,то пипец мне((Плохо только одно,что онлайн слабый,но стараюсь как могу и по мере возможности и осведомленности все мероприятия клана посещаю)
P.S.Собираю на авадон сет,у кого что есть помогите,в долгу не останусь,с онлайном проблема решается,в позитивную сторону)
Спасибо за внимание!!

0

22

Сколько на ава тебе нехватает?

0

23

ГГ,Сань,и не спрашивай)У меня ветер в голове просто,и терпения вообще нет)))Собирал на ава,купил деспарь)Зато кач намного проще теперь,так что всему свое время))

0

24

Повторяю, все дружно пишем СЮДА кому че нада, кто на какой сет копим деньги!
В мя уже была обстановка че мя попросили подыскать шмотки, но постоьку мне за день приходится опщатся работать с недоним соклановцом я могу незапомнить че авм надо, и заетово начинают начинаются обиды. Такчто: шмот и все идеи оставляем на форуме.

С уважением КЛ :glasses:

+1

25

Бижа, бижа и еще раз бажа.
П.С. ТТ

0

26

Эх,писать так писать)Со шмотом у меня все ок.А вот нуно только 6в1,а с пушкой будут уже мои личные проблемы.
Потихонько начинаю копить на сом,за пол года накоплю)

0

27

Мне нужно:

Для сета : боты Nightmare for Light,
             и перчатки Nightmare for Light

СА: Green Soul Crystal ct - 12

ну вот и все пока

0

28

Нуждаюсь в свободном времени, :D а отпуск еще нескоро.

Отредактировано Кот (17-06-2008 16:54:37)

0

29

Нащет спойла, я выделю акаунт Заму (VonzCooper). Оставляйте на форуме заявки кто и че хочет спойлить, быдем организововть походы(сполер 70лвл)

0

30

У меня самая плохая маг зашита , до сих пор у меня С и Д бижа мнебы бижу хотыбы кольца В

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Шмотик