форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Чебы все знали

Чебы все знали

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Монор и сбор денег в клане непроходят даром, токо за 06.04.08 я смох сделать(половина лижыт в банке)===>
1. БВ лайт тело - банк
2. ДооМ лайт тело - банк
3. Зубей маг штаны - банк
4. Зубей маг верх - банк
5. АВА перчи - nevon
6. ТТ амуль - КЛ
7. Мажд амуль - Полосатик
и также был продан сом скрафченый клановскими усилиями за 398кк
Ети деги были затрачены: 6в1 - Юра (FutureNecr)
                                        6в1 - Колян (mashroom)
                                        150 СоПов (180кк) и ещо буду позкуплять.

идеи нащет шмота продать/отдать принимаются тут.

+1

2

За что огромное спасибо,пока на месяц с онлайном проблему решил,так что буду стараться играть и оправдывать поддержку клана.

0

3

3 и 4 - на ряду с магическим найтмером самый, пардон, говняный и бесполезный сет. Пустая трата ресурсов.

0

4

Мелоч а приятно: сделали nevon(y) SoM, уже+3, СА покачто нету.
Я говорил и напоминаю, в мя есть ещо лишних 5 рецов на СоМ, кто желает себе такую пуху пишем мне, я скажу че надо на нево и помогу скрафтить(восновному Лезвие 14шт и ВоП около 180шт)

0

5

Вот куда деавютя деньгы с банка:
1. Яну купили ДК хеви перчи +3 200кк
2. Лехе купили ДК боты +3 154кк

В клан вступили старые знакомые, с банка было выделено:
1 Веталю(Olia) Талум лайт, доом боты/перчи. + я помог с луком
2 Нашему сполеру (Heavy) - БВ хеви сет(без шлема) ДооМ щит + Люксор точеная бижа.

0

6

Ну для походов на вещи посерезние надо гномуку все на бронь конешно давать. А так пусть будет в БВ для опщево пользования. Вот в пятницу Кот оденеш гномика как попытаемся проскочить на спойл кусков Арки. Я думаю ето осуществин в пятницу после собраний. Чебы было максимум народа. Подробности==> "Внутренний форум альянса » Спойл"
Осбсудим на собраниях нащет покупки гономику каски. Хотя я хочу помоч Коту с пухой, уже немало денег потратили а Зам-Клу так ничем толком непомогли(который немало всево сделал для Клана).

0

7

Demeyer кота одень норм =)

0

8

нужны РБ, и будут деньги!

0

9

Мелоч а приятно: Серому(spora1) было вделено:
1. С крафтера Талум верх/низ роба.
2. Лехе с хранилки была выделена $ помощ для покупки ДК сета(соко уточну позже)

Кто увидет недорого талум перчи/боты/шлем сразу мне!
Коту ищем: ТОП Ы сворд или топор

0

10

Талум роба или какой нужен? У меня талум тяж перчи есть. И талум боди лайт.

0

11

Нада шлем/боты/перчи чебы ет неибило, в Мамона всегда можна запаковать и роспаковать на что угодно хеви/лайт/роба (ето касается токо ператок и ботов)

0

12

MaR1oJkee написал(а):

кота одень норм =)

Можно подумать я как бомж хожу :D
Хотя от Ы шмота не откажусь  :D

0

13

Я тоже хочу Ы шмот, а то у меня ДК поднадоело уже))))))

0

14

Жека, мне нужен талум шлем еще, боты и перчи я куплю, т.к. валю продал за 180кк
как только будет шлем, ава сет скину в кб вместе с щитом.

Еще предлагаю всем скинуться аденой на СОПы и посадить скупщика хотябы по 200к /хотя можно и дешевле/
для чего всё это- т.к. у нас есть крафтер, можно его посадить крафтить ресурсы по 1а, а именно необходимых для крафта митрил алой который на рынке около 500к за штуку, т.е если есть соп/остальные ресы стоят копейки/ то можно наделать МА,
на рынке его практически не продают а нужен он ппцки тем кто крафтит  ****грр запарился**** КОРОЧЕ СКУПАЕМ СОП КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ, ДЕЛАЕМ МИТРИЛЛ АЛЛОЙ И ДЛЯ НАЧАЛА СТАВИМ НА ПРОДАЖУ КАКУЮТО ЧАСТЬ, ОСТАЛЬНОЕ В КБ, И ТАК ПОКА НЕ РАСКРУТИМСЯ :idea:

там смотри и пухи на продажу можно будет делать даже от Б до Ы в зависимости от наличия рецептов и кусков :tired: 

возможно я в чемто неправ прошу прощения, но если все так как я думаю, то со временем мы будем раскручены ацки-одеты, обуты и с копейкой в кармане, особенно предлагаю заняться манором поплотней уж очень он прибыльный))

Отредактировано spora1 (19-06-2008 17:08:33)

+1

15

М.Елой тот что обычно продается на базаре ето монор, какбы выгда с ево выручки почти 100%, и челу коророму мы попытаемся создать конкуренцыю ничто непомешает снизить цену ниже нашей стоемости крафта. Но идея хороша тем что етот ресурс очеь востребован. Ну и ресы тоже стоят немало===>
http://www.postimage.org/aVE0So9.jpg
В суме копеечные ресурсы для ВоП:
     1. Coarse Bone Powder - 44к (*3)
     2. Varnish - ну етого добра в нас куча и оно оч лехко монорится.
     3. SoP - 200к             
                             = 332к
В суме копеечные ресурсы для МА:
     1. ВоП - 332к
     2. Steel - 20к (*2)
     3. Mithril Ore - 35к           
                             = 387к
Вот такая несовсем большая выгода получается, с 10кк затрат будем иметь 2к зароботка. Ну есле часть етих ресов монорить, они будуд попадать нам какбы нахаляву, то такой бизнес вполне неплохой.
Нащет сопов то збрасыватся ненада, потомучто мы здаем регулярно (невсе) налог, с етих денег мона накупить сопов.
Есле хотите всерез занятся таким делом то мне нужен человек котроый подольше может торговать(для вас же луче трейдовыми ботами)

0

16

нада талум шльом.можно б/y.

0

17

чебы все знали!...

я уезжаю на дачу с предками в отпуск, числа 6-7июля на весь месяц,тобишь приеду где то в первых числах августа,так что вот так... зарание сорри =))))

0

18

Да, без СХ станет намного тяжелее синдикат нарезать :'(

0

19

Demeyer написал(а):

Mithril Ore - 35к

жека, мо можно найти постовщика по 25к, я могу скупать ресы если оффлайн, а это около 15часов примерно, если дело закрутится я в стороне не останусь. :insane:

0

20

Demeyer написал(а):

М.Елой тот что обычно продается на базаре ето монор

нет его на рынке, а если есть то оч мало, так что.............

0

21

Если чо я не встаране если чо надо только скажите

0

22

Привет,друзья!!Извините что здесь пишу,просто тема так называется)Вот понесло меня было по пвп сервакам,пока клиента с6 не было,а оно скучно стало без прошлого общения......Очень соскучился по клану и игре с вами,так что настоятельно решил вернуться,надеюсь Вас увидеть)))

0

23

гы :crazy:  кул вернулся! ^^  буду рад тебя сново видить в нашем клане!
и потеме: Коту(зам-клана) с банка было выделено 300кк для покупки базальта Ы топора, он обошолся в 850кк :O

0

24

ПРИВА всем   если не против  я опять с вами  поиграю)

0

25

Во день сегодня, всеремся пишут мну то в клан просятся то ещо ченить и тут в одно время возращаются: Леха - Вирлекс или Перманент и Юра - ФючеНекр кто помнит. Я просто в шоке, прятно удевлен таким пополнением клана :cool: :cool: :cool:

0

26

Круто однако :)

0

27

Кул ряды пополняються)))))

0

28

Скоро весь прежний состав будет))я только ЗА!!!

0

29

Оля и спора я вас сегодня в ПК буду сливать, я вчера 30 минут до вас доораться немог, злой был как собока, потом весь ваш дроп спер а вы так и незаметили меня неужели я такой маленький))))))))

0

30

ГГ да старые ряды возращаютса ето точно   :jumping: Ура Ура УРАА!!!

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Чебы все знали