форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Одевание клана

Одевание клана

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

это не правильный перевод, онлайн пишется вместе а не раздельно =)

0

32

xxxMADJahedxxx
Для полного ДК сета ему нехватает ботов и перчей.

0

33

Кот забыл, то непоминаю==> mы одеваем токо основу. xxxMADJahedxxx в основу невходит и с онлайном в нево неочень, на замесах и соазах выбивает или вопще нету :(
В основе есть ещо люди которые ходят в Бгр(Кот и др.)

0

34

Ему помочь только немного надо. У меня на продаже его боты ава и Элементаль. Ну покрайней мере он старается в меру своих сил. Помог ПП с профой и c Joma в Варке его видел.

0

35

мне бы ещё 2 феня серьги и был бы полный сет)))

0

36

Кот спасибо за поддержку!но я уже понял что не соберу Дк сет и продал!купил Дум сет!

0

37

Demeyer думай как хочешь,но я им всем относился с душой!

0

38

Жаль что ты это не увидел.

0

39

:confused: помоигте найти в продаже 2 мадж серьги, куплю сам, только найти помогите плиз)

0

40

Может проще скрафтить будет ?

0

41

Сколько стоит СА на карягу скажыте плиз ??? И я думаю чё лутше даёт скорость атаки Соул тату или 6 в 1 ???

0

42

Вот http://l2dc.ru/l2data/?t=weapon&type=9
Сюда СА савить токо заради дополнительново дамага в ПвП, толкового нечу ничего :sceptic:

0

43

zVanHelsing написал(а):

Сколько стоит СА на карягу скажыте плиз ??? И я думаю чё лутше даёт скорость атаки Соул тату или 6 в 1 ???

Вопросы задаются в соотвецтвеном розделе! :yep:

0

44

Сори  :mybb:

0

45

Я скоро буду крафтить "Соул Бов " понадобитса помощь . Но ето потом я напишу когда буду крафтить , поможыте ???

0

46

Помню я крафтил его пол дня.....побегал тогда.....Потратил ~100кк

0

47

Чем сможем тем поможем :yep:

0

48

Млин я теперь незнаю чё делать =( . Крафтить ли соул , или собирать на талум шлем мне к сету не хватает . Соул то я сам скрафтить поробую а вот денег на шлем врятли соберу =(

0

49

Скрафтиш соул увидеш что он гулимый(чтобы он было боле-мение туда СА надо на мкорость перезардки), продашь и будет тебе шлем =)
Не все сразу, тебе и А сет и лук А, тогда че так мало сразу бы на МЖ і драконик собирал.
Мы будем помогать чем можем. Покачто попытаемся на Соул насобирать.

0

50

Талум сет гуано, лучше соул, а потом или на ДК или вообще на мадж собирать потихоньку.

0

51

CTPAIIIbIJIA написал(а):

Талум сет гуано, лучше соул, а потом или на ДК или вообще на мадж собирать потихоньку.

+1 :cool:

0

52

Привет всем!мне не хватает до дк сета шлема,перчей и бот!помогите пожалуйста кто чем может!

0

53

Маджахед, тут много у кого проблемы со шмотом. Поэтому задавай вопрос конкретней. Деньгами тебе никто не поможет, ибо нету милиардеров. Если хочеш крафтить, то собирай пати на выбивание рецептов, куски я предоставить могу.

0

54

Мне для полново сета не хватает маджестик цепочки дайте совет чо делать

0

55

Копить на ТТ :D Серьезно, мж не рулит, ТТ форева :) Квест короче на куски и рецы поделай, а ресурсами думаю скинемся :)

0

56

У ково есть куски на НМ хави тело ( такие бумажки ) если можете дайте их мне  рец мне скоро дадут буду крафтить

0

57

памагите пажалуйста собрать на лизу
она  маластоит скинтесь беднаму соклану)) оч хачу се лизу :dontknow: а я патом буду патихоньку квест на рецы найтмара прохадить

0

58

А ты в клане уже сколько времени ?

0

59

Сегодня для Воза было выделено 140кк с клан-банка на покупку МЖ ботов. Почему именно ему, думаю все знают. Благодаря ему в клане появилось +2.5к очек клана(был изучен клан скил +100ХП 1лвл за 500 очек опыта)

0

60

Нужен СА 13 зеленый . Если есть возможность помагите, буду оч благодарен.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Одевание клана