форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Одевание клана

Одевание клана

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ет пиши плз в роздел "покупки и продажы"

0

62

мне надо как то скрафтить хотя бы дамаскус, и нехватает до БО бижи 2кольца 1серьгу и ожерелья, помогите чем кто сможет

0

63

Demeyer написал(а):

Голосовать будут за тово кто боле появляется в онлайне, кто помогет квестами, замесами, а есле точнее за тово в ково еть "Репутацыя" Ты сам знаеш свой рейтинг среди клана, и токо ты можеш на нево влиять, начни с чевото, хотябы фотку приклей на офуме помоги чемнить(3 профой Алинке иль ещо чемнить...)

Вот это првельно нужно одевать не тех кто тока пришёл в клан а тех что хоть что то для него делает!!!  Если те кто хочет помощи тот должен прежди сам её предлогать!

0

64

мне не хватает дум хеви тела до полного сета помогите хоть ктонибуть , а то я такими темпами и с 70лвл буду в ц ходить !!!!!!
если мне не доверяете то точи хотя бы мои купите!

Отредактировано BLOODOVER (24-11-2008 22:02:49)

0

65

Прошу вас помочь купить норм пушку ждя мага я ММ 77 левла бегал с хомой на +8, продал чтобы купить получше пушку пока бегаю с валей на прокат накопил 1.1ккк кричал 2-3 дняв пм бешал по рынку ни где не могу найти плих помогите или найти на мои деньги пушку или немного добавить в долгу не останусь.

0

66

Приму в дар куски на мадж перчи и боты, если есть у кого не жлобьтесь.

0

67

а ММ это как?:)

0

68

мне нужно помочь с аа, надо распечатать 2 серьги маджестика, 1 тт серьгу, и щит талум
:dontknow:

0

69

тут надо всего около 300к АА, есле закупить в барыг то выйдет 1кк помоем нетак и много :yep:
есле нету, подходи я тебе 1кк выделю :)

0

70

а ММ это как?

Мистик мьюс

0

71

если можите помогите с инфо сколько стоит: дк сет, валя + 16,15, сом +15,16, тт +4 все предметы)

0

72

так, АА у меня есть
не трать адену

0

73

дк сет = 900 - 1kkk; Валя +15 = 1.5ккк * 2 = Валя +16; ТТ сет +4 = 600+700кк;
Пожалусто :flirt:

0

74

Шфенькью))))))))))))))) :tomato:

0

75

KOT написал(а):

и щит талум

А это что??? :rofl:

0

76

Помогите плз 6в1 купить :blush:

0

77

pamagite samutit CA 12 lvl BLU   :dontknow:

0

78

хм... а ты как хочешь?

купить или прокачатьь?

0

79

давайте прокачаем)
заодно поучимся вместе на рб ходить)

0

80

Без проблем.. ТОк щя с учебой напряги.. т.е. с онлайном будут тоже напряги :canthearyou:

0

81

прошу плз кто может найти или скинутся чуть деньжат на дк робу! нашел тока одну и то за 350(( если есть чем помоч буду очень благодарен)

0

82

А сколько вообще ДК роба стоит?
Теперь буду смотреть и искать. А сколько тебе не хватает?

0

83

ммм... не хило))) 0люди прошу купите кто нить мне тт сеи)) деньога у меня есть )) сразу же отм)) или есле увидете что кто то сет продает сразу мне орите

0

84

Хочу сказать спасибо Вадиму что помог мне с дк +1

0

85

Привет, я Дуэлист 77, одет в мж хеви сет+3, 6в1, феникс бижа, сет,но........кеши +0,профу делал-громадное мучение, али 2 раза полностью делал,  а ещё с кешами это полный аут, а на кого посерьёзней идти кач-сливаюсь тока, дули нада, это уж последняя надежда на норм. жизнь, кто чем поможет, кто-что посоветует - буду очень признателен....

0

86

Говори конкретней чего тебе надо? Тогда будет лехче тебе помоч, будем знач с чего начинать :yep:

0

87

Да S дуалы, талум*дарк легион, больше вроде и нет никаких.... :flag:

0

88

и точните +15 :rofl:

0

89

Короч ясно.

0

90

?
Единственное ясно, что на дворе новый год... Движение в клане ноль, тут хотябы 7лвл клан получить. ...если ты говоришь о сборе денег.
Луче всего напиши мне в ПМ, я тебе ро скажу все варианты получения дуль.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Одевание клана