форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » "Костяк" елита нашево клана!

"Костяк" елита нашево клана!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В клане была создана "ОСНОВА":

1 VonzCooper        76
2 Demeyer             75
3 ValSl               72   
4 TheVirlex              69
5 MONALIZA            68   
6 Goro68               68   
7 Olia                65
8 MON                67

Ето люди коториые далеко неравнодушны к клану, постояно участвующих в клан-сборах, квестах, походах...
Ето первые кто одеваются с клановских данег, их мнение учитывается всегда! В нащых интересах постояно улутшать Клан! Все и всегда можете росчитывать на нас(кач,вары,и любая помощ...)
Для всех несостоящих в "ОСНОВЕ" налог токо один, дроп(рецепты и куски). По ОН-ЛАЙНУ и игре мы всех судим.
Все будут включины в "костяк", НО вам надо доказать что вы дествительно неравнодушны к клану и проявит ето в деле.

все изменеия костяка будут отмечены здесь
с уважением ваш КЛ

0

2

И что надо сделать чтобы туда попасть?

0

3

Чебы туда попасть надо макимально по возможности участвовать во всех клановских "мероприятиях" (помогать друг другу, кач в пати, ещо неморозится, толкать нормальные идеи т. п. ...).
                                     -=<Просто играть за клан, а не думать за себя в клане>=-

+1

4

СПС! Это для меня большая честь. Буду стараться оправдать доверие)

0

5

А с какого лвл-а набор в "ОСНОВУ" ????

0

6

кроме выше сказаного

0

7

Как я понимаю лвл не так важно как участие в жизни клана. Так что ходим на собрание и помогаем клану

0

8

да шторм тебе бы почаще на них ходить!!!!! :|

+1

9

Дорогая элита!!!Не знал куда написать на счет налога,я хоть и не костяк,но хоть чем-то помочь хочу!!!!Хочется поучаствовать не только в каче с кланом,а и в материальной жизни.Жду ответа(в любом разделе форума),а то когда рестарт штудирую форум))

0

10

Так как изнашего клана вышли 3 человека 2е из них из "Костяка"(конечно очень обидно и грусно),но нада жить дальше поэтому я предлагаю взять в "Костяк" FutureNecr.

0

11

Да да, я тоже за.

0

12

Спасибо огромное за доверие,но с моим онлайном токо в костяке и быть(((((Я пока не достоин этого,хотя для клана сделаю все что не потребуется.А за Вирлекса и правда очень обидно,это большая потеря для клана(((

0

13

Да костяк требует срочново пополнения, даже с налогом в 10кк будет намного трудней с шмотом. И надо всех в костяку задействовать, ато невсе одинаково работают некультурно получается :tomato:
Я надеюсь ето неодин кандедат на костяк, такчто "основа" жду ещо вашых предложений.

С уважением КЛ :glasses:

0

14

Самые свежые обновление, тепер основа состоит с:
1 VonzCooper        77 ЗамКла
2 Demeyer             77 КЛ
3 ValSl               73   
4 Parmanent        67 Второй зам/Монр-Инспектор
5 CTPAIIIbIJIA     78lvl в кубе) Таршена по форуму
6 Goro68               75    Главный танк
7 SER4                65
8 nevon              60
Чебы все их боялись и над ими несмеялись! :shine:

0

15

Жень,а Olia вышел же,кажись(

0

16

Я как вышел так и зашел)),тока за ТХ,ник SER4

0

17

Все я уже исправил :writing:

0

18

давай я тоже затусуюсь скоро там))) четко будет )) живой  биш - элита клана:DDD

0

19

Вот (лично мое мнение)если чел проявил кок кан нибудь по отношению к клану ,его будут ждать всегда ,какие личные проблемы не были причем могу поспорить за мення пару человек заступиться в клане.А теперь вопрос с подвохом А чТО тЫ СДЕЛАЛ РАДИ КЛАНА НЕ ДУМАЯ ПРО СЕБЯ задумайтесь не которые на ету тему, поняли,некоторые поймут потом но ради клана не жалко не чего                                           
            П,С,  с запятой надо задуматься пока будем думать тока, о себе клана и АЛИ не получиться, давайте учиться жить просто семьей со своими проблемами ложить тупо на все, я ща качаю хавка от клаа помощи не прошу постораюсь одеть сам       СКОРО УВИДИМСЯ ,  но не чаше чем раньше, личная жизнь ето личная .
             И  ПОСЛЕДНИЙ п.с.   Я ХОТЕЛ бЫ С ВЫАМИ ВЫПИТЬ ВДРУГ КОГДА ЖИННЮСЬ В РЕАЛЕ         до етого не лолго    год максимум   за мальчишеик договорюсь зарание         НО панимаете сами не все девушки понимают что такое комп поетому надо адоптироваться))))))
            С УВАЖЕНИЕМ    ЧЕРНО  БЕЛЫЙ ОХОТНИК

0

20

немног подумав решил извениться если орка оставие тупо заходить пообщаться ьуду не какокго кача просто все зая
   и второй момет я рад всегда вас слышать но в каждой жизни все по другому звуит даже РАМШТАЙН)
            я буду заходить но походк на все зп бью я так понял меня тупо линяга зая а жизнь убложила буду просто заходить.
            П, С,    Я помню что по семенам должен отдам полюбе даже просто лаве еслидолг отдадуттак что со всеми расчитаюсь.
            ДЕМ   СОРИ    НО линяго тупо ЗАЯ даже хавк не успокоил бред сумашедшего для меня окончательная точка ве кроме как зайти в дион посидеть и ВСЕ ,  просто я давно вырос9

0

21

Даешь Бишопа в кастяк!

0

22

Невсе сразу, буш старатся конехо возьмем.

0

23

успокоил ;D я старательный )

0

24

Женя я правильно попала?

0

25

Держыте вой он-лайн, сдавайте вовремя налог виполняйте свои обязаловки и будет все норм(и вклшючим вас в Костяк есле оч хотите).

0

26

Будет сделано хер майор!)

0

27

Поначалу когда была создана основа(костяк клана), она выплоняла свои обязательства и в клане было все боле слажено. Таперь после некой "перестройки" будет полностю оновлена основа и обязаловки сокланов.
ВСЕХ КТО РАНЬШЕ ЗАНИМАЛ ОПРЕДЕЛЕНЫЕ ОБЕЗАТЕЛЬСТВА В КЛАНЕ ==> Я СНИМАЮ
Теперь в основу будет чательней отбератся народ, и луче одеватся. Понятное дело основа обезательно участвует в осадах. На след сборах обсудим новю основу клана.

0

28

1 CTPAIIIbIJlA 70+
2 VonzCooper 70+ - налоговый инспектор(имеет право сбивать деньги с соклана рас в неделю)
3 Kotopiller 70+ - зам КЛа
4 FutureNecr 70+
5 JAWS007 70+
6 LitaAlexander 60+
7 DemeyeR 40+
8         MENDEL  60+
Вот, ето список нашой основы, в скоре все сюда входящие будут назначены на разные посады/обязаловки

0

29

а кагда сбор??

0

30

Вот мой новый зам, прошу любить и жаловать - Кот. :flag:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » "Костяк" елита нашево клана!