форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » "Костяк" елита нашево клана!

"Костяк" елита нашево клана!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Надеюсь не подведу.Всегда готов выслушать ваши предложения и критику.

0

32

Эх, зашел бы тоже, но я буду с нынешним нетом несколько дней патч качать :( уже скучаю по линейке и по клану... Еще пара месяцев и буду онлайн(лин я оптимист однако) :)

0

33

Ugu))))) a ya kak vsegda ele kachaus` )))) 66-65-61 ))))) nekr, gnoma, se ))))

0

34

Aleria эт ты ради понта латиной пишешь?

0

35

MaR1oJkee
net prosto udobno

0

36

А еще меня ругал :(

0

37

izvini ))))) gnomki rulyat ))))) ^^,

0

38

1 CTPAIIIbIJlA 70+
2 VonzCooper 70+ - налоговый инспектор(имеет право сбивать деньги с соклана рас в неделю)
3 Kotopiller 70+ - зам КЛа
4 JAWS007 70+
5 DemeyeR 40+
6 MENDEL  60+
7 MaR1oJkee 70+
Вот, ето список нашой основы, в скоре все сюда входящие будут назначены на разные посады/обязаловки

0

39

При получении 6лвл клана, я роспределю всех поместах. В клане останется токо основа... Кто хочет остатся попасть в основу пишыте заявки иль мне в ПМ.

0

40

Внимаение пополнение:
1 CTPAIIIbIJlA 70+
2 VonzCooper 70+ - налоговый инспектор(имеет право сбивать деньги с соклана рас в неделю)
4 JAWS007 70+
5 DemeyeR 70+
6 MENDEL  60+
7 MaR1oJkee 70+
8 Spora1 70+
Вот, ето список нашой основы, в скоре все сюда входящие будут назначены на разные посады/обязаловки

0

41

Серый поздравляю)

0

42

Внимаение пополнение:
1 CTPAIIIbIJlA 70+
4 JAWS007 70+
5 DemeyeR 70+
6 MaR1oJkee 70+
9 Spora1 70+

0

43

Внимаение пополнение:
1 CTPAIIIbIJlA 70+
3 DemeyeR 70+
4 MaR1oJkee 70+
5 Spora1 70+

0

44

Demeyer написал(а):

Внимаение пополнение:

А помоему убавление :(((
Надо набирать народ активней, да и не давать набранному скучать. Приеду лин займусь, если на работе ток не сильно запрягут.

0

45

мда...3чел онлайн из основы этож ППЦ...а иногда и 2 и 1 ...

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » "Костяк" елита нашево клана!