форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TS

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.izone.ru/internet/relations/ … wnload.htm

скачать программу ТС, для общения внутри клана, оченб удобно на осадах, походах и тд и тп.
Для тех у кого есть микрофон, у кого нету купите.

Начало
жмем quick connect
server ---194.145.212.61:8767
Nick --- ваш игровой ник(чтоб знать ху из ху)
остальные поля пустые.

Появилось множество каналов, ищем наш ( ЕСЛИ НАРОД БУДЕТ ЗА, КАНАЛ ПОЯВИТЬСЯ)
например нашли канал, дальше жмем конект к каналу---просит пароль (будет канал будет и пароль)
Вы подсоединились.

Для того чтобы общаться--- меню(верхние панельки)
setting ----options---sound nitifications  ползунок на максимум.
setting ----sound setting
верхний ползунок на право до максимума
Жмешь на кнопку Push и выбираем клавишу на клавиатуре при нажиме на которую вы будете говорить ( у меня это альт)
Voice activation ---- у меня на shout стоит.
Test codec --- celp 5.1 kbit

Вот и все, просто удобно и легко.

PS насчет трафика --- жрет меньше чем скайп.

у кого скорость маленькая инета стучите в асю 460386906, скину ТС

Отредактировано Aleria (01-05-2008 12:45:40)

0

2

В мя есть ета пога, ток толком ненаучился ней рпботать. Потключится могу, ток говорить нескем=(
Плз напишыте в ково нет скорость больш 128кб и вково еть наушники. Может ченить собразим...
А так идея норм  :cool:

0

3

Эта прогрмма ОБЯЗАТЕЛЬНА для клана который хочет быть в топах, инатче никакк быстро приказ не передать. Хотите осад ? Учитесь пользоваться !

+1

4

Demeyer написал(а):

В мя есть ета пога, ток толком ненаучился ней рпботать. Потключится могу, ток говорить нескем=(
Плз напишыте в ково нет скорость больш 128кб и вково еть наушники. Может ченить собразим...

Я все разжевал как ей пользоваться, ставишь все настройки как написано.
Канала клана нету, потому что походу всем легче писать в чат при том же рб,а на осаде ? пока напишите лежать будете.
Будет кто - то ЗА, хотяб человек 10(хотя обязательно чтоб были все),  тогда и будет канал для связи.

0

5

предположительно  --- создание канала L2AE --- пароль - l2server.

ДАЖЕ ЕСЛИ У КОГО ТО НЕТУ МИКРОФОНА ПРОГУ СТАВИМ, СТАВИМ  АНГЛ ВЕРСИЮ!!!!

0

6

имеется  временный канал    заходим в прогу , ищем канал L2SERVER X10---lineage пароль. Общаемся там.  ВСЕ НАСТРОЙКИ  ОПИСАНЫ ВЫШЕ.  Если у кого хрепить иль плохо слышно--- setting ---sound input... --- двигаем ползунки верхний и нижний.

Чтобы  звук нормлаьно было слышно,в игре Л2 отключаем музыку и звуковые эффекты.

0

7

Нам создали канал -- l2AE ---l2server пароль.

0

8

У меня микрафон есть праграму я скачаю . Скажите канал и пароль

0

9

Канал отпал виду не надобности.

0