форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Походы за спойлом

Походы за спойлом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

народ хто поможе з кусками на СОМ елізіан або сепор дуже потрібно!!

0

2

Обращайся к Stradivari или Valerika ето один и тотже человек, кричите почаще и погромче и вас услышат, иль просто оставте тут свой просьба, я думаю он откликнется)

0

3

Вот куда мы динемся, в ближайшое время на спойлик " Общий » Дименшин рифт" Такчто ознакомтесь, как чуток розгребу учебой, то обезательно сходи туда. Можете и безменя конешно туда пойти, токо я етово непредставляю :dontknow:

0

4

Скорее рифт, скорее уже совместное путешествие я уже устал в ТОИ мочиться в одиночку немогу больше.

0

5

мне надоело фанарных мобов кил, желательно каты, тои, и др главно танк чтоб был))) на рифт ходил дааааааавным даааааааавно, но так до конца и недошел мп кончилось у всех!

0

6

spora1 написал(а):

мне надоело фанарных мобов кил, желательно каты, тои, и др главно танк чтоб был)))

В клане 5 танков выбирай любого  :D

0

7

С завтрашнево дня толпой валим в каты, и зпапсаемся деменшынами.И вечерком по возможности на рифт...
Мона было и сегдня на рифт сходить, так некоорые незрегенелися, непровтыкайте!

0

8

Какой прогресс.  o.O  Не прошло и года, как добрались до рифта.

0

9

Че так добралися? Просто ним неинтересовался никто. Ну для тебя может ето и есть прогрес. Луче напишы чево ты смог добится в новом клане? Может уже чето подмутил как у нас зубей сет(ну шлем там чисто твой, притензий неимею) ^^

0

10

При моем вступление кое - кто кое-чего обещал, а именно напомню -- рифт, тои, каты   -- клан кач, ничего этого не было, кроме единичных случаев, поэтому я и ушел. Ну я манорю с успехом. А зубей сет мне пока нужен. Позже верну.

0

11

Ты свой лвл видел как токо вступил в клан, че с тобой делать к примеру в Варке на мобах 77лвл, разве ресать. Походы были, то ты так хотел на них ходить. А есле уже немог дождатся так хотябы придложыл. На собрании молчал как рыба, тожесамое на форуме. Жаловатся токо хорошо получается. Яб тебя понял, есле ты предлагал рвался, а все тя игнорировали. А так ты сидел и ждал пока ктото чете придумает и поведет тебя за ручку на спойл(и ето было).
Ты ушол в другой клан монорить? :D  а в нашем клане таково неполучалося?))

0

12

no comments

Читай выше, что я написал.

0

13

Да я там все прочитал, и поетому ты получил такой ответ.

0

14

Во скоко времени на рифт (желательно по Москве) ?

0

15

Часиков в 17:00 было бы нормально (по Москве). Но так как есть разница по времени то скорее всего на выходных.

Отредактировано Кот (17-06-2008 01:56:21)

0

16

А часиков в 20:00 по Москве никак нельзя, я в это время только могу, раньше никак малой недаст и жена ворчать будет.

0

17

Сочуствую вам симейники... %-)

0

18

))))) :crazy: Хоть и семейники зато с вами и завас всегда и никогда не кинут потомучто люди взрослые уже))))

0

19

Вот поетому я уважаю стараюсь нпбирать таких как вы :cool:

0

20

Вообшем скоро будет сполер 78 у нево онлайн круглые сутки ,надо узнать куда идём за спойлом

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Походы за спойлом