форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Творчество » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ПРИХОДИТ СЫН К ПАПЕ И СПРАШИВАЕТ ПАПА ПРАВДА ЧТО ОТ Л2 ТУПЕЮТ ПАПА ОТВЕТИЛ ГГ ЛОЛ ПВП.

АНЕКДОТ Я НЕ САМ СОЧЕНИЛ НО МОРАЛЬ.
ДУМАЙТЕ О ЖИЗНИ А НЕ ПРО Л2.
УДАЧИ.

0

2

Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли

0

3

Орки – орки фyка здоровые…
Destroyer – фyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – фyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – фyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – фyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Гномы – гномы фyка барыги.
Warsmith – фyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – фyка любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - фyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - фyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються фуки больно
Blade Dancer - фyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – фyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – фyка стреляет, часто и иногда очень больно. Фyка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что фyка он не в кустах а у вас за спиной....и фyка вы уже в городе!
Phantom Summoner – фyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – фyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – фyка то же полезный

Эльфы - фyка ушастые.
Temple Knight - фyка ушастый и крепкий, но маложизненный. Фyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего фyка нуб!
Sword Singer - фyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Фyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их фyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры фyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" фyка пишут в пати чат "ляляля!
Plains Walker - фyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Фyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ фyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ фyка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.
Silver Ranger - фyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - фyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Фyка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! Фyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето фyка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!
Spellsinger - фyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Фyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он фyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом фyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС фyка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС фyка циган из фильма "Сп_здили"
Elven Elder - фyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - фyка обычные
Dark Avenger – фyка вроде и воин, но любит кошек…кошки фyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. ДА фyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает фyка в С грейде и п деф фyка у него больше чем у вас в 2-а раза !
Paladin - фyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - фyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Фyка кто ето такой ! ? !
Gladiator - фyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - фyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – фyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - фyка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - фyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - фyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - фyка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -фyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
Осада - фyка прикольные лаги, бой фyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски - фyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - фyка достали.
Тату - фyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- фyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

0

4

Lin]e[age

Статус: Offline "Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку...

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Встречаются два орка:
- Классная у тебя бронька! Много дал?
- Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...

Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит.

Эльф поучает орка:
- Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом, эльф?
- Абсолютно.

Орк стрижет эльфа.
- Эльф, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!

Опытный дестр у речки гулял
Сзади Антарес к нему подбежал
Хрустнули кости в могучей руке
Труп динозавра плывет по реке.

Маленький дестр в эльфятник залез,
Эльф-рыцарь храма закончил свой рест....
Вспыхнуло пламя и рыцарь упал!
Дестера сзади шаман прикрывал!

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-
Орки забили эльфов отряд!

Орк с сожалением смотрит на гномку,
Нет не поместится гномка в духовку
Хуман в подвале точит пилу-
Будет у орков мясо к столу!

Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?

- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...

Два Орка:
-Интересно, что будет, если я пройду по площади голым?
-Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство...
-А если хулиганство не мелкое?

Эльф ит хуман стоят на посту ДПС, человек отошёл в кусты. Эльф стоит с радаром, мимо проносится орк на кодое на бешенной скорости.
Эльф спрашивает у человека:
- Что делать?
- Стреляй!
Бах, Бах!!!!!!
- Урод, не по мне! По колесам!!!!!!!
Бах,Бах
- Дебил, не по нашим!!!

Эльф увидел, что на деревьях почки.
Опять Орки зверствует!

Решили орки заработать денег. Долго думали как, пока один из шаманов не изобрел оркский игровой автомат. Установили его в Гиране.
Проходит мимо хуман, видит - прямо у телепорта новый автомат стоит и надпись "Угадай". Он к нему, бросил монету, тут что-то сверху на голову "шлеп!". Проводит рукой, подносит к носу, удивленно:
- Говно?....
На экране зажигается надпись:
"Угадал!!! Джекпот!!!!" Шлеп, шлеп, шлеп...

Статус: Offline Маленький гномик в LoA сидел,
был бы лишь SoE - в Гиран улетел.
Сзади подкрался с даггером кто-то -
вот и сбылась мечта идиота..

После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.

Нубы пришли в Круму.
"Экспа" подумали нубы.
"Еда" подумала зкспа.

Новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

0

5

Вступительный экзамен в ВУЗе.
Экзаменатор:- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек!Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже электричество нужно!

0

6

Из жизни ментов
Однажды нашей конторе до зарезу понадобилось купить новую персоналку. Собственно говоря, персоналки нам всегда нужны, но на этот раз наше желание очень удачно совпало с наличием в бухгалтерии денег. А такие совпадения случаются куда реже, чем парад планет!
В общем, звоню в фирму "Одуванчик" одному ФИДОшному знакомому и заказываю компутер. На следующий день его секретарша мне сообщает, что все готово, и можно приезжать.
По такому случаю я от имени шефа реквизирую машину ПМГ (Полная Машина Гадов, она же канарейка, она же Патрульная Моторизованная Группа, отличается от нормальных машин вдрызг разбитыми рессорами, утомленным движком, синей полосой по бокам и мигалкой на крыше) и на максимальной для ПМГ скорости (не меньше 50 км/ч)еду на фирму.
Однако мой знакомый устал ждать и отлучился, забыв предупредить сидевших в офисе подчиненных (он сам типа директор этой фирмочки), что сейчас прибудет Покупатель.
Оставшиеся без присмотра ребята расшалились. Один из них шлепнул по... ну все поняли по какому месту... секретаршу. Та с визгом закрылась в соседней комнате и пообещала, что сейчас позвонит в милицию. На самом деле она, конечно, никуда не позвонила.Но ровно через 10 минут в офис ввалился я. В милицейской форме, с пушкой на боку и предельно глупым видом, потому что от предвкушения обладания НОВОЙ персоналкой все прочие мысли испарились начисто. Народ остолбенел.
Далее состояля такой диалог:
Я: Ну как, вы готовы?Ребята
(Р): Да мы, собственно, вам не звонили...
Я: Вы или не вы - мне без разницы. Вообще-то секретарша ваша звонила. Но вы наверное сами все сделаете.
Р: Извините, это была просто шутка! Наша Марина с нами пошутила...
Я: Ну ни фига себе шуточки! Я к вам через полгорода пер на машине, а у вас шутки. Как хотите, я я непременно сейчас забрать должен!
Выглянув в окно и увидев там ПМГ, ребята предложили мне вместо вожделенной персоналки очень симпатичный портрет президента США Гранта на зеленой бумажке. Мне, в свою очередь, пришла мысль, что вся фирма сошла с ума. С диким воплем "Да у меня знаете сколько?!" я выдернул из кармана толстую пачку приготовленных на покупку денег и гордо показал их шутникам.
Немую сцену прервал мой очень вовремя вернувшийся знакомый. По его словам, офис в тот действительно несколько напоминал приемный покой больницы Кащенко: милиционер, стоя наподобие дедушки Ленина, тычет пачкой рублей в его сотрудника, а тот отбивается зеленой купюрой!
Когда все разъяснилось, мне наконец-то вынесли персоналку, и мы выпили пива за примирение. С тех пор во избежание недоразумений стараюсь в форме за покупками не ездить...

0

7

- чувааак это у теббяяяяя чегоооо
- это курицааа
- да не гони, это не курица
- да сам не гони, стопудово курица
- ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца

Отредактировано Vonz_Cooper (11-02-2008 14:41:34)

0

8

к врачу психиатру приходит пацан:
  -В-что вас беспокоит?
  -П-ы
- В-я вас нормально спросил,что вас беспокоит?
- П-ы
- В-вы другие буквы знаете?
- П-ЫЫЫЫЫЫ

0

9

Из чата:

sPoter: По многочисленным просьбам играющих компания NC Soft все-таки выпустила робу АДИДАС, так же стали доступны её лайт и хеви сеты при точении которых на +6 дорисовывается три полоски...
IKI: =))
IKI: в виде бонуса барсетка и купон на приобретение у манорменагера кгрулый год бисплатно семачек
sPoter: и новый ПвП режим "а чё есть мобильниг?"
IgorEK: Жжоте
sPoter: но самый главный бонус это новый бонус-вар режим: "закурить не найдётсо?"
IKI: и активный скил .. "а че ты такой дерзкий"
-=[ aLeX ]=-: и на респе сидят на корточках

п.с. Убило :lol:  :lol:  :lol:

0

10

Ассоциация Кузнецов Айрон Форжа проводит конкурс среди подрастающих блэксмиферов под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине "Всякая куйня".
Дварф вызвал на дом специалиста постричь ногти.
— Здравствуйте, я мастер педикюра!
— Слушай, Юра, мне пофиг — педик ты или нет, ты мне ногти постриги.

Мама гнома сидит, беседует с подругой. Вбегает гномик-дочка вся в слезах:
— Мама, мама, меня мальчишки во дворе жопой называют! — и выбегает.
Гномелла с горечью жалуется:
— Вот так всегда — забежит, пропердит что-то — и бегом отсюда.
Орку загадывают загадку:
- Два конца, два кольца, а посередине гвоздик...
- Между глаз паладину вбили гвоздь
- Да нет, ножницы!
- Ножницы вбили? Kek!
Купил себе мечик эпический и не жалею....
никого не жалею.
Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка:
- Белка!
- Гав.
- Проверь энергосеть. Стрелка!
- Гав.
- Проверь главный пульт управления. Орк!
- Гав.
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!

0

11

Вонз  )))) это из ВОВ ))))

0

12

ну и что, всеравно смешно))

0

13

- Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
- ыыы... ну эта... садовником
- ??? аа... ну.. может еще кем-то?
- гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна
- ??????? Ну может еще кем-то?????
- сантехником!
- та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!

поймал как-то дварф золотую рыбку...та на него смотрит...
- барыга?
- да а что?
- лутше зажарь!!!!

В купе поезда едут мама с дочкой. В какой-то момент дочь спрашивает у мамы:
- Мама, а какая боль самая сильная?
Мать засмущавшись:
- Ну, дочка, ты уже большая. Я расскажу. Скоро ты выйдешь замуж, и через какое-то время, забеременеешь. И вот, самая сильная боль на свете, это когда рожаешь!
С верхней полки свешивается мужик:
- Простите, мадам, а кованный сундук вам на яйца не падал?

Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы
потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом
нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел
друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна.

Сидит ворона на дереве. Смотрит, подошла к нему корова и лезет на дерево.
Ворона - Ты зачем на дерево лезешь?
Корова - Яблоки есть.
Ворона - Так это ж берёза!
Корова - А у меня с собой.

Новая учила никого незная вызывает добровольца к доске. Выходит Вовочка. Учила достаёт из сумки яйца разных птиц и просит Вовочку опредилить по яйцу названия птицы.
(Уч.) -Чьё это яйцо?
(В.) -Незнаю.
(Уч.) -А чьё это яйцо?
(В.) -Незнаю.
(Уч.) -Чьё это яйцо?
(В.) -Незнаю.
(Уч.) -Садись, 2.
Вовочка идёт на место.
(Уч.) -Мальчик, а как тебя зовут?
Вовочка снимает штаны, показывает яйца и говорит: "Определи по яйцам!!!".

Вот я смотрю Гарри Поттера и вижу в фильме столько тупых нереальных ситуаций..... Например мана бесконечная. Как-то это нереально!!! Не бывает бесконечной маны!!!

0

14

решил как-то антарас выяснить, какая раса самая выносливая.
взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам.
встретил первого же эльфа и спрашивает:
- сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ?
- да-ну, мы вообще не пьём.
- а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- ну одну.
...
телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого **мана и спрашивает:
- две... не... три... не две... две! да-да две!
- а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения?
- тогда три бутылки водки и три женщины!!!
...
телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки...
- четыре!
- а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения?
- пять!
...
телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки...
- семь.
- а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- если тока эльфиек то восемь!
...
телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки...
- одинадцать!
- но у меня только десять
- одна с собой!
- а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения?
- одиналцать!
- но у меня их только только десять.
- а ты на что???

0

15

просто проперло:
идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
председатель (п):
-какие будут предложение?
встает дестроер:
- предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение.
тут народ оживился. встает шаманка:
- а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают.
п:
- замечательно, премию...
встает ещё кто-то:
- а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют.
п:
- молодец, премию...
встает тиран:
- да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду...

0

16

ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер:
- может, тебе помочь?
- ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек.
- шесть!
- тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.;

0

17

ночное нападение орков на лагерь эльфов.
полный бардак. крики. суета.
из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
эльфийка:
- что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!
орк:
- да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Диалог Эльфа с кукушкой
-Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось??
-Ку...
-А почему так мало??
-Сзади Орк...

:cool:

0

18

Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
++++++++++++++++++++++++++++++++
- Сколько нужно темных эльфов чтобы вкрутить лампочку?
- Ниодного. Лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Орк рассказывает другу:
- Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом...

0

19

Про линейдж уже анегдоты слагают?))))))))))))))))))))))))))))

0

20

Неет, их переделывают из старых бородатых анкдотов :yep:

0

21

Это было в инфе у какого-то чела ВКОНТАКТЕ
...................................................................
Lineage II
Дневник орка: День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.

День2:
Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.

День3:
Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал ебашить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!

День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.

День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...

День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка!

День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось

День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор .Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..

День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.

день18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел..
...
День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??
...
День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Творчество » Анекдоты