форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » х1. Правила топ клана,в котором я был, до тогоа пока не ушел с х1.

х1. Правила топ клана,в котором я был, до тогоа пока не ушел с х1.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.ally1.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=489

Советую почитать, ибо х10 - это не х1, х10 даже близко не стоит.

0

2

Я скопировал что бы легче было выразить свое мнение

Обязанности члена клана
1 Передать все свое имущество, в том числе и адены, в собственность клана, оставляя себе только адены на соски, телепорты и лечилки. Те, кому в течении игры не будет хватать аден, будут получать финансовую поддержку.
2 Никто не имеет права продавать ничего, т к ничего личного не имеет.
3 Передать все свои %% и лвлы в собственность клана. (Если надо будет слить 40%, то слить)
4 Обязательная явка на все замесы и штурмы, если перс онлайн. Неявка на подобное мероприятие без уважительной причины - нарушение правила.
5 При необходимости качаться на тех мобах и в тех локациях, которые скажет клан. Надо будет на кельтирах - значит на кельтирах.
6 Более 90% времени играть одним и тем же персонажем (основным).
7 Не передовать без ведома лидера клана оружие, шмот и прочие ценные вещи для примерки, просмотра, фотки, обмена и других целей третьим лицам.
8 В своей устной речи избегать использования нецензурной лексики, а так же оскорблений в сторону соклана. Разрешаются слова, подобные междометиям, типа: мля, ипать и т п. Нарушение данного правила карается исключением из клана на срок до 5 дней, в случае рецидива срок может быть увеличен.
9 Лидер клана устанавливает приоритетные задачи. Игнорирование или отказ в участии в приоритетном мероприятии карается исключением из клана.
10 Не допускать поднятия счетчика ПК больше 3. При ; ПК немедленно выполнять квест на обнуление счетчика. В случае потери шмота/оружия из - за высокого счетчика - исключение из клана (кроме случаев с вынужденным ПК).
11 При выходе из клана сдавать все, что получили в клане, с заменой на то, что было при вступлении.

Права членов клана
Получать топовые вещи.
Прокачиваться вместа с ELFIUS'ом на РБ. боссах, и в других ситуациях.
Пользоваться всеми функциями кланхолла.
Пользоваться абсолютно любой поддержкой ELFIUS'а.
Ресаться БСОРами. (В случае отсутствия таковых - рес бишопа 80%)
Взято с http://clan1.ally1.ru

0

3

Первые 2 пункта неразумны - какой нормальный здравомыслящий человек, который захочит вступить в клан, с этим согласится ?
3 пункт - если это необходимо и принесет пользу.
4 пункт - согласен
5 пункт - согласен (только если на селфах на ангелов непошлют :D )
6,7,8,9,10,11 - не к чему придраться

0

4

Кот, поверь, я был в клане врагов сначала, и когда потом попал в алли 1, разница заметно ощутимее, потому как клан бориться за замки, и отношения между сокланами великолепные и помощь гарантирована от клана, только в порядке очереди соответсвенно. Разница между х1 и х10 заметна.

0

5

Я бы не смог так играть,я играю в удовольствие а не в обязанность,чем могу помогаю,если что надо,прошу помощи.Но правила если честно ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО жестковаты.Ну каждому свое,кто как хочет,так и .....)))))))

0

6

Первые 2 пункта ето гон
Пункт 3 - нащет етово никто некомлексовал
Пункт 4 - ето для всех ето святая обязаность! - а есле ктото проигнорирует етим пунктом то я могу и исключить.
Пункт 5 - я ето ретко делаю, ну есле я попросил то будте любезны...
Пункт 6 - ет щитается как офф лайн, мне всеравно где и кем гамаете, есле основою негамаете то я ее исключу.
Пункт 7 - ето токо для вас же, уже один продал тека за 10кк...
Пункт 8 - вот нащет лексики советую отнестись посерезнее, уже был розговор после конфликт...
Пункт 9 - к етому времени я токо просил "прийдите пожалуста" но все должно быть пожочще.
Пункт 10 - ПК ето вашы проблемы, но есле нада то бейте в ПК. будит ли с вас дроп вы сами будите знать.
Пункт 11 - в случае невыполнения, клан в который вы вступите КЛ будет придуприжден о таких действиях. Есле он вас невыгонит, то мы оформляем клан вар. А вопщето ето все совесть и порядность.

Ещо рас  советую поитать ету часть правил. Все ето правила безусловно верны, ничево нового тут нет, все аблолютно логично, ето есть в нашему Уставе.
Пункт 4 подчеркну - выполнять обезательно(просьба о помощи обсуждению неподлежыт, также как и исключение с клана)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » х1. Правила топ клана,в котором я был, до тогоа пока не ушел с х1.