форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Опросик

Опросик

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Как вы оцениваете работу альянса в целом?
отлично

5% - 1
хорошо, но есть что исправлять

17% - 3
больше хорошо, чем плохо

5% - 1
плохо, много недостатков

35% - 6
очень плохо

23% - 4
а о каком альянсе идет речь?

11% - 2
Голосов: 17

1

Жду голосований с коментариями

0

2

Плохо, помоему как было в старом алли так и в этом...

0

3

нет нетаких коментарий я ждал. Че вам ну очень ненравится или че нравится?

0

4

А я вообще из али только 2 видел ито вчера а до этого вообще тишина была. Может просто часовые пояса разные?

0

5

Алли вообше бред, кроме Авенгера (и еще пару челов) вообще не видел. А про другие кланы я вообще молчу. С таким алли ток по осадам ходить.

0

6

Не спорю,в кланах по 20+человек,а общаются токо 5-6,я знаю токо Димку-Авенжера,Серегу-Тиран и Валерку-Некрономика,и Лиона,хз как звать)))Остальные изредка токо отзываются.Вообще никогда.....можно сказать.

0

7

У меня в клане Революция у них ресунок нога есть друг у них там персы все не ниже 78 лвл можно попробывать али с ними если надо я могу спросить клан у них топовый на сервере

0

8

толка от левела и шмота?  если онлайн алли равен 0. я уже молчу про эффективность алли.

Отредактировано Aleria (16-05-2008 13:35:01)

0

9

Нет в Алли есть он-лайн, пусть он небольшой ну для РБ или осады хватет. Просто все забили навсе. Мало кто меня слушает, или просто неслышат. В первую очеридь надо всех загнать на форум, чебы каждый визде отписался.
Ну я над етим подумаю, чебы вступить в пожеший Алли. Ато правда все рослаблены на 200%.
Ну я вас подергаю, попоробую ещо ковонить в свой Алли взять. Может правда за ум возьметеся(так было с моим кланом, как заохтел розвалить тутже все ожыли с казали "стой че ты делаеш, ненадо"). Малоли может и кнам прийдет такое щастие. Я бы вас подбодерил осадой, так нету Саба(( есле нажыву себе зарание врагов на осаде то Баюма мне невидеть также как саба и своих ушей  :sceptic:
И варов надо подбросить хоть каких нибудь, ну чебы почучуть напрягали нам народ, такбы все ходили непоодиночку, может хоть чутьбы сдружылися(ет метод провереный, уже были вары. Пусть много кто дулся на меня за вар, но ето очень хорошо обединяет соклан)

0

10

Осады???  :huh:  :stupor:   
знаешь сколько надо народа для осады? с таким алли ток по осадам ходить.

Нету дисциплины, то что я  писал про х1 в 80% здесь уместно, кроме пункта 1. И что началось нытье ВАШИ проблемы.
Алли слабое т ни на что не способное, пати еле-еле собираеться на рб.   Алли надо чистить и наводить дисциплину не только внутри клана но и алли в целом.

Про кланы в алли. ( х1--по клану St1-ally 1)
Мат в любом чате запрещен.

Клан, входящий в Алли, должен иметь как минимум непорочащее имя (как в смысле названия клана, так и в смысле мнения о клане), и соответствовать менталитету Алли.

Обязательная явка на штурмы, и алли-мероприятия.

Индивидуальные КВ с нашими врагами - по усмотрению клана.

Индивидуальные КВ с нейтралами - по одобрению Совета Союза.

Дружба и какие-то договоронности с врагами запрещены.

Обязательное вмешательсто в замес, происходящий на расстоянии видимости, в котором участвует соаллиец или союзник.

Кланы, входящие в Алли, имеют право
- участия в массовых мероприятиях Алли или Союза,
- получения помощи при нападениях на них,
- в квестах, в частности на САБ,
- в крафте,
- в торговле,
- в советах более опытных игроков
- и прочее.

Отсутствие сборов, налогов и других расходов, связанный с жизнедеятельностью Алли.

Отсутствие доли в доходах с замков.

0

11

хз я я знаю тока Килершу и всё)) так ещё Льва иногда.

0

12

Ну вот, плохо читаете форум. А я писал че мы можем пойи на осаду с Алли АоЛов и Апокалов против Дикавери(количество участвующих Алли в осаде без ограничений) В нас есть все шансы побегать помоч пинать врагов/помоч заодно, научится чемуто.
Я думал осадой все подбодрить, ну в том розделе ДАЖЕ никто неотписался =(((((

0

13

Чесно говоря мне не приятно читать такие заявления, типа али слабое, соалийцы рослаблены. Онлайн слабый не спорю, но дисцыплина зависит в первую очередь от руководителей. И задача КЛов организовывать и сплочать колектив.
Я сейчас часто играю, почти каждый день (есть время), и некоторых людей что пишут я никого незнаю типа из такогото клана, чесно говоря в глаза не видел в уши не слышал. Это типа чел зашол в игру раз в неделю на пару часов и кричит онлайн 0, али Х. Вот с них и начинайте.

0

14

zTIRANz написал(а):

Чесно говоря мне не приятно читать такие заявления, типа али слабое, соалийцы рослаблены. Онлайн слабый не спорю, но дисцыплина зависит в первую очередь от руководителей. И задача КЛов организовывать и сплочать колектив.
Я сейчас часто играю, почти каждый день (есть время), и некоторых людей что пишут я никого незнаю типа из такогото клана, чесно говоря в глаза не видел в уши не слышал. Это типа чел зашол в игру раз в неделю на пару часов и кричит онлайн 0, али Х. Вот с них и начинайте.

Тиран --- я был в клане 5 недель и не надо тута бла бла бла.
Есть Кл, есть замы, есть народ, если народу плевать - то даже лидер ничего с этим ен сделает,а два три человека тянуть на себе все время не могут, не нравятся мои слова? пускай жесткая критика с моей стороны, но это факты.

0

15

Обязаловку пусть КЛ придумывают на выходной на час или 2 для всего алли (кто онлайн) .Может профу или квест кому помочь.Каждый раз что нибудь разное.

0

16

я человек новый, но все же думаю что надо чаще писать в алли, ну и ходить на рб и прочее буйду тоже з алли

0

17

Я скажу так, у алли очень и очень много недостатков!!! А варианты как исправить это дело - просто набирать новые кланы в алли!!! Причём проверенные кланы!!!

0

18

ХЗ, я часто играю и стараюсь помогать по возможности если кто попросит. Не нравиться наш клан виганяйте с али, а бла бла пусть между собой эти сверх умные игроки.

0

19

КЛы сами расслаблены ппц,так нельзя!!!еси вы видите что человека нету неделю,мля ну спроси ты его,че за х... ,еси канечно у него проблемы какие то и тд и тп ,предупредите его что он вылетит и договоритесь с ним на какое время он еще будет отсутствовать, если опять его нету выгонять без предупреждений ,лично я так делаю,хоть и зкл,но это дисциплина и ставит другим пример,а новый челов приходит и стараеца каждый отписывать почему его не было, согласен это жестко,но эффективно ... (лично мое мнение) 

а то что у нас в клане постоянно не больше 7 человек онлайн это факт,и с этим что то нада делать и причем чем быстрей тем лучше ... между прочим еси бы хотябы было 15-20 чел онлайн мы с Яном еще дня 2-3 назад прошли профу и другим бы помогали... смотрите сами кароче гря...

и еще вопрос, меня вообще собираются на форуме добавить в клан статус? (я считаю это просто не уважение)

Отредактировано MaR1oJkee (30-05-2008 01:50:29)

0

20

Да выговорился пополной))))) Молодчик так и надо порядки наводить. А по профе сделаем, я свою почти доделал только прочитал что мне шас делать надо я чуть не ох..... нужно набить 701 моба, как это сделать если я и Леха вдвоем профу делаем а помощи от соклана нет никакой только переписка в чате, это не есть хорошо товариши давайте поправим отношения в клане в противном случае клан просто распадеться вот и все.

Я по возможности всегда и всем помогаю, полюбому потому что мне не в облом а вот сотовариши что то молчат. Неправтльно это товариши в таком темпе мы по одному по два будем профы месецами делать. А еслибы все сообща мы бы за неделю ухлапывали бы на 3 персов сразу вот это норм былобы. И на РБ мочилово тоже можно устраивать. Я за дружбу в клане и взаимо понимание. Руководство примите меры плиз. С уважением танчик JAWS007))))))

Отредактировано JAWS007 (30-05-2008 08:31:39)

0

21

1. Вам отказали в помощи?
2. В варке чем больше народу тем меньше итемов. (уже проверено)
3. 701 моба в ВОА я набил один часов за 5 без афа. (идти только с утра надо пока никого нет и мобов много)

0

22

и еще вопрос, меня вообще собираются на форуме добавить в клан статус? (я считаю это просто не уважение)

Сори, я сам завтыкал. А вы уважаемые незабывайте постояно напоминать чевам надо, до тех пор пока я нездалаю.
Нащет чистки я непротив, токо хотелосьбы народу ещо чуток набрать. Ато штраф немаленький.
Нащет помощи: Обратитись конкретно хотябы комне "Женя я непойму че тут делать..." А когда "люди помогите..."(я ещо занят, помогаю набивать итемы) непойму че и кому толком нада, может ето пустячек любой соклан обяснить может + я афаю всегда всех ПП и ШЕ и паралельно скемто говорю. Никогда несоредотачуюсь в одном окне и немогу сразу понять вашу проблему в полном розмере.
Поетому ещо рас НАВЕДУ, есле нужна какаято помощ пбратитись конкретно, и роскажыте счем вам надо. Обезательно помогу чем смогу.

0

23

Готовте свои предлжения оповоду улучения Клана и алли + решым когда будет чистка и т.п. Кому небезразлична судба клана ждем вас насобраниях(всегда 19:20, заразу после монора, в МДТ)

0

24

штраф на клан вроде маленький 1 день сделали.
С вопросами в кланчате обращаться или задавать их на форуме.

0

25

Давить надо сильнее на членов клана, обременять походами замесами и т.п., тогда будет отсеиваться "шелуха" и будут оставаться действительно те, кто хочет играть в комманде. Без активности в клане будут наоборот оседать те, кому просто нужет титул и значек рядом с ником, проверено Zanussi, тфу, т.е. многими поколениями игроков.

0

26

согласен,и давно уже пора ...

Avenger , лично видел только двух человек из твоего клана , где все остальные хз , спят наверно ... повыкидывай половину и делай тож новый набор

0

27

Я если честно уже подзае....ба..лся тупить бегать в одиночку или с Лехой на кач или еще куда, когда уже будет нормальный клановский кач, нормальное рб и т.д. сколько уже можно существовать давайте реально поправки вносить нужно действовать нет никаких перспектив, только клан сборы и дань больше нет ничего, я хочу мяса хочу рб когда все это будет? Кто мне подскажет?

0

28

Ну на ето все есть свои причины, вот например мне чисто кач невыгодно нискем потомучто мобы редко комне добегают...
По моем опыту кач совмесный выгодет токо для бойцов ближнево боя выгодный, ну недля магов(цуки китайцы немогли придусмотреть, чебы был стимул собератся в кучу) Я качаю всех помере вохможности, буду делать 3 профу вот тогда милости прошу можете даже никово небить будте рядом я вас покачаю.
А чебы клан незасыхал надо делать Клан-походы, на квесты на спойл за шкурами некоторых кланов хотя варов и нет ну поПКшыть можно наславу.
Много донаторов несильны в ПвП они заобычай флагаются(потомучто как говорил мой знакомый "когда в тя вруках арка+15 то мозги отключаются") они начинают тупо флагатся и нюкают без какойто тактики/дебафов.
Все зависит от ВАС, чем больше вы внесете своих педложений поповоду совмесных походов, так и будем туда ходить. Ато я замечаю в клане токо свои предложение. Темы поповоду предложений осталися нетронуты, я уже десятый рас напоминаю че в мя есть СПОЛЕР 77лвл, токо бы было желание...

0

29

Да нащет алли, в меня когдато была спорченая :x  мысля поповоду розвалить Алли(и очень давно такоеже было с кланом), чебы вступить в боле сильный. НО теперь(славабогу) мы перешли на интерлюд, тут в Алли может быть макс 3 клана, зато увеличин лимит челов в калне(единственое че мне понравилось с немногово в Интерлюд). Какбы топовские Алли уже забиты. В нашево клане нету болшово шанса попасть в хорошый Алли.
Теперь без сомнений буду влажеватся в Алли. Когда меньше кланов лехче следить и розвивать Алли.
Как говорил страш

Давить надо сильнее на членов клана, обременять походами замесами и т.п

Самый выход с положения доказано Demeyer(ом). Дима и тебе советую, выганай всех! Да хоть в двоем останетесь, зато в вас будет полноценая дисцыплина и все последующие абитуриенты буду относится к тебе с большым страхом и уважением(ботится - значет уважает). Темболее теперь штраф в клане при изгнании становит 1 день отсеевать "шелуху" станет намного лехче.
Вот токо доделаю себе профу и главное сдам сесию, тогда я приложусь к Алли, втыкать НИКТО небудет ето на 200%!!!

0

30

да какие траблы! к примеру,в пятницу после собрания тупо собираем весь народ,идем туда где мобы не меньше 75+,берешь своего спойлера и месим мобов! спойл и кач всем,че в нас 2 танка есть,маги есть,спойлы есть,чебы не пойти тупо попинать мобов на спойл,глядишь быстрей выбьем тот же дк чем накопим на него,я когда на профу набивал 700мобов в мя дроп дк шлем,че пади плохо чтоль,в алерию или в кота (не помню) дк боты,че пади плохо чтоль,и кач и спойл!

или как ты предлагаешь пойти на квесты,апять же всех собрать и делать всем вместе какой нить один квест (имееца ввиду каждый вазьмет квест) ... там и пвп можно устроить кого увидим и поПКашить и тд тп ...   тока я считаю нужно УСТАНОВИТЬ точную ДАТУ и ВРЕМЯ (и написать на форуме,чтоб все видели,когда воскока и куда идем,чтоб не было токого ...  а я знал,мне никто не говорил и тд и тп )  всех этих мероприятий,апять же если кто то не ХОЧЕТ заниматься клановскими мероприятиями,а хочет чтоб у него все было за счет клана,все предельно просто- "пшел нах из клана" другое дело если он не может то сказать и предупредить об этом заранее и о каждом члене клана помнить что он сделал для клана, на каких мероприятиях был и тд и тп,чтоб еси (к примеру) он захочет се бижу новую напомнить ему что он сделал для клана и тд и тп,и прийти к справедливому решению,кто же всетаки ее заслужил!

чет я загнул сильно =))))) извеняйте =)))

Отредактировано MaR1oJkee (04-06-2008 16:16:39)

+1

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Опросик