форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Опросик

Опросик

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Как вы оцениваете работу альянса в целом?
отлично

5% - 1
хорошо, но есть что исправлять

17% - 3
больше хорошо, чем плохо

5% - 1
плохо, много недостатков

35% - 6
очень плохо

23% - 4
а о каком альянсе идет речь?

11% - 2
Голосов: 17

31

Demeyer ты ж сам нередко втыкаешь  :D

0

32

Все правильно ниче ты незагнул, ну когда и как ето решым. А нещет походжов будем полюбом чето сображать.

Demeyer ты ж сам нередко втыкаешь

да и такое к нещастю соществует, как я нестараюсь роспределить обязаности, всеравно неуспеваю завсем :dontknow: Вот пример, я очень хочу сходить на спойл кусков Арки ==> для етово надо всевото узнать где ето и как туда попасть, заценить обстановку(мобов) соко народу туда надо чебы полноцено поспойлить(ну логично есле ити по куски к ареке тут и фул пати мало небудет) ну все ето надо обдумать/обсудить/организовать/проверить --- вот етим и некому занятся.
Токо Женя заходет в онлайн доделать себе какможно быстрее профу и начинается:
===> бани меня плз...; начинает трещать аськи и френды в дема; ещо дома ктонить задрач..; ковото прийми в клан; скрафть/закупи кусков на много обещеную бижу; надо придумать клан-похд (в даном случае пробежаться и увидеть тех мобов с каких спойлятся куски арки чебы знать куда свой клан вести); сделать план в краце чебы ляпнуть насобрании в тему и столком и ето осуществить;
И ето ещо далеко невсе че стараюсь/должен делать в одну минуту. Такчто необежайтесь есле я невыполнил обещеное. И есле так случилося то требуйте/напоминайте че я нетак сделал буду исправлятся.

0

33

Demeyer написал(а):

чебы был стимул собератся в кучу

чем больше пати, тем лучше дроп

0

34

Хм откуда такое инфо? Почемуто таково ещо неслышал.

0

35

Ну я всем доказуюу че неговоря "пирвет" вы никому ниче плохово незделаете, вы просто вызываете недоверие в своем роде, особено когда ктонить кричит в Алли, еть тут .....(бафер или танк) обращаются скакойто проблемой(ну скажыте щас танк оффлайн, или в нас нету таково, есле наето пошло), и такое впичитление че вас непросто хотят спросить, а выпалить чеб в военкомат забрать. И все так чательно шыфруются... :x
Нещет своево клана, я буду следить за таким явлением нездороватся и нетоко... Будут ведены штрафы или ещо ченить придумаю. Посто я оч нелюблю мороза :angry:

0

36

Demeyer написал(а):

Нещет своево клана, я буду следить за таким явлением нездороватся и нетоко... Будут ведены штрафы или ещо ченить придумаю. Посто я оч нелюблю мороза

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

37

Ну тебе смешно, а в Алли полно отморозков, и ты несиключение! :yep:
Кто морозится и пришол в Алли значек над головой поносить, так пусть валет туда откуда пришол.
P.S. Я тебя помню ещо при создании алли, сверкал когдато...

0

38

Ох Жека,Жека ти только язиком чесать умееш,а реально ти ничиво для Алли не сделал!!!
Так что сиди и молчи,потому что главний отморозок в алли ЕТО ТИ!!!!!

-1

39

Извените за наезд дядя, я вот хотел узнать: Ты на какой основе ето говориш?
зашол второй раз за всю жизнь на форум, и зделал вывод че я ниче неделаю. Или в тя есть какието конкретные предложение поповоду Улутшения Алли?!
Для тебя напомню че тут мы обсуждаем/вносим свои предложение и поправки в розвитие Алли а НЕ оскорбляем!!!
Я ето казал непросто так че хотел тебе насолить, ты какбы за все существование Алли додумался рас зайти на форум и поставить 3 смайлика(еслеб ето, то ябы забыл за твое существование) аот тебя вопще ничево неслышно, пусть я неправельно чето зделал, ну так предложы чето умнее.
Ты за все перебывание тут токо оскорбить мнея сумал и больше ничево тупо "НОЛЬ" Вот смотри и бери пример щас нафоруме Всего тем: 155 Всего сообщений: 1270, люди пишут ченить пытаются зделать предложыть. А ты что, как "челна Альянса"  что ты зделал полезново,  чемнить зацепился туто. Может я чето пропустил :question: Я держуся токо затеми людьми которые полезное для али ченить делают, как все относятся ... так и я отношусь.
Вот ответь, ты где ето всеремя был? Я могу перечесть кучу тем/предложений типо "спойл", "ПвП", за рб уже и споминать нехочется все для вас зделал, винки на точках стоят аки пописаны, тактика битвы с РБ, все условия создал. Токо пати собрать нада и все, неоднократно мы вычисляли РБ и орали для тебя и всех:"ТУТ РБ... помогите завалить" . Ну а ты как наето ВСЕ отреагировал?!?!?!? :question:  :question:  :question:
Р.S. Кто щитает че я нетак делаю для розвития Алли, пишыте срадостю выслушаю вашы критерии(Токо на конкретных основаниях)

0

40

Для алли я не сделал ничево полезного(но я и не говорил что я что то сделал)!Мне вообще наплевать на ето Алли потому что АЛ ТИ(я с самого начала существования алли бил против етого,потому что знал что ничево хорошего из етого не вийдет-как оказивается я бил прав)
А на счет ПвП и РБ- я там бил,может просто у тя склероз уже розвился,ну так к врачу сходи или ромашку пей!
P.S.Если ти умееш розличать цифри,то посмотри сколько я времени на форуме провел,вроде би не мало,а ти говориш что я первий раз зашел!

-1

41

1. Я вот тебя непойму, сам написал

А на счет ПвП и РБ- я там бил,может просто у тя склероз уже розвился,ну так к врачу сходи или ромашку пей!

ты какбы знал и как оказуется ходил, ето щитается че я ниче неделаю? Тогда скажы че я должен делать, может ты правда чето такое выдаш что я незнал.

Мне вообще наплевать на ето Алли потому что АЛ ТИ

и кто после етой фразы тут отморозок?
2. Я вот глянул до етово момента + 2 оскорбления ивсево ты нписал 8 ответов. Токо я невижу там ниче кроме флуда. Да пусть ты был пртив, так че отебя я ето услышал спустя стоко времени, а раньше смелости нехватало :question:
3. Ты какбы предсазал че я плохой АЛ, так почему ты неделаеш ничево, где твои предложения поповоду улучения алли, почему ты тут? Тебе "напливать на Алли" и АЛа, а сидидш в нем и абсолютно ничево неделаеш. А ты с али словесно зделал болото(для себяже) и сидиш в нем уже несколько месяцов ниче неделая, тебе наверное нравится такой способ в жизни?

0

42

1)Бля что толку от етих походов на РБ,ти хоть один из них нормально организовал,ми убили хоть кого то?
2)Я же говорю что у тя СКЛЕРОЗ!!!!!
На рахунок АЛ тут варіант тількі 1!!!!!!!!!!!
Це AvengeR(ДІМОН)!!!!!!!!!!!!
Це людина з 2 сабами,НУБЛЕСС і з дуже великім досвідом гри!!!!!!!!!!!!!!!!

Вт Мар 18, 2008 9:12 pm
Как ти думаеш чьи ето слова?
3)Я сижу не в твоем гребаном алли!!!Я сижу в своем КЛАНЕ,потому что много людей для меня стали уже БОЛЬШЕ чем просто соклани!!!

0

43

Для алли я не сделал ничево полезного

так вот, еслеб ты зделал хоть чето полезное, иль попыался зделать, тогдабы все было иначе.
А ты как думеш что таким результатом похода на РБ, я виноват что РБ несмогли убить. Был создан роздел по обсужнению похода ну и где выводы, че натак было зделано?(лчино я щитаю что мною все бло зделано на 200% даля похода на РБ) Большенсву всерано, ну когда доходит до дела все, то тут оказуется че я всему виновен?
Ну есле нету толку от походов на РБ, чем ты предложеш занятся, ты там так чательно упоминал о моей бездействености, так вчем она состоит?

-1

44

xXxL1ONxXx написал(а):

в Алли полно отморозков, и ты несиключение!

Что ти можеш хорошего сделать если ти так относишся к людям(я так понимаю что ето я и мои соклани)???
Или ти уже до такой степени отупел что и своих сокланов щитаеш отморозками?
Лан,тепер конкретно в походах на РБ если би тобою все било зделано хотя б на 100% ми би его убили!
Да ти епт даже когда ми в ПВП тренировались на МДТ сам через 10 минут убежал(что же ти можеш организовать если сам приходиш куда то,так просто,для галочки)?

0

45

Лева а ты прокрути колесиком мышы верх, и увидеш почему я так написал, может ты ещо насоко туп че недогадался? Я питался и пытаюсь хоть като наладить состояние/отношение нашево Алли. А ты за все время существования али смог токо выдать " :crazyfun:  :D  :crazyfun: " и как тя назвать, какбы ты на ето отреагировал :question: ?!?!?! Или тебя надобыло поголовке погладить после зделаово?

Вот случай с РБ ==>

Лан,тепер конкретно в походах на РБ если би тобою все било зделано хотя б на 100% ми би его убили!

Ето ты конкретность такую выдал ну просто ваще... :D
Мы пошли на РБ, все было какбы норм, Танк ШЕ ПП БИШ, на форуме была росписана тактика о походе, все по мельчайшым подробьностям(напомню все ето обеспечел наш клан). Причина неудачи тан несмог удержытся против РБ ево оч быстро убили затем всех остальных. Сразу после неудачи нафоруме был создан роздел по обсуждению похода, нетут то было я думал я чето нетак зделал а комне никаких конкретных притензий, дажде и дядя Лева посмотрел может даже и небыл в то время нафоруме, хотьбы чето написал. А так притензий никаких, ну АЛ всеравно бестолоч чето нетак зделал. Что имено непойму я досихпор, хоть как я непытался ето свас выбить. Еслеб все зависило томеня как ты говорил, ябы сам валил РБ без чейто помощи!!! Ну так и вчем Я тут неправ :question: ?!?!?!

Вот случай с МДТ ==> Я какбы трубил две недели о походе на Арену возле Глудина(есле неошыбся) Я какбы планоировал зделать Party vs Party
Наш клан против вашево, когда я сказал "ну давайте содавате свое пати, будем чето начинать" и чето я услышал в ответ ==> "да каое пати нас токо двое пришло" Лев Я тут тоже енправ, че тут нетак зделал, :question: ?!?!? Все начали прото ПвПшыть между собой, а спустя несколько минут все захотели перейти на МДТ, потомучто когда тут убивают некому ресать, и непротив ково толком дратся. Все наетом ПвП закончено было. Че ты ожыдал в етом моменте :question: ?!?!?!

Да я после етово собрания я гдето через 10 мин удалился(так причины даже никто непомнит) Так есле небыл оникаких собраний какой смысл мне был там оставатся?!?!?! Все просто ПвПшыли между собой, а я что там должен был делать?!?!?! С таким успехом ты влюбой момент можеш пойти на ПвП и ПвПшытся там. Все че было в моих силах я зделал! А отлучился я, потомучто друзя меня позвали на квесового РБ в ТОИ которово нелехко выпалить. Я зделал саб и теперь с нашево Алли меня никто в ПвП непобеждал в мя есть намного большая возможность помоч и постоять за свой Клан чем дестером. Да и еслебы все собралися на ПвП хотябы 5на5 человек чбы на РБ непошол, ето 100%.
И вопще я вам тут нянька или что, вы вступившы в Алли/Клан какбы подписалися нато че я ваш предводитель ну КЛ понятней будет. Я должен токо говорить че делать, планировать для вас все ето, поиогать и учить НЕБОЛЕЕ.
Есле наето пошоло - меня нету в онлайне. Так что?!?! Вы несможете сами сделать поход на тотже самый спойл или просто кач, или пойти вместе на ПвП за РБ я даже говорить небуду.
Может вы досехпор незнади, ну я ЧЕЛОВЕК учусь в Универсетете на стацыонаре, мя есть своя жинь друзя реальные, девченка, родители...
Я провожу максимум времени свами, пытаюся чемуто научить чето зделать, ну ветом мало кто заинтересованый :no:
Как ты говорил, я кудато ушол. Так что есле нету меня, вы безменя дратся неможете или головой думать?!?!?!

Лева какие притензии, хоч чето сказать так скажы нормально, обоснуй. Ато ты ляпнул... поначалу чето я ничево неделаю, а теперь делал и смылся с МДТ. Ты ваще мож определится че хочеш сказать :question:

Лева, я уже жду твоево великово ответа :smoke:
P.S. Люди я жду вашых коментарий, напомню есть ещо такая вещ как уважение, Можете так выразить свое отношение.

+1

46

Два вечных вопроса: что делать и кто виноват))
От коментариев здесь воздержусь так как не хочу принемать участвие в сраче. Даже не спор а срач.

0

47

Все че отменя звисило я делал на 100%, как ето человеку доказать?

0

48

Клан в целом очень нравица.Но хотелось бы поработать с толпой,повысить професионализм при работе с партией.С ходить на какова нить РБ .

0

49

Вот видеш как нехорошо получилося, и какой тут РБ может быть. След рас как буду брать клан в Алли постарюсь таких ошыбок недопускать...

0

50

Ну насчет чистки конечно горячиться не стоит. Я хочу поговорить насчет времени игры. ну слишком оно разное. Я, например, играю в основном по ночам, когда все спят. Так что со своей стороны могу сказать, что никого не видно. Но это же будет неправильно, не так ли? Хотя уважаемый Котик выручает, приходит по утрам. (Отдельное ему спасибо). И на КЛов не стоит ругаться, они стараются как могут. Так что будем жить дружно

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Опросик