форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » !!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вобобщем всё знают чё типа переходим. Но млиня это узнал тока в4ера пото му что в 4ат ваще несмотриел хотел набить 78. Я незнаю ка4ать клиент будт долго поробую у кого нить взять, вот сегодня схожу в клуб, может там есть)
Вообщем мну из клана не кидайте знайте что хо4у найти клиент!
УДАЧИ)
P.S на с 6 маги фуфло ша надо всё продать! Покри4иет там может кто купит или поменяет( ава маг сет на дум лайт сет) и (хома +8 с са на дагер или лук +8 с са). Нового перса создавать не буду( возьму саб надеюсь вы мне в этом поможете)
Спс за ранее!

0

2

Как хорошо что я лукарь))

0

3

Чорд, слов нет.

0

4

Мдя, а я вот и незнаю. Качнул некра к 48лвл + ещо пачка ботов настрояна к нему (ПП,БД,ШШ,ЕЕ) качатся было одно наслаждение. НО теперь даже ХЗ кем быть, я уже продал свой двуручник, бабки есть наково тратить незнаю=(
(ещо и Ц5 нескачана  :canthearyou:)

0

5

А как персов перенести на С6??!!

0

6

Сам клиент то есть, а как быть с персами((

0

7

все уже перенесли и все пашет клиент интерлюдия.

0

8

Я прописываю логин и пасс, дальше ничего...

0

9

А ты патч для сервера скачал, если нет то вот решение твоей проблеммы---->http://www.l2server.ru/files/l2server_r … erlude.exe

0

10

не реально вы мне поможете пройти саб, потому что маги в с6 фуфло! гГ

0

11

Еще не скачал клиент, обьясните почему маги фуфло на Интерлюди. У меня саб соултейкера будет обидно что качал фуфло :dontknow:

0

12

Бугога!)) Все норм работает))

0

13

Ну просто там слип кастуется 10 секунд) крутО?*)

0

14

Народ не паникуйте, некры в С6 также рулят, особенно на ганге, дагеры кстати нихрена не рулят, их время С5. В С6 дестрам отрыта дорога особенно на х1 рейтах, там они как воздух на РБ... а вообще интерлюд х...ня, пардон за мой фр. Рулящий класс это глады :-/

Порезали из магов СпС и сорков, цуки корейские, - кансел макс 5 афов снимает. :(((( Хотя СпС в паре с афом - все равно сила.

0

15

Ещо на хронах ц4 я уже успел толкнуть свой Ы топор и А сет. Теперь жаба давит %-)
На интерлюд Орка ещо даже невключал, хотя хочется проверить че ускоглазые там накрутили... :)

0

16

Вроде как Интерлюд это С5,а С6 - камаэль??Но не важно,мне как и вонзу повезло что я лукарь))хотя я бы не сказал что маги терь полный отстой,просто их чудок урезали-и ПРАВИЛЬНО сделали,а то чето они расплодись и раз*****вались сильно!!!

0

17

Вот интересно, мне повезло что я дестер? Ато я ево роздел ещо на с4 хрониках, и досехпор даже невключал :dontknow: Хотя я некра так одел, куда тому дестеру=)

0

18

Вообще дебилизм с интерлюдом полный: чтобы на олимпе рулить - бери ПП, чтобы на осаде -  лукаря + фулл бафф, чтобы на ганге - некра, чтобы на арене - глада, чтобы по РБ ходить - дестра... Кроче кто еще думает что в линейке осталась хоть капля баланса или здравного смысла, просто задумайтесь... Нету чара кторым вы бы могли отыграть нормально на олимпе, поучавствовать в осаде, а, потом пойти спокойно отттянуться на арене, и при этом одеваться на РБ. И я вовсе не имею ввиду сметать все живое, хотябы быть на среднем уровне, что собственно и есть баланс.

0

19

ну каждый баланс понимает по-своему, корейцы его понимают вот так)).

0

20

Для всево етово есь саб клас...  ^^

0

21

сабом низя на оли ходить + в камаэль саб ограничивается в лвл по раскачке. например, мейн 80 может быть, а саб ток 78 - но это цифры для примера, я хз какие там лвл на самом деле, но ограничение есть точно. + где-то слышал или кто-то рассказывал, что в каких-то хрониках саб можно менять будет ток у маммона, хотя мб это утка).

0

22

В таком случае берите саб-клас и наслаждайтесь им. Пока нашей администрацыи нестукнуло в голову моча перейти на Камеель 8-)

0

23

"Дйте студенту точку опоры и он уснет" или просто дайте мне здать сесию, будет саб и нетоко...

0

24

Хочеш рвать и метать и чуствовать баланс везде .......... быть везде папкой, хочеш чуствовать себя сухо и комфортно??? возьми ------>ОВЕРА<------

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » !!!!!!!!!!