форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

нашему клану надо срочно придумать какуюто традицыю!

нехочу быть серой масой...

0

2

Гаварите традицыю нада ? Можна устроить день клана  :D

0

3

День клана это хорошо только врятле Жека помнит день когда он создал клан.
Вот традиция:
Каждый 1 день месяца ходять на РБ(на РБ надо чаще ходить)

0

4

Дааа, дело было дествытельно давно(тогда я гамал ч/з моб телефон Motorola C380). Когда я ещо был в "мега" клане(там я познакомился с Virlexom), КЛ вопще н_хрена неделал и через месяц он уежает к бабушке. Мне надоел такой клан, я состарта вышел и потопал в церквь создавать клан. Ет было гдет в июле, даты понятнонепомню, я тогда незнал че толком слово Мамон означает ^_^ . Но клан создал и ... Я неросчитовал что мой клан будет таких маштабов... Но я нисоко нежелею и сечас НЕНАЧТО непроменялбы свой клан!!!
http://www.postimage.org/aV1KuUwS.jpg
http://www.postimage.org/Pq1qL11r.jpg
http://www.postimage.org/aV1KtVai.jpg

с уважением КЛ :cool:

0

5

Предлагаю такую традицию, после каждого собрание валиво в Колизее.

+1

6

вот ето кул))))

0

7

На клизее ето конеха кулл, я ЗА. Может хоть ето станет дополнительным стимулом ходить на сборы.
                                           П.С на след сборах будем росматревать вопрос, на ково будем тратить клан-сберижения.

С уважением КЛ :cool:

0

8

ПРИВЕТ всем я ушел из клана, не потому что он плохой просто мне надоел дагер и это попус-то траченое время, я быстрей кач мага ,есть на примете, так что если  надо некр норм одет то я скоро напишу, всем удачи! Не забывайте

0

9

Ну ты Стас и гад!!!Хоть бы слово сказал!!!!Все то я должен с форума узнавать)))Каждый день же вижу,а ниче не сказал!!!! :mad:

0

10

Привет клан.Надеюсь вы это прочтете.Вообщем токо появился онлайн,сразу дерьмом полил СОКЛАНОВЕЦ- БлудМонк.Я типа тупой,читать не умею,хотя четко написал,что налог сдам Саньке,за что в ответ получил:"Понабирают тут всяких дибилов,русского языка не понимают" Самое смешное то,что я в глаза даже его не видел,знаю только то что раньше вроде был в клане.ОБИДНО.Жду коментариев.

0

11

Бля ну че за Н_АХ в клане! :angry:  :angry:  :angry:  Уалыч вашу м. с празником. В нас никто НЕТУПИТ! Есть те кто плохо розберается, и даже есле так, то надо нормально обяснить, а не гнать на соклан! Че за гонево ты тут устроял?! :angry:

С уважением КЛ :angry:

0

12

ПРОСТО предложение МАТ и ОСКОРБЛЕНИЯ в чате клана не допускать МЫ должны быть уверены в КАЖДОМ из нас МАТ использовать тока как Окуенная погда ОКУЕННО повалились старайтесь уважение проя влять друг другу ,а если не чайно высказались сразу извениться и в БАНК 500 к за мат ето просто предложение не стоит его выполнять или принуждать когото выполнять просто заметил темное за собой САМ взял и положил

0

13

Да кстати я продаю топ С ща ввиде двуручника на+9 если кто заинтерисуеться с клана уступлю в цене причем нормально , но тока не для перепродажи.

0

14

я так скажу по поводу игры и пошу обострить внимание!!!!!!!   :flag:

если на вас гонят игнорируйте

если вас пкашут не орите

если вас доебывают смеритесь

Поймите одно интересы клана превыше всего!!!!! а то было дело я за клан, отвечал хорошь понтаваться вот вырастите как страшила и в перед а щас усмерите свои нравы чтоб другим не доставалось..... :mad:

0

15

теперь я немного озадачу......( если не кто не против)
вот у мя задача скопить денег чтоб купить эти сранные перчатки и боты, так как клан мне их не купит я так понимаю, так вот потому как я не часто играю у мя не получаеться копить потому как я здаю налог который вечно на чтото уходит хотя мне не понятно на что помню один раз сопов закупили и что до сих пор закупаем или как...
так вот смысл написанного что мне то делать у мну не денег не получаеться скопить да еще приходиться на сбор наскребать ..
У мну такое предложение на время приостановить клан збор потому как: не все играю толком денег все роно мало получаеться, да и к томуже хоть ктото сам себя оденет по мере возможности...

P.S. я просто запарился уже искать эти перчатки подешевле а как нахожу у мя вечно денег не хватает так что без обид...

0

16

Сопы закупали на крафт СОМа. Теперь осталось его продать......

0

17

у мя новость :flag:

для тех кто еще не знает, я решил выйти.

Почему??? потому... :dontknow:

если серьезно то долго обьеснять... да и жаловаться не охото....

может я такой может клан такой, но я ожидал бальшего...
Так что без обит, деньги я все здал если будут недочеты или что то не так в пм мне разберемся.

а уж если пересичемся как враги, слово даю певый не ударю...

удачи вам всего самого найлучшего...

P.S. саня научись доверять людям это иногда удевляет..
PP.S. Женя научись здерживать обещания не смотря на то что в клане много игроков....

0

18

В тя характер непростой, ну и мне надо над собой работать. Решил - значть решыл, дело хояйское.
Может сам создаш кланчик, будим врулить вместе, есле захоч=)

Спс за компанию, удачи в розвитии!

+1

19

все не первые и не последние без обид но смотрю как что то лутшее или просто(МЛЯ зая я могу и сам) сразу офф ,да сгласен клан сырой али тоже что надо прошибать головой стену, но можно проше относиться я тут играю потомучто друзья типо онлайн ,когда отдыхаю от друзей и подруг типо риал 8-) .Так зачем сгушать тучи вначале кул респект потом не понравилось ушол просто и все удалил етого перса навсегда и не кто тебя не знает и не видел.
     ето мое мнение

+1

20

Кто еще не знает, у нас на сервере появились 2 новых эвент ГМа - Jiraiya и Naocko, так что похоже админ наконец взялся за сервер :)

0

21

че? теперь нельзя будет за собой твинков тягать на боте? :'(

0

22

Та да,в анонсах,там где написано про газету сервера и тд,написало УБРАТЬ БОТОВ))

0

23

лех не кого я не удалил, я играю им же только реже, ты сам написал те причины по которым я ушел, а играть без компанийй, без варов, без рб, и все делать самому реал не интересно...так что вот так вот..

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Доска объявлений