форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Разборки...

Разборки...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот был случай ночу 31.05.08, мы набывали поквесту 700 итемов на 3 профу, и вот можорный клан решыл флагонутся намне. Хорошо что все както заметили и подхватили волну... Их было токо двое перекачаных донаторов(Драк +15, лиза +15...) ну ети модные пацаны врезултате пвп загнулся. После следовало ещо несколько ПвП. Все дралися вродебы неплохо но, есь мелочи которые являются нестолко мелочными в таких ситуацыях:

1. Ваш инвертарб должен быть всегда свободен на 3-5 клеток(был случай я немог передать крысиалы)
2. Все должны присибе иметь все необходимое(соски,лечилки,ЦП банки,кристалы для испольования некоторых скилов)
3. НИКАКОЙ самодеятельности, есле бежым так все вместе, флагается первым ТОКО танк!!!
4. Нету таково "погодите я щас вдеревню заганаю забутылками, ещо чето..." или "подождите тут ешо тут ковото увидел..."
5. Некры, вызываем самонов, гдавная привилегия некра че он получает ТОКО 50% нанесеново ему дамага. Без самона некр мясо.

То что мы могли пробежать за время одного аффа, мы афалися попути ещо +2 раза. Вот кчему приводят вашы мелочи...
И ещо много мелких недостатков которые приводят к БОЛЬШОМУ поражению. Поетому следите засобой, и делайте че вас просят, тогда будет все супер. Надеюся такое больше енповторится, ето все дело практики.

0

2

1. Лучьше больше.
2. БСОЕ не забываем, я вот без ДК шлема остался пренебрегши этим :-/
3. Лучше пусть первым враг флагаеться
4. Дисциплина рулит
5. Категорически не согласен, у некра стооолько деафов, что закачаешься, лукарю он способен 30% демага смазать + уменьшить точность + сало против магов(точеное на 13+, если не на эпик проходит на ура по менталу) + дум + курс оф абис + курс оф вариор и мадже + масс слоу + курсе десиз и т.п., короче долго перечислять, некр использующий только ТП да нюки - нуп(нуп = newbe = новичек, это чтобы не обижались).

0

3

Doom, abys, warioir, slow, salo - hvatit )))))   nu s TP begat`.

0

4

Страшила, категорически не согласен что надо призывать саммона?))

По - моему вы говорите немного о разных вещах. Демейер о том, что без саммона некра в 2а раза быстрее снести, а ты о его дебаффах).

"3. лучше пусь первым враг флагается"

не согласен. тупо сольют в ПК и усе - уже было кучу таких примеров. враги флагаются примерно одновременно, а ожидающая сторона не всегда достаточно быстро реагирует. если драки не избежать, то лучше ударить первым.

0

5

Да есле вы намерились не просто ПвП провести а в вас есть серезные враги то я советую выносить в ПК(понятное дело следить за щетчиком ПК очков)и тупо нюками, и всегда буть готовым нанести дебафф. Даже есле убют то свас ниче невысыпится +реснут вас блемсом и никаких потерь.
И всевото

0

6

бальзак написал(а):

Страшила, категорически не согласен что надо призывать саммона?))

Категорически не согласен с тем что саммон это главная привелегия некра ;)

бальзак написал(а):

"3. лучше пусь первым враг флагается"
не согласен. тупо сольют в ПК и усе - уже было кучу таких примеров. враги флагаются примерно одновременно, а ожидающая сторона не всегда достаточно быстро реагирует. если драки не избежать, то лучше ударить первым.

Толку от того что танк флагнеться первым ? Если враги не идиоты то они впервую очередь будут выносить лекарей и нюкеров, на флагнутого танка и внимания не обратят. +Если несколько врагов станут ПК большой шанс забрать их шмот с собой, тут главное чтобы биши наши не зевали ;)

Demeyer написал(а):

Да есле вы намерились не просто ПвП провести а в вас есть серезные враги то я советую выносить в ПК(понятное дело следить за щетчиком ПК очков)и тупо нюками, и всегда буть готовым нанести дебафф. Даже есле убют то свас ниче невысыпится +реснут вас блемсом и никаких потерь.
И всевото

За один приличный замес я могу 20-30 ПК набить, так что всеравно лучше не увлекаться :)

0

7

Толку от того что танк флагнеться первым ? Если враги не идиоты то они впервую очередь будут выносить лекарей и нюкеров, на флагнутого танка и внимания не обратят.

Я что, где-то написал что танк должен флагаться первым?) Откуда такие выводы?

+Если несколько врагов станут ПК большой шанс забрать их шмот с собой, тут главное чтобы биши наши не зевали

если несколько врагов станут ПК, то вас станет на пару бишей меньше^^. Главная цель слить их или получить их шмот?) конечно слить и шмот эт гуд, но как гласит старая поговорка: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".

За один приличный замес я могу 20-30 ПК набить, так что всеравно лучше не увлекаться

прально, 5 ПК и на квест))

Отредактировано бальзак (04-06-2008 22:32:18)

0

8

бальзак написал(а):

Я что, где-то написал что танк должен флагаться первым?) Откуда такие выводы?

Посмотри пост Дема, на который я в самом начале отвечал.

бальзак написал(а):

если несколько врагов станут ПК, то вас станет на пару бишей меньше^^. Главная цель слить их или получить их шмот?) конечно слить и шмот эт гуд, но как гласит старая поговорка: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".

Неа, биши должны быть в задних ширенгах, если враг подбегает достаточно близко и флагаеться, то он труп если правильно будут организованы ганг пати и бить будут по ассисту, то это 1 залп = 1 труп. Тоже будет и с остальными, поэтому враги если не дураки будут кучковаться и держаться немного в стороне, если будут смельчаки выбегать и флагаться, то тут-же лягут. Так что тут не стоит первыми флагаться, за исключением когда сразу идут стенка на стенку без подготовки, но это обычно в случае варов бывает, а тут уже нет ПК и пофиг кто первый флагнулся.

бальзак написал(а):

прально, 5 ПК и на квест))

В ходе одной перепалки ты можешь набрать больше 5 ПК, гораздо причем больше, и БСОЕ тут не поможет :)

0

9

бальзак написал(а):

Если враги не идиоты то они впервую очередь будут выносить лекарей и нюкеров, на флагнутого танка и внимания не обратят.

Ну пока они их выносить будут я и пару гадостей сделать успею  :D

0

10

Кот написал(а):

Ну пока они их выносить будут я и пару гадостей сделать успею

)))) если успеешь))))

0

11

Ну дебаты... вы так скоро ПвП на форуме устроете ^^

0

12

Посмотри пост Дема, на который я в самом начале отвечал.

При чем тут пост Демы? ты меня процетировал и написал про танка - если хотел ответить на пост демы так его бы и цитировал. где я написал что ваш танк должен флагаться первым?

Неа, биши должны быть в задних ширенгах, если враг подбегает достаточно близко и флагаеться, то он труп если правильно будут организованы ганг пати и бить будут по ассисту, то это 1 залп = 1 труп. Тоже будет и с остальными, поэтому враги если не дураки будут кучковаться и держаться немного в стороне, если будут смельчаки выбегать и флагаться, то тут-же лягут. Так что тут не стоит первыми флагаться, за исключением когда сразу идут стенка на стенку без подготовки, но это обычно в случае варов бывает, а тут уже нет ПК и пофиг кто первый флагнулся.

а если они подбегают достаточо близко, но не флагаются, как обычно и бывает? нормальные игроки саппов обычно первыми валят, а не начинают с танков, стоящих в первых рядах или где-то там еще. ганг пати не должны флагаться первой?оО я наверн что-то не так понял, ну да лан... . И говорю еще раз - если враг флагается первым, то преимущество на его стороне при прочих равных. или что - у вас есть биши, а у врага нету, у вас есть норм эквип, а враг в Д бегает, вас 50, а врагов 10? пусть будет  пвп 9 на 9 - при первом залпе враг моментом сносит одного игрока и начинает бить второго, его второй удар происходит быстрее чем ваш первый. надеюсь объяснять не надо почему?

В ходе одной перепалки ты можешь набрать больше 5 ПК, гораздо причем больше, и БСОЕ тут не поможет

Это была ирония, если кто-то не понял(см. смайлы).

0

13

факт 1 - увидел врага, убей

Отредактировано Aleria (05-06-2008 20:45:41)

0

14

в точку)

0

15

факт 1 - увидел врага, убей

Я тож придержуюсь такой тактики.
Когдато я флагнуся в Варке один "козачек"(клан такой) решыл меня убить, потом бегали флагалися намне типо смешно было. Дело принцепиальное "увидел врага, убей" Кот хочет поПВПшыть приходите комне в Варку, я тут частенько Козачков отстрелюю :D

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Разборки...