форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Пика.

Пика.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Требуется пика для меня, желательно А грейда таллум глайв. Для похода по катам и добычи АА, необходимых для банок на каст, свитки  и тд и тп.

0

2

Может я пику заменю пока мне тоже аа непомешает

0

3

И как же ты ее заменишь?

0

4

Извените че вмешался, а длчево "требуется" пика? Мы кудато собираемся или я чето пропустил?
Лично я проблему с АА ещо както незацыпал(хотя надобы уже), но всеже давайте както ето обсудим всесте, и приймем опщее решение. Ну конечно есле Жека необеспечет сам весь наш клан АА(невобиду).

0

5

Aleria написал(а):

И как же ты ее заменишь?

Очень просто - идем в каты с некром твоим и нам сыплятся камни , а их мы на аа поменяем :D

0

6

некр - лучший чар для кат^^

0

7

Нашел пику))))) требуют 95кк )))) нуно еще 70 )))))

0

8

бальзак написал(а):

некр - лучший чар для кат^^

Почему бы и нет? Выносит быстро , а с резистом мобов я и сам могу.

0

9

nado 70kk dobyt`  )))))  DEM   spasai   ))))

Кот написал(а):

Почему бы и нет? Выносит быстро , а с резистом мобов я и сам могу.

osobo na kdle  )))) v Forbbiten path catacomb )))))

0

10

Aleria написал(а):

osobo na kdle  )))) v Forbbiten path catacomb )))))

Зачем крякозябликами пишешь?))))))

0

11

Кот написал(а):

Зачем крякозябликами пишешь?))))))

hochetsya ))) :P

hochu tallum glaive --vsego 400kk ))))) vzamen garantiruu postavku AA )))))

0

12

Aleria написал(а):

hochu tallum glaive --vsego 400kk ))))) vzamen garantiruu postavku AA )))))

Хочу НМ сет Базальт +100 и еще чтобы со мной постоянно 2-3 некра ходило со своим аффом  :D

Отредактировано Кот (03-06-2008 20:17:24)

+1

13

:tomato: шутка юмора

0

14

ggg kot))))) mne ponravilas` shutka ))))

0

15

Есле хочеш занятся АА то прокачай дляначала своево спойла. Есле  ити в каты то минимум на 78лвл+ чебы хоть камни нормально сыпалися. И все вместе с фул афом и хоршем пати и никакая пика тут ненада. На скопленое бабло надо собразить шомотки и ещо поделать бижы. А тратить 400кк для тово чебы собирать АА(мы ето и так можем) невижу смысла.
Жека мы тебе буквально собрали зубей маг сет(для кача просто бомба) я невижу ефекта... Все чачаются в родном шмоте реще тебя. Зарекомендуй хоть себя, ябы и пику гденить пробил. Так незнаю ты сам набеш соотвечтвено денег чебы оправдать росходы клана(роспаковка вещей, покупка БСОР,БОСЕ,Кри А Ы, гемстонов и прочево...)
P.S. В Менделя нету 6в1...

0

16

Demeyer написал(а):

Есле хочеш занятся АА то прокачай дляначала своево спойла. Есле  ити в каты то минимум на 78лвл+ чебы хоть камни нормально сыпалися. И все вместе с фул афом и хоршем пати и никакая пика тут ненада. На скопленое бабло надо собразить шомотки и ещо поделать бижы. А тратить 400кк для тово чебы собирать АА(мы ето и так можем) невижу смысла.
Жека мы тебе буквально собрали зубей маг сет(для кача просто бомба) я невижу ефекта... Все чачаются в родном шмоте реще тебя. Зарекомендуй хоть себя, ябы и пику гденить пробил. Так незнаю ты сам набеш соотвечтвено денег чебы оправдать росходы клана(роспаковка вещей, покупка БСОР,БОСЕ,Кри А Ы, гемстонов и прочево...)
P.S. В Менделя нету 6в1...

Накой мне на 78 ?
В катах пати???  я видел ток 2 людей кто в каты ходит ( помимо меня).
Вчера выбили дк боты с котом и марио.
Заметно что много Бсоров.
Tату в банк положу, заберешь потом.

0

17

Щас в каты ходять кто хочет, а есле дествительно будет болбшая нужна в АА то в каты пойут ВСЕ без исключений. Займем сразу несколько комнат набем тех камней соко в инвертарь влезет. Вот вам и проблема совмесново кача, одни в качах другие ещо гдето.
А так все вместе прийдем, фулл афф без риска погибнуть, веслело и нескушно.

0

18

я уж ето сказал в другой теме =)

0

19

Тату скинул в банк.

0

20

Ты ава скинул в банк? Почему, приобрел 6в1 или некра бросаеш?

0

21

Ничего не приобретал. Нет не бросаю.

0

22

А с пикой что, когда можно будет поздравить с обновой?)

0

23

Не будет обновок, она не нужна никому. Читай внимательнее посты.

0

24

Пика 300кк Ланс= Талум пике. ггг

0

25

Да Женя (Aleria) зря ты так, ну это твой выбор.

0

26

Что зря ?

По поводу выхода из клана - как - то я не особо вписываюсь туда где все 70+. Левел у меня маленький, особо не стоит беспокоиться. Об обещанном можно забыть, когда принимали меня в первый раз (3 мес назад, потом был был выход на 2 недели из клана), с тех (после вновь захода в клан) пор ничего не изменилось.
1 А говорить, мол что никто ничего не обязан - тема уже была.
2 Малый кач у меня - а головой не дано подумать почему? Почему другие люди должны идти со своего места кача и идти в каты качать гнома? где это видано чтобы Танк качал гнома? Чтобы он тратил свою время на кого-то? Где видно что СХ должен тоже идти в каты? Почему они должны идти туда где им не место ? А потом говорить, что я вспылил?

PS. Если человек не хочет, то не стоит его заставлять что-то делать. Очень весело было бегать по ВОА, где не было мне смысла находиться, мобы не для меня, и толка там было от меня 0. Надо находиться там где положено,а не куда тащить за уши, и не заставлять кого-то качать других.
Можете осуждать, ваше право.

Отредактировано Aleria (05-06-2008 19:32:20)

0

27

зря пику не хочешь крафтить, я кусков подогнал бы по дешевке^^

0

28

бальзак написал(а):

зря пику не хочешь крафтить, я кусков подогнал бы по дешевке^^

читай пост номер 26

0

29

Aleria написал(а):

где это видано чтобы Танк качал гнома?

Aleria написал(а):

Почему они должны идти туда где им не место ?

Я тебя не качал - я агрил, Леха выносил. ты спойлил. Нормальное пати было.
Что за дискриминация ? В катах всем помойму неплохо.

0

30

Кот написал(а):

Я тебя не качал - я агрил, Леха выносил. ты спойлил. Нормальное пати было.
Что за дискриминация ? В катах всем помойму неплохо.

Здесь не дискриминация, просто сам посуди танк в катах - сойдет, но магам в катах не место,а обычно вы качаетесь в варке.
Я не говорю, что пати было плохое, но просто вы тратили свое время на меня, в итоге у Марио вышел -% и расходы на Пенальти, у тебя +% был мизерный, это факт. Но ты же не можешь все время меня тупо качать в катах.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Пика.