Уже был опрос по етой теме, ну толком никто так и неответил конкрето че нагоднешний день является проблемой розвития Алли. Я понимаю че то может реально обидеть, ну судя по опросу Алли находется в плохом состоянии. Чебы улучыть Алли надо все обговорить и главное предложыть выход с положения. Все делается для поправки/улучения Алли НЕ для оскорблений!!!.
НЕФЛУДИТЬ, ОБЕЗАТЕЛЬНО обоснуйте свое мнение, почему имено так...?
Опрос
Поделиться109-06-2008 17:23:29
Поделиться209-06-2008 17:52:38
Вот я непонимаю, ето все зделано для улутшения Алли, так будьте любезны напишыте почему имено так...? Я буду все делать для исправления допущеных ошыбок. Ну есле нету смелости отписатся то неголосуйте вопще!
Поделиться309-06-2008 22:51:30
я считаю виноваты кл,они заняты чем то другим а не тем чем нужно и первую очередь необходимо,может быть собой или еще чем то,ниразу не видел клановский кач,где по одному так сказать шныряют,али чат все время молчит и если кто то что скажет то это будет к примеру продам то то ... ни привет и пака али , все чем то заняты но не в пользу клана и тд и тп...
Поделиться410-06-2008 02:24:24
MaR1oJkee ты неправ. КЛ заняты чем им положено. У нас уже 28 человек и всех надо обуть, одеть, сосок скрафтить, афера подогнать и т.д. Вы ведь взрослые люди, а самостоятельности никакой. В алли чате здороваются, но не все. Выложи поконкретнее чем должны быть заняты сокланы, чтоб приносить пользу клану и алли.
Demeyer незабивай голову. Если люди захотят, то всегда что то общее найдут. Просто даем обьявы в алли чат если куда нибудь идем кто захочет тот придет.
Поделиться510-06-2008 11:06:51
Ха... а ты думаешь что все кл действительно заняты только этим??? наврятли ... я больше чем уверен у них сейчас тоже самое что и у нас, 28чел в клане а толку мало,7-8 онлайн и че они сделают пойдут на рб или осаду? сейчас как я понимаю у кланов нашего али это и есть основная проблема,нужно ее решать а потом думать че дальше че и как,как ты сам сказал кот несколько человек все тянуть не будут,сейчас мы все тянем,весь клан в котором грубо говоря никого нет ...
Поделиться610-06-2008 15:00:54
Какие осады? Лучше подумайте о сабе и шмоте. Хомка +11 против арки +16? Да и опыта еще маловато ( у меня в том числе ). Мож только рассмешить досмерти.
без обид
Поделиться710-06-2008 16:54:02
нет, ну я просто ржу немогу!!! Против АЛа проголосовало 2 человек, ну ниодново коментария. Вот етих людей я и называю отморозками.
Поделиться810-06-2008 17:46:22
По поводу опрса: помоему нехватает варианта ответа "участники клана несправляются со своими обязанностями". Не все конечно, но все же, почему мы так привязаны к АЛу и КЛу, мы что сами ничего сделать неможем. Мы же не дети малые.
В крайнем случае нам нужен еще один организатор.
Поделиться910-06-2008 17:58:42
Кот зацепил тему осад. Так вот, пойи на осаду совершено реально. Хомку на +9 хватет дамаг в нее 140+ в СОМа 152. Да понятное дело с бижой надобы поработать. Ну главное пепядствие ето офф лайн и понятное дело игнор моих просьб на сборание и т.п. Ну вы неподумайте что я рещыл тупо повести наш алли на осаду. Я уже какбы договорился с Аолами, АЛ их вполне непротив лишний помощи. А дратся в нас есть кому, токо для полноценой пати нада БД, ПП, ШЕ, СвС/БИШ желательно(ну понятное дело че БД и биш должны бить жывыми, а не твинками). Яб срадостю пошол на осаду ну ещо нету онлайна и жывых сапортов нехватает. В мя есть ПП 74лвл, БД 76лвл твинки, так гамать ними некому((
Как токо в нас сформируется бое мение колектив с 9 человек, я безпроблем поведу вас на осаду. Пусть мы там очень много непоможем, ну практика нам ОЧЕНЬ как нужна!
Поделиться1010-06-2008 18:22:43
В крайнем случае нам нужен еще один организатор.
Тот то и оно, Я ваще невижу тут ничево сложново. Для меня даже трудно придставить "как ето, человек неможет просто организовать ченть...? " да неможет быть таково! Или правда организаторы встречаются так мало. Для меня шок, соко неиграю ниразу невидел лидеров, нет люди такие есть, но почему они немогут полноцено ето дать. Сюда уже психолог нужен...
Поделиться1111-06-2008 18:22:16
A и S стволы дают доп. дамаг в пвп - не стоит об этом забывать.
P.S. за какой пункт больше всего народу проголосовало? а то я не голосовал)
Поделиться1211-06-2008 20:32:12
за первый
Поделиться1311-06-2008 23:58:05
Я конечно еще не успел полностью войти во все происходящее,но как я понял из всего вышесказаного нет ни общих походов(кача)(совместно с алли) да и алли чат молчит,тока редкое привет доносится...А ведь когда оно создавалось все это было-всем алла бегали помогали с третьей профой кому-либо,ходили на РБ да и общались в основном в алли чате.....Эх было время
Поделиться1412-06-2008 11:12:02
нет, ну я просто ржу немогу!!! Против АЛа проголосовало 2 человек, ну ниодново коментария. Вот етих людей я и называю отморозками.
Уже 4, круто Вот теперь я уверен, зря я токо напрягался попытками чето исправить, улутшыть. Валтить етот Алли нада и нее_ать себе моги!
Поделиться1512-06-2008 16:21:48
Я бы не сказал что и АЛ и КЛ плохо справляются со своими обязаностями,мало того,зная Жеку могу с уверенностью заявить,что он делает все возможное для клана и алли.По поводу состава алии и членов клана пока ничего не могу сказать-еще не успел всех узнать,а кого знал за них уверен на 200%).Так что методом исключения выбираю пункт "нет подходящего варианта"
РС. еще раз повторюсь что я еще полностью не вник в ситуацию
Поделиться1613-06-2008 22:43:23
А я голосовать не буду, а отвечу проще, нужно чтобы АЛы пинали КЛов, те в свою очередь пинали сокланов, а главное, чтобы это было нужно и тем и другим и третьим, тогда будет малина, а так... Пусть каждый просто задаст себе вопрос, что он хочет от линейки, клана и алли в целом, и что он может для этого сделать.
Поделиться1714-06-2008 23:13:46
Нужно просто али в ПК мочить)))) Кого поймал того мочишь, тогда все сразу общаться и шевелиться начнут
Поделиться1815-06-2008 05:28:22
Ян вот ты говоришь один в ТОИ бегаешь крикни в алли. zTIRANz и Стас всегда за были.
Поделиться1915-06-2008 07:58:38
Я не о том что мне помошь нужна, а о том что али оживить надо zTIRANz вообще норм чел всегда поможет проблем нету.
Поделиться2015-06-2008 10:28:09
Да без Тиранта тот клан умрет Он мне говорил че сам качнул токо 8 твинков в Академии, и вних 4к очек. Короче чел работает за троих минимум.
Поделиться2115-06-2008 22:27:02
А в наш клан он не хочет?))))))
Поделиться2215-06-2008 22:45:17
Ну есле сумеете пригласить...
Поделиться2316-06-2008 06:03:27
Я думаю что сумеем что ему там скучно наверно, а с нами кульно, а не согласиться я его в ПК блин я теперь крутой танчик.
Поделиться2416-06-2008 10:39:04
Вношу ясность:
- не 8 а 10 норма для всех - 5, а нада будет качну и 20 ))) . Я благодарен и верен своему клану, и это лишь малая часть того что я могу для него зделать.
- насчет создания своего клана это была шутка, и в другие кланы я переходить не собираюсь.
Можна постояно бегать с клана в клан искать где заднице теплее, а можна просто свой поднять, чем я собствено и занимаюсь.
- насчет пк)) одену основу всегда к вашим услугам)))))
Поделиться2516-06-2008 10:58:11
Avenger ты что тебе отдельный респект и уважуха, если честнео таких как вы хороших ребят в линейке единицы, поэтому ребята нетеряйтесь никто никого незабыл я помню твою помощь и благодарен тебе если что обрашайся, на меня можешь расчитывать)))) Вообще былобы хорошо всех вас хороших в один клан обьединить вот тогда бы все почуствовали силу от дружбы и взаимопомощи))))))
Поделиться2616-06-2008 10:59:49
zTIRANz насчет ПК я шуткую, тебе респект за помощь и т.д. у меня на тебя силенок маловероятно что хватит)))))
Поделиться2716-06-2008 11:11:44
Людей хороших много, но их надо ПОНИМАТЬ.
Больше мне сказать нечего.
Поделиться2816-06-2008 11:20:10
Так пвп на арене я имел в виду)))). У вас много хароших ребят, никого не забыл, пишите если что.
Поделиться2916-06-2008 12:18:17
Было интересно с вами поиграть....
а вот с вами чесноговоря лично мне было неинтересно Все че я пытался зделать для Алли(пусть ето было немногое, ну ето было) шло вигнор, ниодну идею толком неподдержали, все че говорим в Алли тоже в пустую(там РБ стоит жывой..., го поспойлим куски на Арку... и т.п.). Хорошо хоть розговор поддержуют, мона хоть посоветоватся было. В последнее в ремя в меня вознекало желание вас выгнать, ето обсуждал с друзями...
И отношение комне в вашево клана какбы нехорошое, судя по опросику. Как мона после етово содействовать, есле по моей просьбе никто неотписался, "почему имено так?" или боятся, может писать неумеют.(хотя твердо неуверен че ето все твои голосовали)
Дим лично за тебя я нехотел обижать, ты хорош как человек, НО твоих инересов в Алли я неувидел Ты в полседнее время даже нездороваешся, токо есле я первый обращаюсь, за свомесные содействие я уже упоминал. Я токо хотел кабы похвалить Серого, но недумал че тебя так зацепит.
Я вижу ты очень занят кланом постояно, поднял ево. Так давай както соберемся и зделаем Party vs Party(то что я так долго добивался и неполучилось). Теперь нас ниче необединяет, дебафы все будут действовать.
Есле соберешся ты токо свистни мне, я обезательно своих соберу.
Поделиться3016-06-2008 15:32:11
Ти же ДИМОНА забанил,а обращаешся к нему! Интересно как он должен читать ету херню