форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Крафт

Крафт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.postimage.org/gxihhbA.jpg
Вот вам список всево че я могу крафтить. Заказы принимаются ТУТ илимне в асю, для соклана и членов альянса. В комплекте с крафтером идет ЕЕ 75лвл, такчто с маной проблем небудет, есле комуто нада много сосок. Зарание пожалуста ^^
Для лучево просмотра списка крафта, нажмите рас на картинку...

0

2

мне глаза изменяют или действительно прописаны такие рецы как слс, тарбар, якса, ...?

0

3

А, да. Есть такое, ето я так ради смеха записал ^^  В мя Емик был и ещо несколько топовских Ц и Дгр пушек. Просто места нехватило я и удалил их.

0

4

Женя а что такой список крафта худой, маловата шмоток, надо бы еще столькоже только А и S и бижу поразнообразней и пухи хорошие, говори где рецепты брать и будем ловить их.

0

5

Етот список почти полнотю забит(ищерпан весь лемит). Крафтить могу токо Агр невыше(за исключением Ы сосок) Ну есле ктонить пробет хотябы для себя хоть 1-2 реца то обезательно сделаем, есле куски найдем.
Нетак все просто в етом крафте :(

0

6

Ок насчет рецептов я понял. Есть еще проблема она в кусках заключаеться у меня на данный момент на ДК, найтмор и маджестик кусков полный склад надо что то с ними сделать лучшебы скрафтить вот только где эти рецы раздобыть?

0

7

Знаю ДК перяи рецы спойлятся с мобов с крохотным-крохотным шансом в ЛОА. Туда сполер и 2 мага с головой хватет.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Крафт