форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » Бутылки и банки ХП и МП.

Бутылки и банки ХП и МП.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот проблема, Бутылки и банки ХП и МП дропаются токо в избраных местах. Я уже так к ним привык, что безник и кач-некач ^^ Вот дропаются они в трех местах грубо говоря(хай лвл) Я знаю хорошых мобов токо в Варке 77лвл+, Хот спрингс 74лвл+, и ВОА 70лвл. Маленькие уже для меня :disappointed:
Ктонить знает ещо хорошых мобов с дропом банок 77лвл+ ?

0

2

Империал Томбс, но там мобов мало и они 76-77 лвл.

0

3

в ИТ мало мобов?? оО
или ты про первую комнату говоришь?

0

4

Про первую комнату и коридор. Во второй комнате банки не дропаются. Дальше я не ходил. Неплохо было бы как в ФП пробежаться в глубь.

0

5

первая комната и коридор - фигня, все веселье чуть дальше начинается - почти все мобы соцы, агры с х3-х5 хп). а на счет хербов не помню падают или нет, но вроде дропаются.

0

6

Demeyer написал(а):

Ктонить знает ещо хорошых мобов с дропом банок 77лвл+ ?

ёпть жека в варке туда подальше там где сундук открывать по 3 профе мобы 83+лвл и выше
там можно качаться

по поводу кат ты наверно уже понял зачем некру шкура, я в варке с 65 лвла качался с бафнутой шкурой)))  :tomato:

0

7

Да Варка ето хорошо, так маленькая неувязочка===> бутылки падают токо с солдат и капитанов. За воротами там где мы обычно итемы набиваем ещо дроапются а дальше стоят собачки 80лвл+ и сних дропа бутылок нету тожесамое и дельше... :dontknow:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » Бутылки и банки ХП и МП.