форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » В клан нужен бд с онлайном!

В клан нужен бд с онлайном!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В клан нужен бд с онлайном, посмотрите мож у кого есть хороший знакомый кто может пойти в клан, а также нужно искать овера в клан, тк и баф лучший и отобранный у него и цп ресает он-а вдруг война Ыыы  :rofl:

0

2

Серег,я уже тему когда то поднимал, реакции 0. Может у тебя выйдет расшевелить.

0

3

БД есть, даже 76лвл. Типо мой твинк, после тово как он офицыально нестал ботом я ево даже нероздевал, в нево: слс*слс, компот, ДооМ боты/перчи, Дгр шлем. Ну понятно 2 профа. Теоретически я погу гамать в 2 окна, и через макрос юзать БД, но всеже ето очень напряжно.

0

4

А я чем не БД?скажите плиз!

0

5

Ни кто не отрицает что ты БД))))

0

6

xxxMADJahedxxx написал(а):

А я чем не БД?скажите плиз!

ты то бд, но ты в 20.00 заканчиваешь играть ибо клуб закрывается, надо еще 1 :flag:

0

7

Без БД и осады толковой небудет!
Вот на БД норм чар, но маленькая проблема:
1. Ево оч часто выбивает/вылитает с игры
2. Играет токо до 20:00 =(
Нужен БД который постоян в нонлайне, а точнее который участвует в всех розборках ПвП и осадах.
Я могу осеспечить Бафф макросом для магов(спид каст и емповер, имеется БД 77лвл с 2 профой)

0

8

Вы говорите нужен бд который участвовал бы в осадах,разборках.но вы ни разу еще не позвали меня на какую нибудь разборку или осаду!

0

9

Есле ты гарантируеш свое присуцтвие то обезательно тебя скажем что и почем. Но пойми БД такая шткуа что без наво маги стают слабее на 20%, такчто я должен будь больше чем уверен что ты будеш с нами.

0

10

У меня есть БД 78) только онлайнн... это далеко не основа.

0

11

xxxMADJahedxxx написал(а):

Вы говорите нужен бд который участвовал бы в осадах,разборках.но вы ни разу еще не позвали меня на какую нибудь разборку или осаду!

как хочешь воспринимай, но я всегда ору кто да где и лечу на кач, если мне нужны каты, там мне нужен танк, я пишу яну и коту в клан чате, если клан кач я читаю клан чат, также и тебя звал, ты либо чат не читаешь, либо я хз

Если я играю я смотрю кто чем занимается, спрашиваю если что.
и еще пословица есть такая-семеро одного не ждут, также и к тебе почему ты с нами не ходишь? значит те это так надо........ :mad:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » В клан нужен бд с онлайном!