форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » fлудилк@ » Раскажите каждый, кому не лень, свою историю попадания в л2

Раскажите каждый, кому не лень, свою историю попадания в л2

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы подсел на Л2?
Захотелось чевото новеньково с games, нувот и нешол...

5% - 1
Друг сказал: Вот класная шняга, на попробуй...

52% - 10
Увидил рекламу на сайте или вдругом месте.

0% - 0
Знал и видел, но нехотелось. Чисто случайно стыкнулся и

26% - 5
Все было абсолютно нетак!!!

15% - 3
Голосов: 19

1

Хорошо ето или плохо, но оно уже случилось :yep:  Такчто росказуйте осебе...

0

2

У нас на локальном серваке выложили клиенты для скачки на халяву. Сначало играл на локальном, пока его не закрыли, а потом меня занесло на наш сервер.

0

3

Млин 6 челов проголосовало, токо один дал коментарий. Люди нестесяемся, пишемммм!!! Вас заето бить небудут, всякий наркоман должен знать дату воего начало... :tomato:

0

4

Сначала от кента долго истории боёв и походов выслушивал.Потом второго присадили кента,он меня нагружал как прикольно.Поставил ИНЕТ. попробовал дали денег на развитие. И понеслась не лёгкая жизнь ВАРКРАЕРА.Бессоные ночи,пропущеные выходные всё за компом сидел и качал. %-) Потом кланы пошли.ДА штуку скажу Я прикольную сотворили!!! :cool:

0

5

На работе когда работал юристом адин мне подсказал про игру попробуй говорит ну я и попробывал а теперь пипец немогу остановиться))))))

0

6

та а что розказывать знал, видел, нехотелось, видел как другие играют какзалась такой тупой игрой......... ну первый подсел с нашей компании Demeyer потом VITO потом ево девушка потом MON(nevon-в нынешнее время), Polosatik ну и все остальные ...... ех женя, женя  ето ты нас втянул))))   :cool:   :tired:   <<<<-блин ну класный смайл.

0

7

Меня друг позвал в линагу поиграть (сразу на наш серв) потом забил на него играл на других, на пвп сервах даже а потом вернулся к нам наш великий l2server.ru :cool:

0

8

:angry: Чет увидел линейка линейка, все пиздят про нее, че за куйня думаю, циркуль нах))) Пошел попробовал, потом с Яном поиграл он был еще малым ппц (лвла 20-ого примерно) ушел на шок там поиграл надоело нах...
Узнал про то что у Яна клан кульный, только ради этого пришел и не хочу уходить)

0

9

Ну вобщем все что сказл Вадим правда, во всем виноват Demeyer, глаза б мои его не видели!!!! :mad:

0

10

Я о л2 услышал еще в школе,нууу если не ошибаюсь 4 года назад.Видел как в комп клубах играют,но так как нета не было,то и играть собственно в клубах не хотелось. А потом поступил в универ,естественно без инета никуда.А тут еще и AlliKing  мой одногрупник)) подсел на л2.Ну вообщем из-за него собственно и я  подсел,так как очень люблю РПГ....Хотя ни капельки об этом не жалею) :playful:
KYpiDON

Отредактировано FutureNecr (08-11-2008 13:56:48)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » fлудилк@ » Раскажите каждый, кому не лень, свою историю попадания в л2