форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САБ-класс

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Читал я про саб, я вот непойму одно* почему он начинается сразу с РБ? или этот РБ слабый? как 1 чел может поломать его? или только кучей? тем более что он то не один там 3 вроде вречение всего квеса..... кто знает как этот саб вообще делается, а то у меня кукумба съедет.
хочу сделать но думаю это нереально((
:angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :'(  :'(  :disappointed:  :dontcare:  :flag:  :flirt:  :huh:  :idea:  :insane:  :jumping:  :D  :mad:  :mybb:  :|  :question:  :rain:  :rofl:  :rolleyes:  :tomato:  :P  :surprise:  :shine:  :x  :writing:  :writing:

охренеть

0

2

Все реально та м зделать, все через это прошли. Запасись терпением))).
РБ тебе валить не нада, ждешь когда кильнут, появляеться сундук. С ним говоришь как с нпс и он дает тебе итем. Баюма нада уколоть 1 раз, и сразу тп. Детальнее пиши мне в пм.

0

3

Серый, ну я вроде тебе обетом говорил. Вроде росказал где РБ и че там нада делать...
Повторяю, че непонятно спрашуй.

0

4

Читай : » форум клана agaIntsEveryone » Квесты» Квест на сабкласс
  Там Серега все описал.

0

5

Кот когда саб делать будем?

0

6

У меня работы щас много.
А самое главное я незагорелся еще сабом. Придет время возьму. У меня пока другие приоритеты.

0

7

Demeyer написал(а):

Серый, ну я вроде тебе обетом говорил. Вроде росказал где РБ и че там нада делать...
Повторяю, че непонятно спрашуй.

щяс 78 лвл возьму, скиллы заточу, оденусь в талум, и буду мозги кушать всем по поводу саба :glasses:

0

8

Хорошо, договорились :)

0

9

Demeyer написал(а):

щяс 78 лвл возьму

Хм а у РБ сабового (на кладбище) сателиты какого лвл ?
Или мы толпой придем и ждать будем когда его вынесут ? :D У меня уже штраф на это РБ.

0

10

когда на кладбище появляеся рб, к этому времени собирается чел 40, плюс еще сбегаются 20-30.

0

11

Vonz_Cooper написал(а):

когда на кладбище появляеся рб, к этому времени собирается чел 40, плюс еще сбегаются 20-30

Я как на Интерлюд перешли все чаще слышу как через героев просят  его убить. Это было на С4 :(

0

12

zTIRANz написал(а):

РБ тебе валить не нада, ждешь когда кильнут, появляеться сундук. С ним говоришь как с нпс и он дает тебе итем.

куй те а не итем: суки валят сперва рб потом всех "левых" - т.е. нас.  2 раза в пк уже валялся, как будем?

0

13

УУУ, че за кланы? Так мы вместе прийдем, когда в РБ отанется 1%ХП мы заходим в нутырь и сносим всех в ПК. Добиваем РБ...
Неделя мамона всетаки, напряга добратся на 8 етаж уже небудет.
Серый скажы кто имено, клан и ники тех кто вас в ПК валил?

0

14

Demeyer написал(а):

Серый скажы кто имено, клан и ники тех кто вас в ПК валил?

сперва пришел генесис-вальнули в пк после 18 часов ожидания, затем на след день пришли дефендеры, сказали оставят сундук, но приперся клан резистанс, завалил дефендеров и нас с геной

0

15

ходил я по инету и вот что нашел-
"Варик самый быстрый в каче и абсолютно не пригоден для ПВП один на один, Глад норм перс 1 на 1 и в массе, Дестр лутчший лучник под френзёй))) да и ваще игрок интересный а вот насчет утверждения глад порвет дестра ет зря ))) тут так сказать прямые руки и корейский рэндом)))"

глада я нехочу либо дестр либо варлорд советуйте пока я саб делаю, а то сомневаюсь на нашем сервере такое ощущение что дестры сильнее-РБ итд на уровне 50+ варлорд против дестра - слаб, может он просто для набивания АА придуман и РБ с охраной?

0

16

советуйте пока я саб делаю

Лукари рулят!!! Как сказал мой знакомый: Когда они собирают свою фулку лукарей они стают непобедимы. Посмотрите осады Дискавери, там первые 5 чел это лукари, переточенные за ними БД и биш. Валят тупо всех на своем пути.
Мы на днях валили героя Дискавери, нас была такая толпа что он только убегал, но лично я ему наносил урон около 200, это я стрелял с СОМа+13.
Чтобы хоть как-то рулить на этом сервере, во всех замесах, осадах, варах, нужны лукари.

0

17

сперва пришел генесис-вальнули в пк после 18 часов ожидания, затем на след день пришли дефендеры, сказали оставят сундук, но приперся клан резистанс, завалил дефендеров и нас с геной

Вообщем итог: хочеш сделать саб, выходи на время из клана.

Отредактировано Vonz_Cooper (12-07-2008 11:44:38)

0

18

Vonz_Cooper написал(а):

Вообщем итог: хочеш сделать саб, выходи на время из клана.

хорошо, в воскресенье выхожу с клана на баюма-он в воскресенье, контакты поддерживать буду через фрэнды-Demeyer, Kotopiller, Mafioz, gostof- вернусь как только трахну баюма)))

0

19

Demeyer написал(а):

Мы на днях валили героя Дискавери, нас была такая толпа что он только убегал, но лично я ему наносил урон около 200, это я стрелял с СОМа+13.

ТТ бижа на +10 против твоего сома +13 сам посуди маги на Ц4 рулили а тут рулят более мощные классы, защиту от мага сделать= сделать ТТ сет, а вот магу от стрел и тяжелого удара при малом количестве хп и цп и маленькой физ защите я хз)), мой вывод-этот некр у меня последний маг, делаю саб варлорд

кстати варлордом добежать до 3 лучников или даже 5 можно, масс стан и бейте их, особенно на осаде там толпы такие, забежал в кучу и меси как мобов в катах))), а представьте клан одних варлордов, дестров и лучников?-жесть!!!

0

20

Сегодня без бафа 2 раза(рас мя убили), а потом с бафом ещо 2 раза навешал некру 68лвл в кармиане правда)
Я был 55лвл :crazy:

0

21

только что на форуме нашел  форум

Цитата(Felosoff @ 27.7.2007, 16:32) *
Угу ты считаешь что Варлорд отгасит своего уровня аналогично одетого глада? или дредноут дуэлиста (скажем например 78 лвла)? ответь мне только за счет чего??? ПыСы речь идёт о пряморуком гладе (дуэлисте)

Там ламос играл Ж))
У глада есть шанс если подловит, чтоб вар ревайв не кину, при другом раскладе решат лишние 9к хп, дебафы и селф бафы
Даже если забудим про то что вар будет всегда богаче, прокачаней, лутше одет чем глад при одинаковом игровом времени
С 3 профой скажем оба, в бест Эс шмотках (не в сраном драконике, которому дает курит даже талум хеви)
у меня будет 3 стуна, криты выше намного чем у тебя с акураси, впритык те со мной бится будет незя, ибо Thrill fight
потом скил, каторый рубит по 30% ср... долга описывать, я жирней и сильней в близком бою, жирней на нездарово иного
В интерлюде простым языком говоря-я твой антикласс,,, как дестр антикласс тиранов,,, Ты дес проблем свалишь мага, дагера, лукаря,,,
Нц софт с радостными мордами расписывали в расхлеб, как теперь всем интересно будет када у каждого есть антикласс,,,
Я например магам ничего не сделаю если не буду иметь заточенный хороший лук, банок с греатер хаст, и хороше проточенной бижи,,,
Среди войнов рулят Дестры и варлорды,,, Между сабой - зависит как кого попрет, дестру незя пропустить момент када Ревайв буду кидать,
Мне же срака если пропущу када он будет кидать зелота и френзи,,,
Те же варки у тебя вс тиран,,,, когда против лукарей и магов никаких проблем быть не должно,,,
Канечно можешь мне доказать что я на прав ж)) пркачатся полутше, одется smile.gif я подожду

Отредактировано spora1 (12-07-2008 14:06:22)

0

22

:confused: нихрена не понял че тут написано, это не Русский и даже не родной мой язык Украиский.

0