форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » В Алли вступил новый клан!

В Алли вступил новый клан!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В Алли вступил новый клан JusticeForAll!
КЛ напервый взгляд оч неплохой чел, с онлайном примерно как и внас. Конкретно ниочем ещо неговорили покачто ну обезательно ченить собразим.
Для начала мы встретимся кланами на Арене в глудине.
Встречаемся в центре Глудина на 20:00 по Москве/ 19:00 по Укр времени. Явка обезательная, надо создать максимально хорошое впичитление на новорибывшый клан.

0

2

Жень в следующий раз учитывай то, что в 20:05 манор. Я не только за себя говорю. У нас многие промышляют манором.

0

3

Монорщики плз постарайтесь сегодня обойтися без монора. Чеб быть всем вовремя.

0

4

http://www.postimage.org/aVAez0i.jpg
Вот вам начало, в первый день удалось собрать максимум народа, и получилось очень прикольное ПвП. Смысл невтом что мы победили, а втом что действовали вместе!
До етово Алли в старом складе несмог собратся ниразу за 4 месеца. :dontknow:

0

5

Я очень рад что хоть както собрались.Очень прикольное GdG получилось.Я в восторге,масса мпечатлений,словами не передать!!!!
Все КУЛ!!!

0

6

Время покажет, ладно удачки бывшие сокланы, ушел я в армию на 1 год. По возможности буду заходить.

0

7

ПВП кул пипец мне понравилось, только вот кот рано ушел эх а яб ему люлей бы отвешал новенькой пухой))))

0

8

таких бы побольшэ вешей ешо набираем опыт на масс пвп (осадах варах и тд и тп ) но мне покозалось что они маленьких лвл чесно говоря я ково спросил в пм до пвп все были от 53-62 спросил я только 5-х надо клан список их

0

9

но так клан супер

0

10

Да лвл ето все понты, главное чебы  ребята были нормальные. А прокачаться всегда успенут.

0

11

Очень долго собирались вместо 20:00 получилось 20:44. :angry:
Насчет походов на арену : может вернется старая традиция ходить после сбора туда ?

0

12

Кот ты готовся скоро я с тобой расправлюсь, я тебя должен хоть разок да кильнуть а то несправедливо ты меня кильнул рас а я тебя еще нет)))))) И бой будет без бафа ок? Только наши родные скилы договорились?

0

13

А насчет этого клана я могу сказать следущее из этого клана я знаю двоих, девушку и парня ребята нормальные так что если будем поддерживать общение все будет норм)))))

0

14

Ян в след раз я те наваляю,так что готовься!еще бы саб сделать на бд так те вабще ппц будет)))))))).... и ты тож кот готовься! =)))))))))))

а по поводу пвп ,я там даж двух кильнул вродь,я мя даже никто не тронул... =))))

0

15

а Жек дай еще ссылку на стат нашего клана... а то в моих глазах все заплыло...когда искал)))

0

16

MaR1oJkee ок я тебе специально сальце заготовлю побольше))))))

0

17

Ну вы ребята даете.
Нападаете на бедного паладина.  :(
Что же я вам плохого зделал ?

0

18

Ты сам мне вчера пообешал попец надрать)))))))

0

19

а Жек дай еще ссылку на стат нашего клана... а то в моих глазах все заплыло...когда искал)))

:mybb:  http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10

0

20

Хороший клан, не сомневайтесь) :flirt: А насчет лвл прислушаемся дружно к Demeyer: успеем)

0

21

Напоминаю лишний рас, завтра 22.06 17:00 по Москве собераемся на месево Party vs Party всем альянсом. Сборы в Адене в центре возле монумента геровев.
P.S. ково увидете передайте, особено касается ново-вступившево клана потомучто мало кто с них заригенелся на форуме.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » В Алли вступил новый клан!