форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Вот ребята тему подогнали поповоду КХ. Я думаю непомешает... =)

Вот ребята тему подогнали поповоду КХ. Я думаю непомешает... =)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот ребята с Алли тему подогнали поповоду КХ, соко гамаю но таково онеслышал http://forum.woh.ru/showthread.php?t=2684
Дык :shine:  оказуется их ещо завоевать можно, я чесно говоря особо невчитывался(пока нездам висящий екзамен наносу). А как здам обезательно ченить придприймем..., ой тоесть завоюем хотел сказать :stupor:

0

2

Я думал их покупать надо.Но если есть возвожность равоевать почемубы и нет.Я обеими руками ЗА!!! :cool:

0

3

Есть кх которые покупают - в городах, есть престижные кх которые находятся вне города - Бандит стронхолд, партизан хайдвей и у Бордер аутпост(слева по карте, где дорога закругляется)  -- это на ц4, что касаеться ИТ я не знаю, но вроде добавили еще кх.

0

4

это надо можэт сходить надо и всех там вырезать

0

5

Кот ты в депутаты не балатировался?))))) Попробуй ты как политик везде участвуешь)))))))))

0

6

Я непротив чеб Руслан организовал поход. Ну в их клана покачто храмает организацыя==>

Всему свое время

Я боюсь зато че вы слушать Руслана нетак будете как меня(хотя и меня невсегда слушаете :yep: ) Ну и первому мне конехо хочется попробовать вырвать КХ :crazyfun:
П.С. неподумайте что наша организацыя хорошая... :flag: Чтобы ето все проводилось без меня нашу организацыю надо отачевать отачевать отачевать и отачевать, собарвтся вместе почаще и т.п. Токо после етово как научитесь слушать Ктоа и делать все быстро и точно, я опеделю вам лидера и посмотрю че с етово выйдет.

0

7

Короче на Кх нужно как мин. 2 Фул пати. Вот я советую пати собрать так 1 биш 1 свс 1 Варкруер 3 профы желательно потом 5 лучников ! =) Токо я незнаю у нас так набереться

0

8

варкраера и лучника я обеспечу)

0

9

Быш(74лвл) есть но кто им гамать будет я незнаю. Я обеспечу некра + БД 77лвл(2 профа).

0

10

И здесь места танкам нет

Ну ты даеш. Танк на осаде ППЦ как нада, кто насебя будет удары принемать? Да маги на шаг тебя и выйти несмогут, а кто выйдет :insane:

0

11

Прив всем  на счет КХ друг мой был в нормальном  клане  и они пытались  взять КХ у Аосов  прикол хоттите  ОНИ не смогли его взять  хоть и было их в 2 раза больше ,а вчем прикол почемуто у всех  кто нападал  тупо игру выбивало  заходят все мертвые лежат  2 попытка закончилась тем же(

+1

12

Хм, ну ето мы проверим. Хотя правда стремно владельца то в КХ нету :confused:
Ну есть надежда, есле такой глюк был может на етих хрониках ево убрали.

0

13

Леха,прив,терь по теме-захват КХ-тупо пиз*ловка мобов в этой башне или где там еще,на счет АоСов хз-там одни ВМЗ мож они и баги купили :D
П.С. Жека,жаль что ты не ТХ-а тоб прошел тихо мимо мобов и вписал бы нас туда-так что бери еще один саб))

0

14

Дело невмобах (я так чуствую) :nope:
П.С. Я думал надетим, взять саб на дагера. Просто хотелось посерезней себе чара качнуть (сорка наприм). Ну подумал есле юзать так хорошо токо одним чаром. Токо вот напряг с шмотом: Орк носит хеви, некрр носит робу, дагер лайт. Надо запасатся всемя видами шмоток :)

0

15

Жека, насчет твоих твинков есть предложение. Не подумайте, что я не хочу своим персом сходить, но сейчас от меня мало толку(лвл мал да и шмот с пухой подкачали). Так что соберемся, можешь доверить биша мне, больше проку будет. :love:

0

16

Оки, спс за предложение. Я обезательно подумаю обетом, есле мой знакомый невозьмется за биша, я передам его тебе.

0

17

Нащет осады Следующий рас она будет в эту пятницу. И самое интересное че туда будет ломится Валерка(Кл клана Некрономика) с своим Алли.
От АоЛов добиться Альянса до этого времени не получилось, уже начинают умерать последние надежды((
Можем пойти, НО мы снова будем сами как всегда, будут проблемы с бафом + наживем себе новых врагов которых в нас уже немало.
В ковото есть идеи/предлоги…?

0

18

Demeyer написал(а):

Можем пойти

я щитаю идти надо, всетаки такая возможнось, получить кх, а это очень поможет развитию клана

Demeyer написал(а):

От АоЛов добиться Альянса до этого времени не получилось

Demeyer написал(а):

мы снова будем сами как всегда

вот это какраз нужно исправить, если небудет помощи от АоЛов, тогда пусть каждый соклан который идет на осаду приведет 1-2 друга хай-лвла, прошлый раз нас било 2 пати, если каждый приведет 1-2 чела, нас будет 4-5 пати
Валерка(Кл клана Некрономика) с своим Алли
и это алли небудет помехой против нашего ЛЕГИОНА))))

Demeyer написал(а):

+ наживем себе новых врагов которых в нас уже немало.

если будем кидать вари всем подрят то тогда да, но ведь если мы зарегистрировались на осаду значит мы имеем право захватить кх,(я имею ввиду незабигать туду как терористы и всех мисить, а спокойно зайти и бить Gustav'a если несколько кланов бьет его и убивают то кх получает тот клан который нанес больше всего урона)в том случае если они будут на нас нападать тогда их скосих всех нах... но это крайнось, наша цель не вари а мобы(точнее говоря главная цель на осаде) если мы будем идти в куче 4-5 пати то я думаю они 10 раз подумают пережде чем наподать на нас. Приведу примел с осады диона, непомню только как тот клан назывался, вроде навогаторы, так вот все кланы отстреливали у ворот, а они вошли легко так как их било больше 50(они шли толпой)

Demeyer написал(а):

будут проблемы с бафом

нужна организованось, в каждом пати должен бить афер хотя бы 1(И ЭТО ВАЖНО)конечно было бы суперь если бы аферы были живыми

Demeyer написал(а):

В ковото есть идеи/предлоги…?

вобшем моя идея такая, что бы управлять такой "аравой" нам нужно выучить 1 скил клана называеться Clan Imperium
вот описание http://db.l2server.ru/skills/skill_391
для тех кто ниче непонял обьясняю скил для создания командного чата, в команду можно будет обьяденить несколько пати, незнаю только сколько там максимум людей брать можно(на скил ненужно очки клано, он безплатный почти нужно все лиш Destruction Tombstone) я видел в гиране за 10кк продавали, или еше проще такие камни падают с любого рб 40+
http://db.l2server.ru/etcitem/other/des … _tombstone
вобщем в тему скажу кх...

Demeyer написал(а):

Я думаю непомешает... =)

ЗЫ: для полной уверенности предлогаю закинуть внутрь 1пати, или хотя бы 4-6 человек, как это делать уже я думаю все у нас знают))) только знайте что если густав умрет до того как рухнут ворота то гм нас забанят так что осторожненько...
правила сервера
4.3. При обнаружении ошибки сервера (бага) игрок обязуется немедленно сообщить об этом Администрации сервера посредством электронной почты support @ l2server.ru либо в PM Мастеру Игры (GM) на официальном форуме сервера или в игре. Помощь в нахождении ошибок сервера (багов) поощряется.
поэтому все должны уже перед осадой быть у ворот и быть готовыми их снести, и еше после осады всегда выкидует за приделы замка, впалне возможно что выкинет всех кто будет внутри замка до осады, вобшем это я к тому что я предложил а вы думайте, потому что может неполучиться, потом меня невините)

Отредактировано Sealed (08-07-2008 13:44:19)

0

19

Кот написал(а):

я заслужил уже пенсию?

а зачем? ты нормально справляешся с обязанностью ЗамКЛа
а я сегодня могу играть 10 часов на день а вдруг завтра несмогу вообще(
я неуверен в своей надежности

0

20

Ну стрелочники млин! :D

0

21

ну я просто нехочу... можно так сказать))

0

22

Может ишо разок сходим

0

23

Чёт тема теряет своё первоначальное придназначение, вам так не кажется?

0

24

Мы с Игорем уже проверяли все КХ. 2 с 5 оказалось робочими. Первый возле Адены, второй возле руны.
Говорить собствено неочем :dontknow:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Вот ребята тему подогнали поповоду КХ. Я думаю непомешает... =)