Один раз даже бросал на полтора года, 9 месяцев назад товариСЧ по имени Alliking снова заразил. Последнее время мысль бросить линягу посещает все чаще, но останавливает то что могу потерять хорших друзей. И в клане я уже ~8 месяцев, жалко потраченого времени...
В крайнем случае перейду снова на 1х, так-сказать к истокам (начинал я именно там). Там по настоящему интересная игра, но там нет друзей...
Хотели лы вы бросить все это?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться118-06-2008 22:47:42
Поделиться218-06-2008 23:34:25
Мне бросить неособо то сложно, когда клан состоял с пяти неиграющих человек. В меня онлай был соотвецтвеный, да и учусь я на стацыонаре в универе. Я то появлялся то пропадал, как в лчной жизни так и в Л2. Есле заболел сижу дома сразу в Л2, как подцепил неплохую деваху то оффлайн стабилен. С времени как провел нормальный и-нет стал соотвецтвено почаще зависать тут и боле серезно заниматся кланом(раньше гамал через моб-телефон ) немало друзей тут появилось + опыт игры и куча впичетлений.
Конешно хорошая девушка незаменит ето все, но такой невстречалось(просто в меня требование КЛовские, чеб все бело впоряде и наместе... идиал короче) и на 3 курсе с девушками мона зелетье..тоесть попасть в неблагоприятную обстанову и прощай учеба и жизнь.
Жаль немогу себя уидеть состороны, ну быть КЛом кажется немного получается. Да ваще, как я могу бросить всех вас на ростерзание судьбе. Кажется без Л2 кусок личной жизни будет потеряно.
Нада жить как умееш и нивчем себе неотказывать и главное розличать игру от реальности!
Поделиться319-06-2008 08:45:36
Если ты нас бросишь я тебе ПК обеспечу на все вреня онлайна твоего мне пофиг я сам несмогу попрошу друзей из клана революция они мне помогут тебя запкашить так что лучше нас небросай))))
Поделиться419-06-2008 16:54:11
Гыг, я имел ввиду бросить не клан а линягу)
Поделиться519-06-2008 18:49:25
Я за Л2 и говорю, без клана мне тут гамать нету интереса, все ради клана. Вот так вот!
Поделиться619-06-2008 20:40:12
Дык я Яна коментировал)
Поделиться719-06-2008 23:44:22
Реал ето хорошо, но л2 лутше
Поделиться822-06-2008 23:38:51
НУ меня знают все одно скажу бросил месяц вобще без онлайна так КИНО МУЗА и Баталии разные .Сел подумал,РФ-что хорошего ,16битная графика наворочинная спец еффектами да и дальше 23 лвл квесты не выполниш тебя тубо убьют с другой рассы Реквием-ето старое доброе ДИАБЛО когда сам зашол погомал от гильдий(кланов)толку нет общение тока да и то все отмораживаються Про ВоВ судить не буду графа согласен не очень но там втыкать надо Вар крафтам ето святое все в него играли
РС ВСЕ кто привык к онлайну пусть не сутками играть но все равно зайдут линяга ето оптимальная вешь темболее когда много знакомых)))
Поделиться924-06-2008 10:27:42
Еслибы не клановые замесы и походы,смысла не вижуодному играть.Сразуже бы бросил.А так реальный онлайн клана,новые друзья,масса новых впечатлений!Бросить такое не реально!
Поделиться1025-06-2008 19:41:40
да ну вы чё на линагу забить как так неее !!!
Поделиться1125-06-2008 19:43:10
так как это флудилка пишу тут добавьте меня из новичков в сокланы я в клане JusticeforAll