форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Совместный поход на арену

Совместный поход на арену

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для сплочения нашего альянса предлогаю завтра (22 июня 2008 г) встретиться на арене. Время 17:00 по Москве. Место определим когда соберемся. Если время не подходит, то внесите в этой теме поправку. Масс мясо не будет (ну может в конце). Чистое ПвП.

ЗЫ: Сегодня неплохо отвлеклись и развлеклись)))))
  ЗЗЫ: Надеюсь Ян тебе понравилось))))))
  ЗЗЗЫ: Это не обязаловка, но присутствие желательно.

Отредактировано Кот (21-06-2008 23:53:27)

0

2

Кот ПВП просто супер. Вот только у меня волнует кое что. Как я 77 лвл валю тебя 79 понять немогу неужели я крут))))) :cool:

0

3

Поповоду тово кто крут... :P
P.S. собераемся в центре Адены на 17:00 по Москве, токо НЕ НА АРЕНУ СРАЗУ, кто нехочет создавать проблем приходите вовремя!!!

0

4

Рррр, дайте мне нет нормальный, хотю на арену >.<

0

5

Я поддался тебе чтоб ты не расстраивался  :D
Ведь с кошкой я тебя убил  :D

0

6

Я возможно неуспену на поход по личным причинам, проводить все будет мой зам Кот. Кто проигнорирует поход буден недопущен на осаду КХ + потенцыально попадает на выход с клана. Я в Кота узнаю кто бы а кто НЕБЫЛ...

0

7

я несмогу прити, потомучто готовлюсь к экзамену. Эт очень важный экзамен, на нем решится буду я получать стипендию или нет. Пожалуйто не выгоняйте. Вот так вот. :dontknow:

0

8

Короче было весело

0

9

Марат молодец))))) Подкачается и Яна будет ложить))))) Ну может быть и меня ((((((
:cool:

+1

10

А меня наверно выгонят, да? Я с семьей на даче был обновляли сыну мотоцикл на аккамуляторе и надувной бассейн)))))) Впринципе решать Вам выгонять или нет.

0

11

Я говрил не отех ково нету в игре, а отех кто находется в онлайне и игнорирует меня и Кота, Кто незнал или был занят жизнеными делами ето вовсе понятно.
Для Яна: Ян ты один с лучых людей клана :cool: , отзывчев на все просьбы, с хорошым онлайном и хорошо одет. Чебы тебя выгнать я и причины немогу пидумать, да и думать обетом несобераюсь. Соко надо тебе оффлайна пожалуста, свою норму в клане ты выполняеш на 110%.

0

12

Женька спасибо большое. Я вас неподведу. Повторюсь еще раз если есть какието просьбы или что то еше знайте что я всегда помогу, если надо солью все лвл за соклановцев мне нежалко))))))

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Совместный поход на арену