Ну соко ето можно терпеть, ппц просто: "ты плохой АЛ" или "набираете всяких нубов в клан" Я просто вшоке, как первый рас забанил Диму(КЛа) сразу вответ ==> "длячево ты забанил ево, мы всетаки друзя может ченить посоветуем или поможем..." Я так подумал, ну пусть они за 4 месеца ниче несмогли предложыть/темболее помоч пусть останутся, ниче хорошово незделали думал плохово тож делать небудут.
И ждать долго непришлося как Лева пробовал обяснит что я оч плохой АЛ... или Сереженька(Тирант)===>"набираете всяких нубов в клан" и Дмитрий зашол в дамки: "ах вы тут членов моево клана переманюете к себе, 66 алли..." Да обида и причина просто сверх серезная на то как с нашых ктото написал "а давайте Тиранта к себе пригласм"(есле чел заинтересован в своем клане то неперейдет никуда, ето 100%). Короче нашол причину выхода(я иногда сам обетом думал, ну причины ненашлося толи думал что все улутшеться).
Лично мне надоело выслушевать такой мусор, последние их соопщение я просто удалил, после чево забанил всех кто имел внутрений доступ на форуму.
От некоторых людей уже звучала фраза "тык, давай им вар сверху", я щитаю что нубов в клане нет, а есле есть то токо мало опытные игроки, ну НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУБЫ, как некоторые выражаются. Так я непротив доказать что в нас в клане играют вполне нормальные люди, дружние с хорошым онлайом и прочее...
Через мою личную неприязнь к етим людям я вар бросать несобираюся, ну есле ето и вас зацепает и вы уверены в нашем клане так давайте бросим им WAR!!! Может так поймут что они ненатех попали и ваще наш клан незря носит такое название agaInst Everyone
Мы их клан знаем как облупленых, онлайн их лвл и шмот. Я в их невижу никакой угрозы как в противниках, мы превосходим етот клан почти в всех пареметрах. С них представлять угрозу може токо Кл Дима, который качается всеремя в керте(в Варке в нево союз качатся он там неможет, ну есле комуто он мешать так будет...) Я ево видел токо в городах, пару рас на каче.
Без клановского мнения принимать конкретных действий небуду, кто за WAR голосуйте.
Жду вашых коментаий.
Опрос
Поделиться123-06-2008 01:01:31
Поделиться223-06-2008 01:52:52
Сильные всегда благородны, отнесемся снисходительно. Да и смысл вар им кидать если их невидно нигде.
Поделиться323-06-2008 07:25:56
Кот прав слабых нельзя обижать
Поделиться423-06-2008 07:27:49
Вар им кидать я думаю нестоит. Зачем заморачиваться. Нам бы скорее КХ взять а по поводу варов можно незаморачиваться кланов море в игре так что может кто то нам вар кинет а не мы)))))) А впрочем я бы надрал пару задниц))))))))) Начал бы с кота))))))
Поделиться523-06-2008 13:08:02
не слушай всяких умников и делай как думаешь сам,всё таки ты КЛ!
Поделиться623-06-2008 14:07:21
Насчет вара : Уже 2 клана есть в кандидатах. Это "КАЗАКи" и клан Resistans (белая R на синем фоне)
Кто такой АБРЕК ???
Отредактировано Кот (23-06-2008 16:12:48)
Поделиться723-06-2008 14:20:43
Абрек это с нашего клана пацан
Поделиться823-06-2008 15:45:51
IRON мой ник)))
Поделиться923-06-2008 17:16:23
Абрек всяких умников говоришь? Я не пойму ты смельчак или у тебя яйца железные?))))))))))))
Поделиться1023-06-2008 20:17:44
не слушай всяких умников
О_о это ты про кого?))))))
Поделиться1123-06-2008 20:53:36
Они не в нашем Алии..... и ВСЬО тема закончена. Пускай говорят что хотят НО НЕЗДЕСЬ. Здесь токо свои забанил и правельно сделал : тут нашы проблемы а не Укр клана.. И действия или еще чтото должны решать свои. а нащот вара мне впринцепе всьоравно будет вар не будет. Будет значит будем открывать охоту.
Поделиться1202-07-2008 18:51:11
мля,Жэка вначале писал што забанил каких то парняг за то што умничали много! Вы то тут при чем))))
Поделиться1304-07-2008 12:37:31
ВАР обьявить можно в любой момент и кому угодно . Кланов на серваке хватает с головой.Считаю это лишней морокой в клане сваих проблем что-ли нету.Личьно я против объявы им ВАРа.Пусть себе спокойно живут и думают что хотят,нужно быть умнее и мыслить трезвей.