форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Есть предложение вступить в Алли

Есть предложение вступить в Алли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мя седня(14.02.2008) приглашали в Алли, дали сылочку на свой форум. Ет клан я рание видел, плохово о нем сказать немугу также и хорошево, но самое интересное  что в них на форуме о самом клане я ниче ненашол. Оцените ет Алли (коментарии обезательны).

0

2

мне кажеца в них очень много пафоса.надо полутше присмотреца к етому клану и алли :|

0

3

Я согласен со Стасом,у них даже устав с "загонами"

0

4

Я говорил с КЛ етово клана RisingForce Клан показался вполне неплохой, в состав Алли Rage входит 2 клана. В самом клане почти все "сабы" в них норм он лай, хотдят на РБ (70+), варов нет, замков тоже. Обещают помоч скачем, вароами, квестамы РБ, для начала вроде ниче, думаю они помогут стать нам наноги. За и проив пишем сюда, если все норм то седня 15.02.2008 мы вступим в Алли.

выйти с нево мы всегда успенем

0

5

2.1. Управление альянсом осуществляет Лидер Альянса и Совет Альянса в который входят все клан лидеры и их заместители.

2.5. Совет обязан выполнять распоряжения Лидера Альянса.

Гон. Как совет может управлять альянсом если он обязан выполнять ряспоряжения лидера альянса? :confused:

0

6

демократии ноль......

+1

7

Непережывайте в нашем клане весигда есть демократия, я говорил нащет правил, они понятное дело строго их невиполняют, а если строго то в ся в клане, к нам НЕЧЕВО лезть  ;)  мы тут так покачто, "транзитом". есле понравится останемся.

выйти всегда успенем
                                                    с уважением КЛ :cool:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Есть предложение вступить в Алли