форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Первый РБ на щету в Алли - открытие сезона!)

Первый РБ на щету в Алли - открытие сезона!)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот так, чуть умений + пару килов везения и получилось навалять РБ 71лвл.
http://www.postimage.org/gx1enu5A.jpg
Вот токо организованость наща по 10 бальной шкале -20 :canthearyou: Я очень надеюсь что ето мы поправим.
Вот еще прикол, валили все, ну дроп непоняли даже куда делася. Пусть ево навсех нехватило, пусть первый дроп останется одному клану, НО ето надобыло какнить обсуждать...
http://www.postimage.org/gx1eu39i.jpg-вот собствено дроп :yep:
Я думаю на следуещево РБ ктонить захочет пойти, есле будет сомневатся в своей доле...

0

2

Хренова что у меня постоянно лагало.И я отстал и заблудился.Но встаки рад за клан и али что завалили РБ!!А так хотелось поучаствовать.НО есть и не приятный момент.Это наши сборы.НИ какой организации и дисцыплины в клане!Может со временем перерастем и дисцыплина будет лучьше.

0

3

мдя уж. Хотя знаете, в принципе норм сходили)ю Правда немного пропустила, но на самое интересное успела). Но ни опыта, ни дропа :'(

0

4

Просто нада чебы Лидар был один, и слушали все ОДНОВО чела. Ато ктото с толпы казал "го"(типо нас много мы порвем РБ) А смысл, лекаря то нету... Бить РБ без лекаря или бафа бгупо и безсмыслено!!!
На РБ лидер должен быть один, ето: КЛ или лидер пати!!!
Все кто просто орут че непопало: "пошли уже..." или "срочно бафните" таких слушать НЕСТОЕТ Есле в моем клане будут проявлятся командирсике загони без моево требования, то буду выганять без придуприждений!!!

0

5

:cool:

0

6

Обидно.....
П.С. Где вы овера отрыли?

0

7

А как я его рвал как рвал вот как круто))))) Блин мне понравилось рб круто пофиг мне на дроп и на опыт за то как мы его сцу..ку прижали и отмудохали норм)))))) Вот только прошу на будущее кто нибудь лейти манну танкам и хилки а то мп кончилось и побежал рб магов валить а я сделать ничего немогу без мп не агриться вот

0

8

да проблему с манной на рб как нить нада ришить,хотяб ше одной заливать манну танкам и хп магам...и норм...

0

9

Первый РБ на щету в Алии  :insane:  :insane:  первый и последний с етим али :D

0

10

Епть а что с али произошло скажите мне а то я даже и незнаю, что у них за косяк то был?

0

11

Мне уже нету дела к етому клану, разве есле увижу снису в ПК.
Нащет идеи с дестерами, звучит вполне неплохо. Можно ходить на РБ самим намного чаще.
На РБ нада 3-4 Дестера, танка и лекаря. Я сам + Леха (Virlex) + два моих бывших бота дестера 77лвл - дам любому токоб вы нашли ему еквип. Хотябы пуху, а стыд можно и люксоровским кампотом прикрить на время РБ. Вот в купера видел Гр сворд, етой пухи будет вполне достаточно. На крайняк думаю с банка выделить бабла на закупку ТОП С двуручника. Пото токо вычесляем РБ и ппц...  :insane:
Ещо для удлбности нужен ОВЕР для бафа - он уже качается и достиг 45лвл. Етот баф мона заменить и ПП но ето будет реально долго и геморойно потомучто  ПП ето обычно твинк.

0

12

Нащет грейт сворда. Это Шадоу вэпон. Продается в любом оружейном магазине, стоит чуть больше 100к. Ищезает приблизительно через сутки. Так что пухи есть)

0

13

Женя у меня есть меч для орка Топ Б двуручник с СА продать немогу могу его в аренду дать)))))) На рб и т.д.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Первый РБ на щету в Алли - открытие сезона!)