несколько фоток
http://postimage.org/
Отредактировано Sealed (26-06-2008 23:37:08)
форум клана agaIntsEveryone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » вот что я смог раздобыть про наш КХ
несколько фоток
http://postimage.org/
Отредактировано Sealed (26-06-2008 23:37:08)
Ет последний скрин с вертолета сделан? Намбы такой вовремя осады непомешал))
да мя за ноги к выверну привязали))
зум патч, могу отдалять на любое растаяние)
вот инфо файл про клан zFinalFantasy (5 level) они тоже завтра атакуют
Char name Level Sex MaxHP MaxMP Class Game time
1 xxLix* 70+ MALE 6817 1758 Titan 1222 h.
2 3acpaH4e* 70+ MALE 5322 2469 Sagittarius 710.2 h.
3 IIIuII* 70+ MALE 3105 1953 Moonlight_sentinel 761.2 h.
4 shenmu* 70+ MALE 3220 1626 Ghost_sentinel 670.2 h.
5 Myla* 70+ FEMALE 3925 1534 Shillien_knight 237.5 h.
6 XxXzerooXx* 70+ MALE 2879 3090 Archmage 955.7 h.
7 Nekromaste* 70+ MALE 2879 2822 Soultaker 182.7 h.
8 Lagste* 70+ MALE 4176 1865 Hawkeye 235.6 h.
9 HIKPOMAH* 70+ MALE 3960 3537 Necromancer 180.6 h.
10 Zerg* 70+ FEMALE 2735 2233 Storm_screamer 966.9 h.
11 GuanaAps* 70+ FEMALE 3418 3245 Storm_screamer 438.2 h.
12 DarkSant* 70+ FEMALE 3069 2993 Spellhowler 296.2 h.
13 Smylax* 70+ FEMALE 3133 2911 Spellsinger 340.9 h.
14 NeHaVisT* 70+ FEMALE 2802 2962 Spellsinger 536.3 h.
15 3aBoDiJI* 70+ MALE 3007 2911 Spellhowler 399.6 h.
16 3eBaK* 70+ MALE 3386 3446 Necromancer 808.6 h.
17 BIgDualiS* 70+ MALE 4496 1416 Gladiator 343.7 h.
18 xXxAmStErDaMxX* 70+ MALE 3283 1353 Treasure_hunter 273.8 h.
19 LEG* 70+ MALE 2466 2688 Spellsinger 82.5 h.
20 Se* 70+ MALE 2858 1652 Silver_ranger 303.7 h.
21 xxxKaToRxx* 60+ MALE 5495 1376 Bounty_hunter 211.9 h.
22 IDDQD7* 60+ MALE 3364 1267 Gladiator 114.5 h.
23 xILIDAN* 60+ MALE 3003 1159 Shillien_knight 139.7 h.
24 JaGuAr* 60+ MALE 2933 1159 Bladedancer 290.5 h.
25 SilverTea* 60+ MALE 3762 1168 Destroyer 726.8 h.
Отредактировано Sealed (27-06-2008 02:42:53)
Я вот непонял если они тоже атакуют нам они союзники или их нам тоже ложить надо будет?
Вот и нашы враги, теперь будет жарко (Игорь БОЛЬШОЕ СПС за инфо. ) - для тех кто плохо шарит по форуму тема накатана в двух местах.
Вокруг крепости в начале осады окружающая територия превращается в зону битвы(также как в колизее) нету флага и ПК, валить можно ково угодно. В даном слцчае ето будет клан zFinalFantasy. Такчто нада быть готовыми ковсему.
Есле будем делать все вместе и слажено, то шансы напобеду реальные:
1. Будте всегда возле лидера, сегодня ет буду я - Как я заметил главная ошыбка АоЛов на осаде Годарта было то че они шли в росипную/паравозом. Они подходили по 2-3 человека к врагу их так благополучно отстрелевали без напряга.
2. Самодеятельность===> На осаде имеют право голоса/команды Я и мой зам Кот(как исключение: есле я ещо ковонить назначу). Все остальные просто бегают вместе, и нинашаг от меня. Есле увас есть идея тто советуйте, буду рад вас выслушать. Кому просто ударит моча в голову, и он побежыт в другую сторону и потянет ковонить засобой будет исключен с клана ето 100%
3. Как вы поняли в нас реальные враги, такчто нада запастися всем необходимым для битвы даного персонажа: начиная сосками, косточками, стрелами, цп ..... и зкакачуем БОСЕ и БСОЕ(увижу некра бес самона, сам ево убюу )
4. Все делаем вовремя, без всеких задержок. Собор в Адене в центре(у монумента рероев) за час до осады. Мы собераемся делемся на пати, розбираемся кто лечит, кто нюкает и т.п. Аз 30 ми делаем ТП(Fields of Massacre) к КХ.
5. ВЕЛИКЙ ФЛУД - услышу фразу на осаде "рек меня" Я так рекну, сначала вортексом а потом 2 кости... Розговор токо на тему осады, ничево лишнево. В ташем таргете должен находится СВЕГДА противник, а не реканый союзник.
В роздле Вопросы/ответы купер выложыл немало инфо, советую почитать немного о своем персонаже перед битвой.
Ет в кратце самое елеметарное че требуется от вас. Есле все будет сделано по принцыпу как написано выше, можете росчитывать на КХ.
ЗЫ: Кот я росчитую на твою помощ
Вот это очень и очень важно! Ведь какой клан первым завалит НПС сидящего внутри тот и выиграет КХ!!!
Ща буду пытаться пролезть)
Ну тогда давайте выясним кто будет валить НПС я думаю нужен быстрый и легкий воин есть у нас такие его мы прикроем чтоб он туда пролез у башку НПС снес нах....
Напишите плз дату и время сбора(по Москве)
Осада начнется в 21:00 по Москве, за час в 20:00 мы собираемся в Адене. Собираемся/скупляемся/бафаемся/делемся на пати. В 20:30 медено и уверено двигаемся к КХ.
я уже в замке.....
Главное организованность и собранность.
Кот ты все правельно понял, главное добится етого любыми способами(исключение с клана тоже вариант).
я уже в замке.....
Хм, так может залезем туда и будем там их ждать...?
Я орал как нерезаный, вернитесь все назад в комнату. Вответ все молча повалили за кланом(ешо неварами), еслебы вернулись и приготовелися яб начал квест(рядом в НПЦ надобыо мну нажать кнопочку для начала). Посоко все розберися я етого незделал и сразу кончелось наше время перебывание внутри. Но всеже, наша собрасность показала какой клан круче...
ЗЫ: Последний раз так весело было наверно только когда 3 профу КЛ проходил.
ЗЗЫ: Это еще я не все сказал я потом добавлю.
Отредактировано Кот (27-06-2008 23:08:14)
вот бы нам акамонах или зарич)) один бы стоял у ворот и роспугивал всех, пока весь клан Гуcтава месил))
Отредактировано Sealed (27-06-2008 23:44:20)
ТС нам еще рано,по поводу комнаты один шаг либо там либо нет...
Demeyer
я не знаю че ты молчал,может что еще,но фак есть фак,в определенные моменты клан был без лидера,впрямом смысле этого слова БЕЗ лидера,тут даже можно сказать больше БЕЗ руководителей
Женя так нельзя!!!! это твоя и кота ошибка что мы паперлись из комнаты,я не знаю че вы там втыкали,а втыкал ты Женя очень часто........
к примеру,входим где наш нпц которого мы должны кильнуть, из нее выбегает СХ в дк и аркой +13+ и валит меня в спину, вопрос какого хуя он вообще выбежал оттуда жывой????????????????????
далее... был убит биш,после того как меня реснули,один серега побежал бить мобов и ресать биша,за ним уже я только что реснутый, вопрос хули все стояли и втыкали????
с такой дисцыплиной и флудом "далеко пойдем" .....
З.Ы. еще че соображу напишу!
Отредактировано MaR1oJkee (27-06-2008 23:30:02)
ненерничайте, еще раз пойдем, всех накастыляем, и кх наш будет. на 99% уверен, следуюший раз притину пару чел, они должны помоч, я с ними давно знаком 1 лучник с драком, 2 гном с базальтом, 3 хз у него 3 саб класа и нублес)
Да был допущено мною немало ошыбок, все былобы намного лече еслеб я занимался тупо своим делом Ну посоко в нас все так плохо то мне приходется:
1. Бафать ВСЕХ(фул пати и каждому надо чемто бафнуть толковым)
2. Отвечать на глупие вопросы(ну сегодня их было минимум но они как всегда писуцтвуют + флуд ППЦ напрягает)
3. Вести всех засобой(гамаю min. 2 окна, ПП часто отрывается, переключаюсь нанево, пока афф, невижу чата и т.п.)
Для максимальново успеха в осаде надо чебы все были заняты СОВИМ ДЕЛОМ разновиды бафа и обезательно жывые(овкр куда ещо нешол, афнул всех 3-5 рас и в бой...) а тут такое дело. Мы как ходили на РБ я бафал, лечил и нюкал. Еслеб ещо танковать шестой рукой научился и самбы на РБ ходилбы
На осаду еле нашол жывого биша и БД. В результате:
Биш мало опытен(+ йа неправильную пати ево направил для ПвП) сливавл много МП зря а подконец выдал "Я задрался уже, буду офф..."
БД тоде непровееный человек, чел в буквальном смысле первый рас увидел РБ и ево скилы, ну ето пол беды. Ну что ево постояно выкидувало кудато, короче я наблюдал картину===> много кто топал на осаду с сел бафом (банка на Акум и ВВ - смешно просто).
Твинков куча, ПП 2 шт 65 и 74лвл, ЕЕ 75, БД 77, ШЕ 52 - и ето токо мои личные сапорты, которые я могу вседа выделить любому для осад или другово мероприятия. Прото нету людей которые смоглиб ими юзать, ихотябы хотели. + компы слабиникие а то и нет плохой.
Пока нероспределим и нерозберемся с твинками/обязаностями(лечить,бафф, рес) мы будем многое терять ато и приговать противнику Я то вас заставляю, ну нет нужново ефекта, пока вы сами незахотите помоч розобратся.
Я буду хорошо вести осаду есле буду исполнять исключитеьно свои обязаности!
я тож друзей попробую позвать нублов)))
Я только шас понял что наша цель это мобы на осаде, тогда какого ху...я эти педики там бегали и мочили нас, я думал цель выхлопать гомосеков из их клана епть, давайте еще раз на осаду))))))
будем отбирать КХ?
я из принципа хочу!
Я только шас понял что наша цель это мобы на осаде
Вонз же все описал и ссылку дал.
Если в следующий раз будет Вонз, Страш, Руслик, Эрагон будем жжечь еще больше
Отредактировано Кот (28-06-2008 07:35:10)
spora1
кх ничейный,его никто не взял,читай выше.
можно взять все и на селфах,все что нужно бд и биш ВСЁ ,все вроде помнять после осады бились все уже на селфах...
если кто то не заметил,то джустисы и фэнтэзи были тоже на селфах и мы их на селфах рубили от нех делать
в след раз их будет больше я уверен,такчто нужно тащит друзей знакомых чтоб их отстреливали а мобы уже наше дело,просто поставить дружбанов на проход к глав мобу и пусть не дают им пройти...
Жень ,такой вапрос,нах мы бежали невыбеный круг и теряли время в то время когда зарич был совсем в др месте...
сбор нужно делать раньше в след раз,и быть там намного раньше а не припереться туда в 20:30
Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » вот что я смог раздобыть про наш КХ