форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » Проблема с вирусами/антивирусом/

Проблема с вирусами/антивирусом/

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Играл я играл, пошел на РБ 1-й сабовый, в этот момент обновился антивирус аваст, и я вылетел с игры и антивир говорит-обнаружен вирус, я переустановил игру, запускать-опять, проверил установочный на вирусы-нашел троян, оставил без изменения, че делать? антивир тупит или действительно вирусняк? че мне без антивируса играть? :angry:

0

2

Да был в мне такой антивирус, такое чуство что он вирусы видет через одново... Ты как часто базы обновляеш?
ЗЫ: Себе посавил НОД32, вроде шурупает вирусов ненаблюдаю, но настройки в нево :tired:

0

3

Outpost Security Suite Pro или Касперский и проблем не будет. Первое вообще зверь - работает как надо, но с настройками разбираться надо (в инете полно описаний). Второе можно ненастраивать, но почаще обновлять.

0

4

Касперский - есле нсильный комп советую даже еставить, жрет ресурсы компа просто ппц в вас такое с линягой начнется творится %-), ну есле хорошо розобратся в настройках, мона юзать безпроблем он отстрелюет вирусы как СпС мобов.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » Проблема с вирусами/антивирусом/