форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Нашы планы

Нашы планы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На етой неделе мы зависаем в катах(неплохой кач) копим камешки на АА(здайте все кто нездал в К.Банк) после здачи я выменяю чуток лечилок для клана БОСЕ и БСОР.
Для тово чтобы хотябы начать одеавтся в А, мы попробуем пройти квестик(возьмите в Верхаус Кипера, Адена) на рец перчей ботов шлема, квест проходится в ТоИ. Время прхождение квеста уточню в он-лайне.

с уважением КЛ :cool:

0

2

"Пользуесь случаем"
Мы вступили в Алли(от Алли я ожыдал большево), ну и проверим их обещание. Я хочу собразить поход на РБ(неонократо был на РБ разными чарами, но сам орк ниодного РБ неударил). По словам КЛ они ниже 70 лвла на РБ неходят. Такчто кач-кач-кач и КАЧ.

с уважением КЛ :cool:

0

3

По поводу квестика в ТОИ - совмещаем его с квестом на саб, ибо квестовых РБ в ТОИ 4 и поймать их живыми не так просто - придеться сидеть в ТОИ не один день. Про последнего - баюма я вообще молчу, я его третью неделю поймать не могу, убивают всевремя посреди рабочей недели под утро часов в 5-6

0

4

Я говорил с КЛом (Алли), и мы седня хочем сходить на РБ 70лвл, но на нашем серваке их очень быстро убивают... Нам надо токо собратся на 17-00 по Рус времени и попытаться вместе каковото найти. Если найдем РБ обезательно навешаем ему :)  Такчто должно быть максимум он-лйна!
P.S. за АА я выменял в мамона БОСЕ и БСОР, кому надо пишыте мне я выдам.

С уважением КЛ :cool:

0

5

Ещо надо помоч Валу с Сепрорм, он купил 1 рец. реально че на нево надо ето около 5600 костей или 560 пудры. Пожалуста поднажмите монором на пудру кто может. Иль сядьте на трейд(кто будет их закупить я денги верну безпроьлем, ток напишыте соко вы штук купили, ложыте в банк, закупочная цена 1-2к) Сопы я думаю будем закуплять, а так все вродь нормуль, хватает.

С уважением КЛ :glasses:

0

6

Есть хеплохая идея сделать ПвП в клане, немного потренероватся дратся выроботать тактику битвы. Поетом у в ково нету важных дел (Сабы,Профы,Квесты) Ищем Каты по лвл качаемся и набиваем камешки, махнем на АА на Блесед ресы, чеб нетеряь опыт в тренеровочном бою. Даже есле неуспенем купить иль обменять АА, я просто закуплю ресалок на рынке. На след выходниых я думаю мы зделаем ПвП (22.03.08) перед етим все обговорим на собраниях в пятницу 19-20.

С уважением КЛ

0

7

C меня старые адены с тебя обменять их так и разберемся

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Нашы планы