форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WAR

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кто ждал - тот дождался, кто нехотел теперь будет избегать выкручеватся.
Я шитаю че клан противников очнень мого насебя берет, и вытавляет себя оч высоко. Так теперь в нас есть большая возможность их попустить, и показать кем они являются насамом деле.
Да че в них стаж большой в Л2 неспрою, но всеже собраность в них ваще "0" Бегают паровозами, никакой тактики, дебафов, и бафов негусто. Вот токо овер выручает их и то, какимто чутом он постояно флагонется перед толпой и  :insane:
Ну вар и проблем нам создаст, при каче, квестах и т.п.. Ну в хорошом клане ето непроблема. теперь нам прийдется качаться непоодиночку, с норм бафом. Вар токо укрепит нас, все кто слабенькие несможет противостоять врагам пусть покинут клан.
Время покажет кто из нас луче, один клан уже зделал когдато ошыбку приняв наш вар...  ^^

0

2

Demeyer написал(а):

Да че в них стаж большой в Л2 неспрою, но всеже собраность в них ваще "0" Бегают паровозами, никакой тактики, дебафов, и бафов негусто.

побился я с ними я их с 3 ударов без арканы ложу, только лучники станом своим им помогал
а так нубы как нубы, я их пачками ложил)))
вообще они опухнут от вара я им гемор сделаю, наскок я знаю у них мало народу с 3 профой а им еще и бить ее, а там мы))))))) посмотрим как да что.
но я когда в кх забежал их всех почти положил потом все подтянулись)))

я когда дырку увидел, начал килять их они впятером от меня убегать стали, так что силен клан ЫЫЫЫЫыыы, а под конец мы сами виноваты что полегли, ибо нех бегать по одному за толпой темболее если там засада

кстати у них шпион в нашем клане они знали всё кто где итд, а шпион эт не айс, кто что знает об этом в пм мне, куперу, жеке, коту, лехе  %-)

0

3

Кстати спора насчет шпиона ты прав еть у нас ушки и глазки их клана поэтому надо бы их выколоть и оторвать нах..уй только надо найти что за пидор стучит)))))

0

4

Только на меня не подумайте, меня бы Ян сразу в ПК в реале за..мудошил, а НЕО мой созданый перс по просьбе Жеки.
o.O
Пы.Сы у joma есть ехидный перс, хз хз, прости если что.

0

5

Я думаю на академию... и ваще, давайте и мы поржом чуток и чето замутим нещет своего шпеона :glasses:  В академию или просто клан, хотябы на форум попасть уже былобы дело(терзают меня сомнение че в них там чето есть :D )
И вдруг тут на РБ или на осаде какойто чисто случайно наша фулка перабафаная будет рядом с ними пробегать.... :insane:

Современеи ченить придумаю и туто выложу :writing:

0

6

spora1
это норм))))) я соркера ихнего    винд вортекс и один удар хериконе  -  труп

да на счет шмота и проф они слабые,кароч нада охоту чтоль на них устроить,собраться как нить 3-4 чела и охотиться....

0

7

по поводу академии,поддержываю мыслю кота,всех выгнать и оставить только твинков!

0

8

MaR1oJkee написал(а):

да на счет шмота и проф они слабые,кароч нада охоту чтоль на них устроить,собраться как нить 3-4 чела и охотиться....

это сами добычей не станьте, про соло кач забудьте-кач только толпами, увидели вара мочите, еслы ты один а варов много не стесняйтесь бсое, при битвах с магами кто может-сало, кстати их сало мне не катит, раза 3 кинуть хотели мне, как у нас онлайн будет можно выбираться на охоту

НЕВЗДУМАЙТЕ БИТЬСЯ С НИМИ 1 НА ТОЛПУ-ЗАВАЛЯТ-ЭКСП ПОТЕРЯЕТЕ ДА И ОБИДНО БУДЕТ, КСТАТИ НАЙТИ НАДО ОВЕРА В КЛАН, 1 БАФ И ВСЕХ СРАЗУ, А ТО ПП И ШЭ ПОКА БАФНУТ ВЕЧНОСТЬ ПРОЙДЕТ, БЕРИТЕ ДАЖ 60+ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ КЛАН БЕЗ ОВЕРА ЭТО ЖЕСТЬ ОН ЦП ЕЩЕ РЕСАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО.

:rain: МНЕ ПОХ Я НА СЕЛФАХ ВАРОВ БАФНУТЫХ СНОШУ :D

0

9

Да бегать отстрелевать варов, когдато было любимое занятие, но их было мало и слабовато с онлайном. А теперь токо желание, и ваще я буду каждый вечер заходы делать за ними :insane:
Нащет овера, есть такой. Ещо на с4 Невон с ботами нам качал ево. Ну боты затухли, сервак сменили так дело и затухло. Но овер остался, он всево щас 45 лвл. Ну есле понапрягатся с качем(с каждово соклана по 2лвл кача) и будет в нас бафф нормуль, на осадах и РБ незаменимая шняга. Вот токо выпрошу ак в Невона и начнем качать.

0

10

Demeyer написал(а):

Но овер остался

желательно бы живого))) или нет таких на серваке :question:

0

11

Ну есле ктонить найдет жывово оверя, я перед вами в долгу неостанусь. А вопще есле мне гамать в 2 окна ето будет ненапряжно, переключился на овера, втыкнул макрос подождал и дальше побежали все набафаные.

0

12

Ггг, дем мелко мыслишь, есть проги которые передают нажатие кнопок из одного окна в другое + поддерживают макросы ^_^ Т.е. переключаться вовсе не обязаетльно :) И кстати GM4 сказал что эти проги законны ;)

0

13

а интересно клан варов разлетелся чуток или они для кача повыходили?

0

14

Кот написал(а):

Скорее для кача и 3 профу взять, но если почаще собираться и долбиь их то некоторые невыдержат.

в то время когда они профы делают мы рвать их будем, там мож реально народ их очконет, и побежит, а мы к тому времени овера качнем и кх возьмем и этих нубков покиляем, чтоб жизнь медом не казалась, да своим поможем с профой-joma + качнемся чуток

НАДЕЮСЬ ОНИ ЖАЛЕЮТ УЖЕ ЧТО НА НАС ЛУКНУЛИСЬ! )))
РЕСПЕКТ ВАМ СОКЛАНЫ!!

0

15

spora1 написал(а):

качнемся чуток

И ЕЩЕ САБ РБ НАДО ПОБИТЬ ХОЧУ САБ И ТАЛУМ КЕПКУ :jumping:

0

16

есть проги которые передают нажатие кнопок из одного окна в другое + поддерживают макросы

Страш, я уже жду новую тему, с интрукцыей и сылками на проги :surprise:

0

17

Demeyer написал(а):

есть проги которые передают нажатие кнопок из одного окна в другое + поддерживают макросы

я только для ц4 нашел, не качал думаю не покатит на интерлюд-так написано что невидит :'(

0

18

Страш собразителен человек, обезательно ченить придумает или просто найдет ^^

0

19

Вот заладили-Вар,Вар-хоть скажить с кем-а то так мимо пробегать буду,а мне болтом в жо*у влепят-вот кул будет,на счет овера у нас вроде как есть Chaos?еще у меня твинк овер 43,+в том клане где мой твинк есть овер 77-могу поговорить

Отредактировано Olia (30-06-2008 00:23:46)

0

20

В тебя есть знакомый жывой овер?=)
ТАЩИ ЕВО СЮДА!!! :yep:
Нащет своево 43, дай псв. я постараюсь прокачать ево.

0

21

Olia написал(а):

Вар-хоть скажить с кем-а то так мимо пробегать буду,а мне болтом в жо*у влепят-вот кул будет,на счет овера у нас вроде как есть Chaos?

кулачки над бошкой увидешь, а так бывший клан али
:mybb:

0

22

Кот качаеться один вар на думах, другой вар качаеться в БВ и муны собирает еще два вара находяться в ХС делают 3 профу и один сцуко педик которого я догнать несмог около готарда епть быстрый пипец, ну я его обязательно поймаю уж больно мне ему по 435 повреждений понравилось наносить малой наверное еще))))))

0

23

JAWS007 написал(а):

я догнать несмог

ян меня бери я им сало буду ложить и слоу для тебя))

0

24

Кто хочет поржать вам сюда ==> http://zfinalfantasy.clan.su :rofl:

0

25

Demeyer написал(а):

Кто хочет поржать

Клан Final Fantasy создан 25.02.08 года с целью хорошего время провождения на сервере l2server.ru для тех, кто ищет не только офигенно заточенный шмот сокланов, которые живут на понтах и попускают людей ниже своего статуса.. В нашем клане вы найдёте хороших блядей, крепкую дружбу, весёлое общение, неповторимый фак.... Каждый человек, который находится в нём, будет получать пизды, так как без них - это не для нас! У нас каждый день новая пиздюля.

+1

26

я под столом лежу

0

27

:rofl:  :yep:  :cool:

0

28

Кот написал(а):

DamageDealers
CHONICLE

вот их мы унизили достаточно, они нубы, и мало че соображают

Кот написал(а):

MonsterKills

а вот этих пи...ров я если хоть кого с их клана увижу буду в пк нах сливать, они меня достали.
подробно роскажу , что бы все знали за что их надо сливать
я в дв качал дракона пп-шкой, они были без пк подбежали просят афнуть, я афнул они убижали, через 5 минут прибегают и сливают в пк ПП-шку, я тут же перезахожу sealed'ом и тп в драгон валей, прямо у тп лежит труп мага какогото, я кидаю ему пати , и Dejavu и втроем идем лавить пк
когда мы их находим они включают пятки и оттуда бегут к арене гирана , кстате 1 из них не пк еше, его я сливаю в пк , и после они собираються на арене, там их друг ник 111, он наченает расказывать какие мы нубы и так далие, его  дружки пк сразу посмелели, типа он им поможет а мы нубы нестравимся с ними 3. за 10 минут там собираеться целая толпа людей которых они снесли в пк и гоняються за ними... дальше был долгий разговор без цензуры, и они зовут всех из своего клана кто онлайн, инфа клана >>> http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10
дальше идет веселуха))))) я прошу прийти несколько человек из своего клана, и что замечаю, они между собой говорят, думают что их реч невидна но над головой то видно что они в клан чат пишут, там я увидел много хорошего, они бояться с нами вар, они писали : что делать будем
                                   незнаю я нехочу вар
                                   та их мало снесем их .....
ну вобшем всем понятно что они решилы спитлять, потом немного росходяться люди, и они зовут на помощ те другие кланы, до етого они боялись выйти а теперь толпой нас слили пару раз, после чего поняв что пора бежать они тут же уходять, на слова вам пи..зда и тд они тупо делают тп в город
после чего те 2 клана в шоке тоже уходят, и остаеться несколько человек, которые по сути самые смелые, их мы сливаем на арене унижаем после чего они тоже уходят
вот так... чесно говоря меня даже "хранители тмы" так небисили как эти уродцы, ну по сути вар необизателен, я и сам их буду сливать в пк, но если кините я буду только за))

Отредактировано Sealed (08-07-2008 19:42:11)

0

29

http://www.postimage.org/gx2hCA4S.jpg

0

30

Да, клан в них селен как никогда, у всех по второй профе, третя профа уних токо по матах :D
Я срадостю буду их лить в ПК, токо в них щас такой лвл что навряд мы гденить их увидем. А если увидем то им не напользу.

0