Сегодня хотели сходить на РБ,но не получилось,очень жалко
я предлагаю определить время по которому все как штык были в игре и шли убивать РБ,нам нуны КП,чтоб стать ТОП 10 клан
как мне рассказывал мои друг бывший у вас в клане,у вас есть дисциплина...
И я это заметил
Так давайте сделаем так,чтобы не ждать,а действовать
утвердим состав(основной) и добавим тех кто свободен
я не буду предлагать время РБ,я не знаю.как-то и во скока освобождается
и как убьем РБ,предположим сегодня,завтра же быстро кто-то поищет живого РБ
и все...утвердимся =))
Наш клан,дисциплина
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться130-06-2008 21:37:51
Поделиться230-06-2008 23:43:00
Искать РБ глупо, на нашем точеном сервере большой проблемы убить РБ нету. И потому топовские кланы, безпроблем их так мочат как токо они появлятся.
Чебы пойти на РБ надо просто их пасти, каждый ставит второе окно и смотрит туда время от времени. Все просто, ну наш народ мало опытен и мало кто нуждается в етом. Когда я спросил кто знает где стоят РБ, чебы прискорить поиски, то никто неоткликнулся. Мало тово небыло прядка(какбудьто нету другово выхода, я с дуру выганяю 1-2 чела а потом все стают слушатся). Я порядок сделаю, токо незнаю с чево начать, ково выганять. Я все наготовил, Дестеры готовы, несколько твинков уже стоят на точках ну всеже никому нету дела. Хотя как спрощу то все единогласно "когда пойдем на РБ" - для етово ниче небыло зделано.
Для начала РБ нада выпасти, максимально быстро там собратся чебы зашитить ево от других кланов(никто незнает росположение РБ, куда ити...) потом нада пргрузить персов, которыми мы будем ево уивать. Всем розобратся в управлении, и бить. Все елементарно, но не для нашево клана
Я сам РБ несостоянии выпасти и темболее, убить. Все зависит от соклановцов.
Поделиться301-07-2008 13:42:07
Женя если сегодня не пойдем на РБ то я кота кил а я так нехочу пенсионеров обижать)))))))))))) Давайте уже РБ валнем.
Поделиться401-07-2008 13:55:52
Ян давай сначала найдём рб
Поделиться501-07-2008 14:25:35
Ян давай сначала найдём рб
Вот человек правильно подметил, вы найдите ещо его. Потом будет розговор...
П.С. Ян есле хоч выяснить с Котом свои отноение, плз пишы ему в приват. Ато уже както надоело ето читать
Поделиться601-07-2008 21:02:35
А лучше в реале к нему сходи и выясни отношение))))
Поделиться702-07-2008 02:52:34
И потому топовские кланы, безпроблем их так мочат как токо они появлятся.
надо раньше собираться когда народу мало на серваке, а то мы собираемся когда онлайн трещит, ясен пень мочат рб((((
в 17-18 00 по москве а то и раньше я знаю в лоа 2 рб и в цементрии саб, а также я выкладывал интерактивную карту всех РБ интерактивная карта ёпт
Отредактировано spora1 (02-07-2008 02:56:07)