Хроники Дарк Эвенджера

День первый.
Я хуман-воин. Живу на небольшом островке под названием Талкинг Исланд. Здесь я родилась. Очутившись однажды утром в этом богом забытом городишке и не обнаружив ни единой души, я ступила за ворота. Вокруг города бродили злые, голодные кельтиры, для которых я была лакомым кусочком. Ни души…вымерли что ли все? В это время кровожадные кельтиры уже обступили меня кольцом. По их обслюнявленным рожам было видно, что ждать они не намерены. Я начала отмахиваться кулаками от наступающих на меня тварей. Но как я ни старалась кельтиры были в большинстве…в голове уже кружилась мысль по организации собственных похорон.
-А ну разойдись нах!!!! Всем дрожать бояться!!!- послышался чей то возглас. Обернувшись, я увидела война, который мчался верхом на драконе прямо по направлению ко мне. И минуты не прошло как кельтиров, готовых разорвать меня на части, не стало.
-Чё, кулаками щас модно стало?
-Не поняла.
-Мда. Ты почему без брони, без оружия? Тебя раздели что ли? Или это забава такая теперь-на монстров голыми руками?
-А у меня и нет оружия и брони не было.
-Прям таки не было? В сумке хоть посмотри…там обязательно это должно быть.
И правда, заглянув в свой инвентарь, я обнаружила все необходимое… и тотчас нацепила на себя.
-Эта броня и оружие конечно дерьмо, но пока вполне сгодиться. Давай до города провожу здесь недалеко.
И вот уже стоя у ворот знакомого мне Исланда парень поучал что и как.
-Ты одна б здесь не ходила, возьми кого с собой что ли. А так тут опасно для тебя. Увидят запэкашут еще!!! Нуб!!! Ну все удачи!!!

День второй.
Утром в городе появилась шумная компания. Вот он шанс подумала я. Надо его использовать.
-Ребята, не подскажите как отсюда добраться до города помноголюднее.
-Хе, млин. Вы слышали пацаны, нуб до города до другого добраться хочет. Ну что подскажем?
-А чего? Подскажем и покажем и до ворот города проводим. Пошли красавица.
Мы вышли на уже знакомое мне поле, где еще не так давно я билась с кельтирами. Прошли былое поле битвы и двинулись в чащу леса.
-Ну вот и пришли, красава.
-Как пришли? А где город?
-Ах, ребят, я забыл ей же в город надо было, вот я дурак!
-Ну ничё это мы щас исправим, я знаю как очень быстро в город можно попасть.
Компания начала меня обступать.
-Я 1к ставлю, что снесу её с первого удара-сказал тот, что был ближе всех ко мне и приготовился к удару.
Я даже не успела достать меч. Наступила темнота и сквозь нее доносились лишь обрывки фраз.. «Бля и дропа нет», «А нах те», «Да так трофей», «Ухаха».

День третий (кач).
Да, кельтиры намного дружелюбнее некоторых товарищей. Здесь уж точно не от кого ждать помощи надо все делать самой. Решено-иду на кач. Кельтиры оказались не такими уж и сильными. Теперь я спокойно могла идти дальше. Может так я доберусь до города? В чаще леса, впереди меня, показались волки. К сожалению волков я не осилила. Но странно, вместо того, чтобы очутиться прямо в городе, я осталась на прежнем месте, открыв глаза я увидела перед собой эльфийку.
-Ну давай поднимайся. Тебя как звать то?
-Джес.
-Ну что ж рада познакомиться. А меня Веста. Ты давно тут?
-Нет…я вот…ну в общем...
-Понятно. Какой лвл то?
-10.
-Сильно. Пойдем до города доведу.

Ученье-свет, а не ученье-тьма.
-Так, слушай сюда внимательно. Совсем необязательно все время ходить пешком. Пойдем я покажу тебе телепорт. Вот видишь кипер стоит…подходишь, платишь деньги и он тебя в город телепортанет. Давай я тебе дам денег, оденемся в Гиране.
Так я увидела потрясающий город Гиран. Оживленное движение, разношерстная толпа, снующих по улицам города, существ…
-Не зевай! Пошли. Нет, а лучше встань на площади я сама всё куплю и вернусь.
Прошло не так много времени…эльфийка обернулась быстро.
-Так, снимай с себя это барахло! Вот держи одежда, оружие нормальное и лечилки- будешь пить по одной, они восстанавливают твои жизненные силы. Удачи, мне пора.
-Спасибо за все. И тебя удачи.
-Ты иди качайся в ЕГ. Там тебе хорошо будет. А вот чтоб не заблудилась-карта. Все пока.

ЕГ.
Пройдя мимо катакомб, я вышла на дорогу, которая вела прямо в ЕГ. По дороге мне попалось много убитых, среди них хуманы, эльфы, орки, гномы…вдоль дороги лежали трупы. Жуткое место. Что здесь случилось то? Ответ не заставил себя долго ждать.
-Бей нубов!!!-доносилось издалека.
Черт…Веста говорила, что здесь полно ПК, но на дороге должны стоять гварды- они защитят. Я побежала как раз туда, где они должны были находиться, но вместо гвардов вдоль дороги стоял целый отряд ПК, а вокруг одни трупы. Надо уходить.
-Стой-послышалось издалека-Стой,епт.
-Ха, есть, в яблочко, молодец лучник! Прямое попадание!-выкрикнул кто то позади меня.
-Готова!
Опять в город?
-Ладно ребят мне этот фан уже поперек горла-сказал тот,что до этого все время держался в стороне и молчал- ресните ее пусть качается.
-Я те чё Мать Тереза всех тута ресать! Возьми да сам ресни!
-Возьму да ресну- с этими словами парень реснул меня и проводил до большой лестницы.
-Вон видишь! Иди наверх там полно тварей…не соскучишься. Пока.
-Спасибо.
Я поднялась по лестнице и моему взору открылась ужасающая картина. Страшные птицы, гигантских размеров живые деревья…
-Красавица, давай вместе качаться- выкрикнул паренек, резво добивая при этом дерево.
-Нет не надо мне такого счастья.
-Ну смотри сама если что, то я тут неподалеку.
Я начала качаться. Здесь действительно хороший кач, трудновато правда каждая пятая тварь агрессивная.
-Слышь, давай правда вместе?- не успокаивался паренек.
-Ну давай.
-Пошли сначала в Дион закупимся.
-Тебя как звать-то, шустрый?
-FearSword.
-А меня Джес.
Так неспешным шагом мы добрались до Диона.
-Тебе сосок надо?
-Чего?
-Сосок.
-Каких еще таких сосок?
Дальше начинается разговор двух дебилов.
-Ты что не знаешь что такое соски?
-Знаю...их грудным детям дают.
-Ха-ха-ха-ха…не ну ты даешь ваще.
-Не всем через одного…ты как раз «через» попадаешь.
-Ладно, потом тебе расскажу про соски…тебе их тогда брать не будем. Скоро все равно первую профу проходить будешь.
-Зачем?
-Ну…-FearSword сделал задумчивое лицо- надо.

Первая профа.
Вот и настал этот светлый миг…первая профа на 20 лвле. Расспросив у Атцов что и как, я отправилась в дальний путь. Кого только мне не приходилось убивать. Ящерицы, ядовитые пауки, гоблины…

Хроники Дарк Эвенджера (продолжение)
Трое.
Дион. Магазин магии.
-Дай 500к. Ну дай плз. Мне посох надо купить.
Ненавижу попрошаек.
-Не дам.
-Меня ПК раздели.
-ПК?
-Да. В Таноре.
ПК я ненавижу больше, чем попрошаек.
-Как звать тебя?
-Inceraft.
-Ну что ж, держи. Пойдем со мной в ЕГ качаться? Бафер мне бы пригодился.
-Пошли. Только ты веди я дороги не знаю.
-ОК.
Тут раздался противный звонок- звонил телефон. Кого там черти?
-Привет-послышался уже знакомый мне голос FearSworda.
-Привет.
-Пойдем кач.
-Пошли, только я тут не одна.
-Что значит не одна?
-Со мной бафер.
-А…ну и его бери. В Танор?
-Нет мы вообще то в ЕГ собирались.
-Ну нах ЕГ, пошли в Танор?
-Ну как скажешь, пошли.
-Ну усе, там и встретимся, конец связи.

Третий лишний.
Академи. На поляне.
-Клянусь своим мечом- он мне не нравиться- взвыл FearSword.
-Меч?-спросила я.
-Нет, меч надежный. А вот этот бафер не внушает ни капли доверия.-сказал Сворд, указывая при этом на Inceraftа.
-Я бы очень удивилась если бы он тебе начал нравиться.
-Ты посмотри так и зыркает гадюка что бы стибрить.
-Перестань! Так, посидите тут, я схожу на разведку. Посмотрю что здесь и как.
Придя через пару минут, я обнаружила лежачего мертвым Incerafta.
-Так! И что же здесь интересно произошло?!
-Я бы не посмел понять руку…-начал было оправдываться Сворд.
-Ясно, ты на него ногу поднял?!- перебила Джес.
-Он сам упал!
-О Санта Лючия донна Розалинда Пьетта дель Кордова! За что вы свалились на мою голову!?
-Я те говорю он сам упал!
-По реже мечи…у меня уже лапша на ушах не держится.
-Да правда тебе говорю.
-Здорово! Беднягу взрывной волной снесло в угол! А ну ресни его!
После долгого выяснения отношений мы все же пошли качаться. Диалог, лежа в кустах.
-Сворд, ты умеешь ползать по-пластунски?
-Низменное переползание, распластавшись на земле, недостойно истинного война, ибо унизительно и постыдно так низко прятать свое лицо от наступающего врага.
-Все сказал?- почти ласково уточнила Джес.- А теперь послушай меня. Этих уродов там даже на первый взгляд- не меньше пятидесяти. Охотно верю, что ты умрешь героем, замочив целых сорок пять! Еще двух Inceraft зацелует до смерти, оставшиеся трое съедят меня. Какие будут предложения?
-Я…поползу,- глухо согласился Сворд.
-Да нет…чего уж там, не надо ради меня так утруждаться! Я ведь имела в виду: какие будут предложения по организации похорон? Меня, например, устроит оградка, малахитовая плита и памятник. А как вам?
-Прости меня- Сворд опустился на колено, коснувшись губами руки Джес.-Прости меня.
-Я…подумаю. А теперь все за мной!
Первой вдоль чахлого палисадника поползла Джес, следом за ней, придерживая меч Сворд, последним, отклячив зад и не переставая ныть, героически старался Inceraft. Мимо промаршировали двое еще не полностью разложившихся мертвецов. Потом появился черный пес с горящими глазами, породистый, как дворняга, но не менее двух метров в холке. Демоническое животное поползло было за ними, но резко рвануло в сторону, отвлекшись на случайную кошку. Друзья шумно выдохнули…Надо признать, что не всякая нечисть отличается редким скудоумием. Если у ходячих скелетов не было мозгов, то у остальных хоть какие то зачатки разума имелись. По крайней мере шестеро косоглазых упырей азиатской наружности, перекрыв выход из Академи, логично ждали. Зычный крик Сворда не был для них неожиданностью- нечто подобное они и предполагали. Быстро, в одиночку, с криками «а ну подходи по одному» и «в очередь, сукины дети, в очередь», он разложил по поляне всех упырей.
После часа кача в Академи.
-Мне тут рассказывали недавно…Анекдотик такой неприличный, но в меру, в меру…Значит приходит пациент в больницу, а доктор ему и говорит: «У меня для вас две новости: плохая и хорошая…» -«Начинайте с плохой доктор, я все переживу». –«Вы- голубой!» -«Неправда доктор! Не может быть! Как же так, да я ни в одном глазу…А какая хорошая?»- «Вы мне нравитесь, проти-и-вный…».
-Цыц!!!- пароходной сиреной взревела молчавшая доселе Джес.-Вы меня что, вдвоем извести решили?! Один мечом машет почем зря, другой анекдоты про гомиков травит! Надоели оба!
-Постой, ты куда?
-От вас подальше!

Танор
Да…народу в Таноре!!! На одну тварь по десять рыл…Кто успел тот и съел.
-ПК в Таноре, ПК в Таноре.- раздалось где то издалека.
Ну вот, опять меня убили! Это уже начинает надоедать.
-Зачем вы это делаете?- спросила я.
-Ноу клан- ноу кач!!!

Лотос.
Гиран. Главная площадь.
-Пойдем к нам, в твинки? Ты уже какой лвл?- вела допрос Веста.
-35.
-Нормально! Пошли я тебя со всеми познакомлю. Запоминай дорогу…вот это местечко…здесь мы всегда всем кланом собираемся, у Колоба…О, ребята, привет…знакомьтесь это Джес…она теперь у нас в клане будет.
-Хеон.
-Гроник.
-Элика.
-Закусон.
-Кейн.
-Эник.
-Веник!- выкрикнул кто то и все засмеялись.
-Ха, ха, ха, как смешно- съязвил Эник-Веник.
-Скив,- продолжили знакомство ребята.
-Вероника.
-Сфинкс.
-Ри.
-Денна.
-Очень приятно со всеми вами познакомиться- отозвалась в ответ Джес.
-Ну что ж, с вступлением тебя в ряды клана «Лотос». Я лидер этого клана- сказал Хеон.

Кейн в Таноре.
-Мочи ПК!!!
-Да ты сам ПК!!!
-Придурок, я свой ПК!!!
-Тогда кого мочить?
-Всех мочи, идиот!!!
-Кейн, привет,- сказала я-Что это вы здесь делаете?
-Да так легкий фан- убиваем ПК.
-Дело хорошее. А зачем ноу клан замочили?
-Блин, да под горячую руку попались.
-Кейн, за тобой горы трупов остаются.
-Кейн, м***к, твою мать, с**а…(вырезано цензурой)…ты зачем своих мочишь?- донеслось откуда то с другого конца Танора.
-Ой…я это…обознался…сейчас погоди…все будет тип-топ я тя ресну. Ладно я побегу уже.
-Беги, беги- ответила я.
Сзади меня в этот момент кто то ударил.
-ЛОА, ресните плиз кто нибудь. Кейн ресни.
Молчание. Мимо промчался Кейн в компании других, неизвестных мне еще кланов, но если они все еще живы значит свои раз их Кейн признал.
-Блин, да ресните уже кто нибудь.
-Давай я тя ресну- послышалось где то не так далеко. В мою сторону направлялась темная эльфийка.
-Спасибо.
-Блин, тут зерги! Мочи зергов! - доносился уже знакомый мне рев Кейна.
Не прошло и минуты как моя спасительница лежала на траве бездыханная.
-Зачем ты это сделал?- спросила Джес.
-Она зерг! Она враг! Ууу, вражеское отродье!
-Это ты зерг! Ты вражеское отродье! Я тут битый час лежу никто не реснет!- и с этими словами Джес повернулась к эльфийке и реснула ее.
-Я чёт не понял! В наших рядах предатели!
-Только тронь её!
-Не, слышь тебе это так даром не пройдет, с Хеоном разговор будет!

Хеон, ЛОА, АнтиЛОА.
Гиран. Колоб…Идет шумный спор.
-Мир не делится на черное и белое, в нем масса оттенков, а иногда даже проявляются яркие цвета радужного спектра- выкрикивала Джес.
-Прости, ты попала не в тот мир, сними розовые очки, девочка…Здесь ЛОА и АнтиЛОА, и так было и будет всегда!-перешел на крик Хеон.
-Но…
-Никаких но! Всё! Мы больше к этому не возвращаемся!

Нубы против ПК или да здравствует революция!
Опять убили. Проклятые ПК! Все больше я терпеть не намерена.
-Танор! Нубы! Кому надоели эти проклятые ПК?
-Мне надоели- послышалось издалека.
-И мне-раздалось в ответ.
-И мне представьте тоже! Объявляю общий сбор в центре Танора!
-Зачем?
-Будем убивать ПК.
Через пару минут вокруг меня кружилось уже около 20 добровольцев.
-Так-командирским тоном сказала Джес-объявляю массовое пати. Теперь качаемся дружно. Вместе- мы сила, порознь- мясо для ПК!
-Там вон ПК был.
-Где?
Впереди быстро удалялась чья то фигура
-За ним! Лови его!
-Куда? Куда ты ПК! Ссанул с ложечку?
Начался кач. В течение часа на горизонте ни одного ПК.
-Слушай, а где ПК?- обратился кто то ко мне.
-Черт их разберет, свалили на мусор, -спокойно ответила я.- Ну ладно, ребят, мне пора вторая профа ждет.
-Будешь в наших краях заходи.
-Ну…не знаю…даст бог свидимся конечно, а так…здесь мне больше не место…слабоваты эти монстры для меня…надо идти на зверя покрупнее уже- с этими словами Джес двинулась в сторону Диона.
Хроники Дарк Эвенджера (продолжение)
Dark Avenger.
Ивори Тауэр (ИТ). Яма под мостом кишит горгулиями, големами и прочей нечестью…
-Эй ты, Бэтмен, лети сюда!!!
От такого оскорбления горгулья из темно серого стала багрового цвета, и вот уже готовая напасть на обидчика, расправила крылья…и…ринулась вперед, но воин только лишь выставил вперед меч и горгулья преспокойно наткнулась на него.
-Отличный удар, Джес.
Джессика обернулась и увидела позади себя Сворда. Скажем после их последнего «крестового похода» он сильно изменился. Здорово оброс…одет был черти знает во что…да еще и брюхо себе отрастил.
-Ты чего такой красивый а? Взапой ушел что ли?
-Смейся смейся…я может страдаю.
-Ааа…вот оно что…это теперь вон как называется…отстала от жизни.
-Я из клана ушел.
-А ты был в клане, разве?
-Да, сразу после твоего ухода я вступил в ряды клана UFO. Но там у меня не сложилось…в общем длинная история…не хочу вспоминать расскажи лучше про себя…я смотрю ты приоделась…какая на тебе одежка…сексуально смотрится…
-Эй руки прочь! Усмири свой пыл!
-Да ладно ладно…все не трогаю.
-Пойдешь к нам в клан…мы тя отмоем оденем нормально…
-Да мне…хоть на край света…за тобой…Ай больно же…Что это было?
-Так просто привела тебя в чувство…оставь эти сентиментальные штучки для эльфиек…со мной этот номер не пройдет.
-Какая ты черствая стала…раньше была…
-Это было раньше. Пойдем.

ИТ.
-Медная горгулья! Опасная тварь, её так просто не убьёшь!
-Врезалась в фонарный столб и запуталась в проводах. Смешная зверюшка. Очень похожа на зубастую обезьянку с крылышками. Ой! Упала…Представляю сколько вольт она отхватила! И откуда только берутся эти твари!?
-Горгульи- это злобные порождения Тьмы. Рождены в противоестественной связи человека и гоблина. Причем человек обязательно мужского пола. Представляешь, каким надо быть, чтобы польститься на гоблиниху?
-Урод во всех отношениях.
-К тому же он должен взять ее силой, ибо только тогда рождаются эти ужасные чудовища. Они выше и сильнее среднего гоблина, а по отцовской линии наследуют человеческий ум и хватку. Кроме того, будучи с рождения чуждыми и людям и гоблинам, горгулии особенно злы и жестоки. Они питаются только мясом, предпочитая любому другому…человеческую плоть.

Джессика-поборница науки.
Ивори Тауэр.
-Ну и куда мы забрели, Сусанин?
-Я то здесь причем?
-А кто говорил надо прямо идти я дорогу знаю?
-Мне казалось что я знаю!
-Цыц! Тихо! Слышишь? Здесь кто то есть.
-Мумия…-еле выдавил Сворд и схватился за меч.
-Эй, эй, эй! Ты чего? Оживших мумий раньше никогда не видел? Боже, да весь Голливуд только про них и снимает.. Со всеми можно договориться, если по-хорошему. Ау, мумия! Ты меня слышишь?
Мумия повернула к Джес забинтованную голову; там, где должны были бы находиться глаза, сквозь ткань отсвечивал неприятный зеленоватый свет.
-Слышит,-удовлетворенно отметила Джес.- Тогда продолжим. Скажи нам, о неизвестный или неизвестная жертва жестокого колдовства, кто ты есть и как твое имя?
-Я…жрец,-проскрипел монстр, с трудом двигая подвязанной челюстью.
-Будем дружить домами! Я-Джессика, а вот тот- Сворд. Слушай, мы у тебя пошурудим немного-ведь мертвым золото все равно ни к чему, правда?! Извини, совсем забыла, может, ты тоже чего-нибудь хочешь? Говори, не стесняйся.
-Я голоден.-Зеленоватый отсвет взгляда мумии вдруг слишком пристально уставился на оптимистичную собеседницу.
-У тебя есть печенье?-обратилась Джес к Сворду. В напряженной тишине чисто риторический вопрос приобрел зловещий оттенок.
-А…может, он имеет в виду какой-нибудь иной голод?-робко предположил Сворд.-Ну, интеллектуальный, например? Или информационный? Возможно уважаемый жрец просто изголодался по человеческому общению?
Под вопросительными взглядами жрец заерзал и решительно покачал головой.
-Поняли-не дураки, были бы дураки- не поняли бы. Низжайше просим пару минут на размышления.-Джес притянула за воротник Сворда, переходя на театральный шепот: -Что будем делать?
-Может быть, я его просто убью?- предложил Сворд.
-Как у тебя все просто,-всплеснула руками Джес.-Прямо какой-то агрессор из Южной Кореи! Мы еще толком не познакомились, а ты уже готов убить несчастного только за одну просьбу о пище?! Будем разбираться как цивилизованные люди. Эй, жрец! Давай выведи нас отсюда, а на свежем воздухе мы накроем стол и устроим тихий праздник в узком кругу в честь твоего воскрешения.
-Нет. Я голоден сейчас.
Бывший жрец был высоким мужчиной, на голову выше Сворда. Он вытянул руки и медленно пошел вперед.
-Зачем мы тратим время на разговоры с этим исчадием Ада? Живые мертвецы такие противные. Давай я его убью!
-Балда, ты ничего не понимаешь! Разуй глаза- это же уникальный материал для науки. Сенсация столетия! Быть может мы первые люди, реально беседующие с живой мумией. Убери меч- я жажду стать знаменитостью!
В этот момент мумия правой рукой ловко поймала за шею Джес. Сворд выхватил меч, замахнулся…и вновь вложил его в ножны.
-Что ты делаешь?!
-Весьма сожалею, но ты ведь сама мне категорически запретила убивать это чудовище. Оно представляет слишком ценный объект для твоей ученой деятельности. Я бы рад, но не хочу тебя огорчать.
-Д…рак! Блбес! Д..бина ст…й…росовая-а.
-Это она вам или мне?- решил уточнить Сворд.
-Х…м!-задыхаясь, выкрикнула Джес.
-Хм? Не совсем понял тебя.
-Х…м! Х…м! Х…м!
-О, да ты, кажется, ругаешься? Ладно, шутки в сторону.- посерьезневший воин встал перед мумией лицом к лицу.-А теперь, жрец, отпусти её, или я поговорю с тобой так, что бинтовать будет уже нечего!
Жрец мигнул синим и вместо ответа страшно ударил воина длинной ногой в грудь- Сворд с грохотом отлетел, затем встал, встряхнулся, сплюнул и начал засучивать рукава. Железные рукавицы Сворда от всей души замолотили по корпусу мумии. Жрец обиженно зашипел, но под градом ударов был вынужден выпустить пленников. От тяжелейшего прямого в челюсть Сворд вновь полетел с ног.
-Вставай, вставай, гладиатор! Чего разлегся-то? А ну дай этому длинному так, чтоб у него ушки зааплодировали!
Сворд согласно нахмурил брови. Развивая наступление, воин загнал противника в угол, и, будь тот живым человеком, ему бы не поздоровилось. Кулаки Сворда, конечно, причиняли мумии серьезные неудобства, но все равно-мертвец есть мертвец… Взопревший Сворд лишь на мгновение задержался перевести дух и тут же был сбит с ног. Причем так приложился затылком о каменный пол, что не сразу смог встать. Жрец торжествующе захохотал.
-Откуда берет корни феминизм? - задумчиво протянула Джес, не обращаясь лично ни к кому.- Я так думаю, из-за того, что по большому счету нам, девочкам, все приходится доделывать за мужчин. Они ничего не могут довести до конца. Я доступно излагаю?- С этими словами Джес умело врезала коленом в пах жреца. Тот пискнул, сложился пополам и опрометью бросился бежать.
-С тобой все в порядке?!
-О…Джес…ты…-От удивления Сворд сразу перешел из лежачего положение в сидячее.
-Ну, если все в норме…Тогда вставай, чего ты тут, собственно, развалился! Мне вот прямо делать нечего, как здоровенных мужиков отгонять, пока ваша светлость плашмя отлеживается. Только не уверяй, что у тебя голова кружится, давление и вообще критические дни. Вставай.
-Встаю, встаю.
-Да уж вечерок выдался не бей лежачего. Пошли обратно в город что ли?
-Да, пойдем.