форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » ИДЕМ НА ОСАДУ

ИДЕМ НА ОСАДУ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В нас АоЛы попросили помоши, завтра 5.07.08 20:00(по Москве) нада помоч удержать атакующие кланы на Дион. Мы незарегенены в осаде, потомучто нашы союзники позно собразили :dontknow: Мы будем стоять в зоне ПвП, там небудет флана также ПК. Всех левых подходящих кланов к замку нада отстрелеать.
На осаде есть три заповеди:
1. Нетупить
2. Слушать КЛа
3. Держатся вместе
Есле несможете запомнить их то запишыте налистике, и в трудный момент будете читать :yep:

Надо помоч, или хотябы попытатся ето зделать. Такчто сбор на осаду в Дионе 19:00 по Москове.

0

2

1. Нетупить
Есле несможете запомнить их то запишыте налистике, и в трудный момент будете читать :yep:)))

0

3

Люди. Извините я не могу. Уже неделю назад договорился с кентами чё ухожу. Так что извините и удачи вам. ;)

0

4

В ково какие выводы поповоду осады?

0

5

запаристо бегать было из глудио,а так всё што было в наших силах мы сделали вроде)))

0

6

сказать что мы шли плохо нельзя, хотя можно было и луче, но если брать в ращет то что мы на таком рода действии участвовали впервые, то на мое мнение мы шли отлично) вобшем слов нет, одно скажу мне понравилось^.^)

0

7

Да верно подмечено, нащет времени - нас ЧОНЕНЬ позно придупредили. Да пусть я успею БД нарисовать и варкраера. Всеравно мы были малогоовы к таким походам.

Нащет дисцыплины: СЛЕДУЮЩИЙ РАС КТО НАЧНЕТ КОМНДОВАТЬ, Я ПРОСТО БЕЗ ВСЯКИХ... ВЫГАНЯЮ С КЛАНА
Я гамаю в 2 окна, бафаю вас, слежу за другим пати - пришол и сказал: Все в Глудио а потом пешком в Дион - и переключился на ШЕ дальше бафать народ, переключаюсь на Дема и наблюдаю картину ===> часть пати НЕИЗВЕСНО КУДА телепортировалась и НЕИЗВЕСНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ. Вот ТАКОВО седующий рас я недопущу...

Нащет бафа: Как видели че на баф нету времени ваще, и единственый выход с такой ситуацыи ОВЕР...

Саб & профы: Назнаю как вас, но меня убивали токо лукари, дольше всего выдержевал неболее 4 стрел. Такчто про саб  на мага можете тупо забуть.

А так осада прошла нетак то плохо ябы сказал хорошо, потомучто зная свой клан могло быть намного хуже :yep:

0

8

довожу до сведения, как давний ходок на осады:
баферы должны оставаться в городе около которого осада-если живой можно и с собой, но не твинк/для того чтобы к тому времени как все подойдут иметь фулл мп

овер если живой полюбому с кланом/али/-таких нет

танки идут в первом ряду круговой кучей в качестве мяса
лукари и маги на растоянии и готовы атаковать
банки цп-КТО ШАРИТ В МАКРОСАХ-МОЖНО СДЕЛАТЬ МАКРОС ЧТОБЫ ЮЗАЛИСЬ БАНКИ ГЦП+ЦП ОДНОВРЕМЕННО+ВАМПИРИК-очень помогает, но я в макросах лишь юзер
некры и сх незабывайте про вампирик и сало у кого есть

По поводу командования-ты командуешь в КЧ а я слышал лишь пати чат и твои указания неслышал, какие наезды?
и невздумай психовать на осаде-это ни к чему хорошему не приведет!

и кстати че лежать и тупить когда умер?-ресайтесь куда реснетесь и бегом в город за афом-на осаде реснуться нельзя если непоставлен флаг, а его поставить может КЛ, клан которого зареган, тогда вы ресаетесь у флага, но его оч быстро сносят((((

0

9

Первый блин комом,как говорится. Ниче,золотые времена еще впереди,так што ждем новых осад :)

0

10

ех мля жаль что мну там не было... =((((((((

0

11

Ничего скоро у вас будет ОВЕР, 2 недели я приезжаю с военки и кач овера так что все будет кул, вижу клан поднялся выше  своего уровня,это кул, только так идет прогрес, а не регрес! Все6м кто помнит привет:)

0

12

прошу прощения что пришлось уйти посреди осады, срочные дела(((( да и все равно нам ничего там несвитило, против таких кланов как там были... у них основано все на шмоте(бмз) а с нашым шмотом...........................ех.  :tired:

0

13

Конечно помним))И тебе привет!!Овер живой будет??Ждем возвращения!!!

0

14

Все было норм. онлайн тоже, поэтому обошлось без жертв, как я предполагал.
Мы заделали все че было в наших силах,  ошибки все вщитаные.
Ещо баф + маленький набор и будем рвать всех кто плохо смотрит в нашу сторону.

0

15

вот инфа про штутгарт
http://www.postimage.org/Pq11J7Tr.jpg
нападующих нет, владельцы апокали

0

16

Кул, йа видел надпить о регистрации нападения, интересно кто…
Вопшем тактика проста, если топать на осаду замка то надо быть на 100% уверенным в том че никто не прейдет на помощь защиты или захвата. Как было с кланом «Молоток»(досехпор поражаюсь с них).
Осады проводятся на выходных, значь крайний срок регистра будет в пятницу. Нам нада бует всего разделится чебы последить кто и куда регистрировался. Есле клан будет нападать а темболее занят зашитой. Значь угрозы и сюрпризов нам не принесет.
Регистрироватся будем за 20-30мин крайнего строка, есле будем уверены че защитников на осаде не будет.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » ИДЕМ НА ОСАДУ