форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ХОЧУ НА РИФТ

ХОЧУ НА РИФТ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так. Из заголовка думаю всё понятно. Так что... Давайте выделим день для того чтобы пойти за дименшенами. Ток день на след неделе пож... Ато на сёдня и завтра уже планы егегей....

0

2

Деменшены и так есть надо тока решить когда и собраться...так что дело не зачем))

0

3

Скажу так, нам позарез нада ОВЕР. Без нево на рифте темболее на осаде будет ППЦ трудно, рифт идет 40мин+ нам простых бафов нехватет, а всех баферов тянуть никто небудет. Есле росчитывать на то че вконце нам поставят РБ то убить ево шасов практическки "0". Такчто в нашых интересах кач ОВЕРА хотябы к 72лвл. Есле хоч захотеть за пару дней мы ето зделаем...

Все зависит от вас!

0

4

Оверлорд чтоли? Есть варк

0

5

Я могу Ислеем пойти, дам ему драк, 6в1, одену в зубей сэт и будет зашибись.

0

6

Ок, токо скажы когда сможеш ето зделать, а нам уже прийдется под тебя подстроятся.

0

7

:cool: Во всю качаю ОВЕРа, мне он показался очень сильным так что наверно он будет моей основой в будущем

0

8

На счет что сильный это даже спорить не буду(сам качаю,уже 52лвла),но вот мп оч быстро кончается а она оч как нужна,пока бафнешся-вот и её и нет-а без соул край и соул гуард ой как плохо!!!,да и дрейн много мп жрет

РС я гайд кидал-посмотри мож чем поможет

Отредактировано Olia (07-07-2008 23:27:21)

0

9

08.07.08 вечерком окло 18:00 топаем на рифт. Спонсор бафа Ислей, деменшены спонсирует клан-банк.

0

10

18:00 поздно, надо около 15:00...

0

11

Ех, ну лан тогда орентируемся на 15:00+ по Москве.
Мне сутра нада поехать в город, думаю я успею вернутся.

0

12

Да лучше часиков в 20 00

0

13

Maffioz написал(а):

Во всю качаю ОВЕРа, мне он показался очень сильным так что наверно он будет моей основой в будущем

если овером уметь играть, то он мага порвет любого, а то и 3, главно правильно одеть и шарить по скиллам что да как!!!

у него и варка отличная м защита+бижа-ниче непроходит ни сало ни слип, у него масс сало есть зато, станы, рут, дрэйн хп итд-я сносил овером 3 магов все были 65+ по стратегии-2 стана, сало, рут, одеваешь дули и рвешь по одному+дрэйн хп

0

14

:surprise: я знаю об этом, я сним ПвП кое-как его кил, он мне сало и я все лох, магия моя для него фиии с бафом на 60 лвле мзащита 1 000!!!!!! а это ой как не мало!

0

15

Olia написал(а):

На счет что сильный это даже спорить не буду(сам качаю,уже 52лвла),но вот мп оч быстро кончается а она оч как нужна,пока бафнешся-вот и её и нет-а без соул край и соул гуард ой как плохо!!!,да и дрейн много мп жрет

я варкраера качал до 73 лвла, одевал-компот, потом бв хэви-хэви поменял на лайт-лайт лучше, Оружие дули лучше, но для пвп лучше топор какой нить-мне хватало яксы са на хп, а вот по поводу кача выбирайте либо баф либо станы с дрэйном а вообще после 60 качайте в пати или с кланом у варка афы для воина восновном, у овера для всех-овер лучший афер для али

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ХОЧУ НА РИФТ