форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Обязаловки

Обязаловки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На слд. неделе я еду на учебу(2 семестр) поетому с онлайном будут большые перебои(на выходных я круглые сутки :cool: ). Такчто отвечать за клан будут 2 лица VonzCooper & TheVirlex (ет два моих зама). Со всеми вопросами к ним, на крайняк они всегда смогут связатся сомной. Я думаю они клан в бездействии неоставят, такчто слушайтесь и необежайте замов :)

по поводу обязаловок жду вашыхидей, есле что пишем мне на АСЮ
                                                                            с уваженем ваш КЛ  :cool:

0

2

Жека, следи за клан-складом, это твоя главная обязанность. Ложить уже некуда.....

+1

3

((((Раз в две недели,я онлайн на выходных,и как раз в это время я сбрасываю все все ресы,токо последнее время не могу,а то банк все время переполнен.(((Поддерживаю Саню)

0

4

Я стараюсь но невсегда успеваю, просто бывают люди которые такие тутда веши ложат... Внимательнее плз, в клане вроде в Д и С шмотках никово нет а куски постояно находятся... :huh:

С уважением КЛ

0

5

просьба к КЛ  по соку зама нет (уход кота) ету темку нада розпесать кто и за что отвечает.

0

6

Предложение: на следующем собрании (для тех кто в танке: 1.08.08 20:30(серв. время) МДТ) выбрать нового зама.

З.Ы. НЕ ЗАБЫВАЕМ СДАВАТЬ НАЛОГ МНЕ

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Обязаловки