форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Творчество » С Днем Рождения дорогой соклан!

С Днем Рождения дорогой соклан!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:cool: Поздаравляем нашего дорого соклана Маджахеда с его 16 летием!!! Желаем всего самого лучшего, арку +15, епик бижу +10, аркану+10, здоровья(хелов),счастья(цп) и удачи (маны) !!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

2

С днем варенья тебя :shine:  :shine:  :shine: желаю хорошо отпразновать  :jumping::idea:  :insane:  :D
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazyfun:  :P  :P  %-)  :writing:  :flag:

Отредактировано Sealed (11-07-2008 17:00:26)

0

3

Большое спасибо тем кто меня поздравил!

0

4

Я слыхал меня из клана выгнали(это так?

0

5

Был сбор, на него пришло с 30чел+ токо 5. И за игнора большой части моих прось ты был исключен как и остальные…
Не участие в замесах, осадах, походах, непосещение форума… (за налаог даже не смотрел).Могу взять обратно на пробный срок, в нас вскоре будут проводится массовки, в них ты мож показать себя. БД который не может помочь клану ненужен.
Я возьму обратно, при условии выполнение выше перечисленных своих прямых соклановских должностей.

0

6

Понимаешь мне очень нравиться клан!

0

7

И при возможности я всегда прихожу на собрании!я предупредил кота что я буду отсутствовать 2,3 недели!

0

8

Я етого незнал :dontknow:
Советую сразу на форуме отписыватся, тогда все увидят...

0

9

Так кот вообщето отписывал на форуме))

0

10

:tired: :tomato:

+1

11

:mad: тут поздравлять нужно было))) а не флудить!

0

12

Хороший подарочек сделали!(прямо в день рождения!

0

13

%-) кто-то не доглядел, кто-то не доходил, кто-то не выдержал...со всеми вытекающими...

0

14

Всмысле.?

0

15

Так кот вообщето отписывал на форуме))

Жека не увидел
Ты на осады не ходил, и онлайн плохой
И нервы не выдержали, вот и все...

0

16

КРУТО)))))

0

17

типа я :)))

0

18

Прозьба нефлудить в общих темах, свои скрины и фото вылажывать тут===>>> <Фотки> Знай нашых!!!^^

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Творчество » С Днем Рождения дорогой соклан!