форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Все смотрите!

Все смотрите!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С созданием нового али начали поступать сообщения в али чат, нет ли у вас того, не ли сего, дайте потоскать и т.д
Это не красиво и со стороны кажется как будто мы только ради этого вступили в али...
Мы же грамотные и интелегентные мужики, давайте спрашивать в клан мы всегда поможем, а там только купить или продать.

+4

2

+1

+1

3

Надо методы по радикальнее, а не просто просьба.......

+1

4

Я думаю покупать или продавать через али это нормально. Все остальное в топку

0

5

лучше у али спрашивать-ктото продает, ктото покупает че такого? если у меня есть, че я не продам дешевле своему?

+1

6

Ну крикнуть что Продаеш или покупаеш тут нет ничево страшново (глав чтобы ненаседал ПРОДАМ ПРОДАм ПРОДАМ ПРОДАМ ПРОДАМ ПРОДАМ ПРОДАМ КУПИТЕ и ППЦ)....... 1 2 крикнул и хватит.  А ВОТ дай потаскать ЕТО ППЦ кто даст кому с Али пуху или еще чото, Сразу мысли наворачываютса """""А еще что дать???""""" и потом Даже возле такого и стоять нехочетса не скажеш что крыса НО И ......  сами понемаете.....ну  ВОБЩЕМ  """дай примерять или потаскать или еще чото (тип тово)"""" чтобы таково с стороны нашово клана небыло!!!  :canthearyou:  :canthearyou: ....  как сказал Maffioz "Мы же грамотные и интелегентные"   ..   за тему РЕК :cool:   ето надо было обсудить :yep:

+1

7

Да. Я лично вообще мало когда прошу чтото потаскать... А тем более не в алли чата.

+1

8

:cool: Тема кул, мафиз молодец :crazy:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Все смотрите!