форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Баги и хитрости » Секреты Lineage 2

Секреты Lineage 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Качаем питомца до 80 lvl за час в lineage2
Нам потребуется сам питомец и около 40 скролов воскрешения. Вызываем питомца, и убиваем его, ресаем и убиваем... И так пока его лвл не спустится до 1, еще раз его убиваем и его опыт уходит в минус. Наш питомец теперь 80 лвл. Таким способом можно сделать волка\страйдера 80 лвл за час с лишним

Баг на скилы тиранта в lineage2
Вообщем у туранта есть такой скилл, как Fist Fury, заключаеться он в том, что когда его включаешь вместе с кастетами, он непрерывно сосет ману, но при этом довольно существенно возрастает скорость атаки.
Как это можно использовать: одеваешь туранту костеты, включаешь этот скилл, а потом переключаешься на даггер, не отключая скилла. В итоге получаем огромную скорость атаки даггером.

Покупка в lineage2 через пакеты
Подходим к трейдеру-нажимаем,чтобы появился диалог, посылаем пакет C0x1f с нужным ID шмотки, и покупаем её, даже если она не может продаваться в магазе. В некоторых случаях покупается за 0 адены.

Киляем логин сервер lineage2
1.Берем забаненого перса.
2.Вклю4аем Л2волкер(!)(настравиваем его к серваку, подклю4аем)
3.При подклю4ении бот войдет на сервер и выдаст Вам сообщение, 4то с 4аром у Вас проблемы.
4.В опциях волкер ставим релогин и время равное 1 секунде.
5.Как бот поймает подклю4ение к серверу, он от него не отклю4ится.
6.Другие игроки не смогут подклю4иться к серверу, пока работает волкер

Обход текстур в lineage2
Подходим к стене/горе/двери, вообщем
через что нельзя пройти. Подойти
нужно в упор. Вызываем страйдера и
садимся на него. ТК страйдэр
занимает намного больше места чем
игрок, часть перса оказывается в
текстуре. Нажимаете вперед или
наверх куданить и преодолеваем
текстуру. Если это гора, то вы
окажитесь в горе, если дверь, то вы
просто пройдете насквозь.

0

2

Ето ищё не всё, хотите больше идите на http://seeds.clan.su  :cool:

0

3

да я попробовал убить петуха слил ему уровень до1 и все :/

0

4

Пишыте пожалуста провереные баги и с нашево сервака, ато будет как с петухом... :cheesy:

с уважением КЛ :cool:

0

5

Баг с питомцами работал на С3 на С4 его исправили, хотя я сам не пробывал

0

6

и непробуй)))

0

7

вобще лучше баги не юзать - втянешься и рано или поздно поймают.

0

8

MISTIKxDRAKON написал(а):

Вообщем у туранта есть такой скилл, как Fist Fury, заключаеться он в том, что когда его включаешь вместе с кастетами, он непрерывно сосет ману, но при этом довольно существенно возрастает скорость атаки.

так ка я был в вашем клане единственный турант я внесу поправку,этот скил сосёт хп но не как не мп (это к информации если это когото зайнтересует)...да и  к слову не обезательно кастеты чтоб включить его можно и без них

Отредактировано уралыч (17-04-2008 21:04:52)

0

9

уралыч написал(а):

MISTIKxDRAKON

все баги с заточкой, аденой, каче, и др. такая шняга их уже давно исправили, и если будете их пробовать вас не забанят, вы тупо просохатите бабло, я пробовал кучу багов на этом сервере ниче непроходит, пробовал даж убить тараса с 2 ударов при помощи смертельных скиллов ТХ- тож баг был раньше-слил лвл а толку не добился

и какой те л2волкер теперь?

вывод: единственный баг-это система ВМЗ-что неинтересно и убийство ПК-но чето дроп слабоват с них, не рискуют одевать норм ПК.

0

10

:cool:  :D Давно пора было это понять.

0

11

хм...

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Баги и хитрости » Секреты Lineage 2