Какая ситуация?
1.В алли 120+человек(/allyinfo)... OnLine - меньше 40(=>следовательно остальные твинки или просто редко играющие.)
2.На нашем сервере ВСЕ монаполизировано... начиная с замков, КХ, рб, и даже участков для кача(пример:возле орена есть поле с чеслтами\боксами - 45лвла, на с4 туда невозможно было попасть так как кучка гномов бегала открывала их, а на горе стоял некр с аркой +15 и всех кто подходил к полю сливал в пк)но не честы\боксы главное а рб, я неделю уже жду в семетари(на кладбище) рб для саб-класа.
3.У нас как и у большенства играющих есть проблема с шмотом, я хожу в Tallum Light без шлема. хотя я Dualist мне надо хейви)
4Самый быстрый(хотя и нелегкий) способ кача, и заробатывания денег - это похожы на рб!!!
Все РБ высоких лвлом заняты, а ниские свободны, поэтому предлогаю выдвинуть правило: В ДЕНЬ ПО РБ!!! неважно какого лвла, у нас хватает всевазможных твинков для того что напасть на любого рб) единственное что нужно будет собирать в одну пати равные лвла(или хотябы что бы все были почти равны)рб маленьких лвлов никто неубивает потому что это невыгодно(с них плохой дроп)но зато представте ситуацию, мы качаем твинком для академии уже очень давно, каждый тратит свое время на это а в результате очень мало получаем очков, но если мы договоримся создать все вместе в один день твинков, и всем кланом качнем их до 25 лвла то мы можем пойти на рб 20-25 лвла(я знаю пару таких рб), за убийство такого рб получим сразу 30(убить его легко, сам проверял на х1 мы с другом вдвоем 25лвла убили в толкине рб 20 лвла, он был орк, я воин человек, ну правда мы были под афом пп 78^.^)у рб таких ниских лвлов нет охраны) а это дает привелегию нам... таким образом можно качнуть твинков для академии за пару часов убив 2-3 рб(20лвла, 30лвла, и если потребуеться 32лвла возле диона есть рб без охраны)если брать выше лвла, то это тоже непроблема, собираем пати 5-7 человек, подходим к нпс, у которого смотреть месторасположение рб, каждый выбирает себе рб и летит проверяет его, если рб норм(без охраны) то все остальные летят туда на месте афаемся, и бьем рб.
5. с каждого рб получаем дроп, который идет в фонд клана, особенно полезны рб 40+, но это незначит что мы должны быть только таких, мы должны подниматьобщий лвл, тоесть если в клане есть 40 лвла, то берем твинком 40 и идем на рб после 3 рб, они уже 55, к ним присоединяються 55 лвла которые есть в кланеи тоже качаються потом все выше и выше по мере роста среднего уровня в кланеесли кто то отстает то его докачюют до нужного лвла и он продолжает идти со всеми на уровне
6.Сначала дроп будет никакой) но с ростом лвла рб будет луче, с рб 60+ падает топ Б или лоу А гр. http://l2db.ru/bosses.php?min=60&max=69#map
7.таким образом мы поднимим всех соклан на нужный уровень что бы в клане были только 70+, и тем самым поможем нуждающимся) НО ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ НА РБ любого лвла. я шитаю нужно даже применить меры по этому поводу
и в этой теме ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАТУ СМЕРТИ РБ, за неделю должно быть заполнено хотябы 5 дат, если уж несможем каждый день, но в случае невыполнения плана, жывые рб нереносяться на следующую неделю, и если будем лениться то будет только хуже.
8.персы 30 лвла есть почти у всех а у кого нет тот может за 2 часа роскачать, на д-грейд для них я думаю каждый сможет найти денег, так что буду ждать вашего мнения...
***КТО ЗА ТО ЧТО БЫ МЫ УБИВАЛИ РБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???***
прошу каждого проголосовать, и написать почему он так решыл!
ЗЫ: ответы "у меня нет времени, на такую чепуху" непринимаються, так как убить рб 20+ лвла можно за 10-15 мин(мы с другом убили за 15 мин. вдвоем, а если нас будет шестеро-семеро) я непредлогаю планировать пол года опирацию по походу на рб, я предлогаю, как только будет хорошый онлайн хотябы 6-8 человек, все бросаем свои дела и идем на рб, все проходит моминтально. рб в шоке, непоймет что с ним случилось, откуда взялись ета кучка людей, как они так быстро свиснули его дроп и главное куда они делись!